楼主: lybmilan

原创:[更新0.4版本] 摧枯拉朽的4231战术,解决AI中路直塞问题 [场均进球超过3个]

试了N个阵型,被电脑打的欲仙欲死~·

后来用了LZ这个,每场按着电脑猛抽,哈哈,太爽了~全替补都能灭佛罗伦萨5:0。

尤其是这个阵型适合度假,适合我这种懒人,欧冠半决赛和决赛就是度假打的,最后5:2砍翻了曼联夺冠。

真诚赞美LZ。

不过感觉角球战术需要稍微改改,貌似不够BT。
看到有人说用的不怎么好,我解释一下。这个阵型是个按住猛抽阵型,解决防守的问题的中场反抢和快速回追,最好是所有后卫,4个,一律速度加速15+。那个防守型MC,最好用annan,速度是16+。这样能打的对手只能有零星反击。

我用的那不勒斯,左后卫是意大利本土vital,右后卫用的那个napoli自己的哥伦比亚的边卫,中卫是挪威妖人reg和热内亚挖来的papa。

要让这个阵型流畅运转,最好是所有人速度加速都是15+,组织性MC和AMC可以例外。

另外,提醒那些用不好的,士气和体力很关键。

选择首发时,体力低于95%或者士气不高的,最好别用。不过士气不高的能用一场大胜来解决。

另外拍马屁能让球员欣赏你,球员得分8+,7.5+依次用第一项和第二项。拍2次就OK了。
0.4版本单前锋效果比前三版好了。ai直塞的确减少,但是两边变成了对方的走廊,经常有下底,不知道lz有这种情况么??
仔细看了下,我用的是0。3版本。
不知道0.4如何
楼主,强阵啊,第一场就搞了个9比0
.....等待小白鼠
不管行不行,先顶一下,呵呵
回复 1# lybmilan

喜欢这个阵型,试试。谢谢!
大爱,顶了!
顶一下!我试试!