楼主: lybmilan

原创:[更新0.4版本] 摧枯拉朽的4231战术,解决AI中路直塞问题 [场均进球超过3个]

10我已经无视别人的战术了,来凑个热闹
头像被屏蔽
可以一试.支持LZ
用了 这个阵型  第一场主场8比0大胜伯恩利  第二场客场0比3惨败 everton  第三场主场6比0大胜伯明翰
话说 真被打反击很多!~~都是塞的 和楼主交流交流 防守问题了 留个qq?楼主!~~怎么样
LZ这个阵我豪门客场打中游的队都不太敢用经常出现大比分防守真的有问题望LZ改进啊进攻还是可以的
用了 这个阵型  第一场主场8比0大胜伯恩利  第二场客场0比3惨败 everton  第三场主场6比0大胜伯明翰
话说  ...
tonyfei1987 发表于 2009-11-5 14:10

你试着把防线往后拖下,
LZ这个阵我豪门客场打中游的队都不太敢用经常出现大比分防守真的有问题望LZ改进啊进攻还是可以的
bzybzy820817 发表于 2009-11-5 16:06

可能我是意甲的原因,我也奇怪,我这里防守非常好。
可能我是意甲的原因,我也奇怪,我这里防守非常好。
lybmilan 发表于 2009-11-5 16:10

我也是! 而且我在英超!!一打中游球队就不行 但是主场很猛 客场的就。。。晚上继续试验。采纳楼主的意见 把防线拖后点。

中间两个中场怎么设置好呢?前腰我调设置9号半 效果不错!~千万不能要组织核心 因为门将开高球什么的都往脑袋上打  顶不赢对方。郁闷!
有什么话 还是等出了汉化再说吧 哈哈 期待ing !!
我也是! 而且我在英超!!一打中游球队就不行 但是主场很猛 客场的就。。。晚上继续试验。采纳楼 ...
tonyfei1987 发表于 2009-11-5 16:17

左边技术好的中场,右边屠夫中场,不要设置组织,进攻核心
谢谢楼主分享~!我用的皇马试试看
猛男哦 哇咔咔!!!:loveliness:
头像被屏蔽
有了你说的这些人用什么阵都NB
今晚试试~!不过先用自己的战术玩玩,不然就太没意思了~!
谢楼主哈
支持战术!大力支持!
用过
顶上去
我的全主力巴萨用了这个阵型,打了半个赛季,平均每场最多一个球。。。场面极其难看。。。
试过,后防没有牛人很难受呀
用MU打了3场,4比0,3比0,1比1,还不错,等汉化了再仔细研究,建议打弱队可以用这个阵