楼主: lybmilan

原创:[更新0.4版本] 摧枯拉朽的4231战术,解决AI中路直塞问题 [场均进球超过3个]

关于dmc位置的人选,我重新开档,用 安布罗西尼, 跟西索科轮换, 防守很稳固;
关于黄牌问题, 假如中后场上半场有黄牌,请在中场休息的时候, 立即把得牌的换下!
对方前锋进球几乎只能靠远射和传中。 当然,我的门将是神级的阿德勒!
回复 221# lybmilan

AI中路直塞是少了,但是边路斜传直插倒经常见,感觉有点防不住~!不知道如何解决~!另外感觉攻击力不如之前V3了,一场比赛射门不上两位数~!不知道是不是还没磨合好的原因~另外想问一下lz,MC适合什么类型的?我用的瓦伦,把VDV租来了,放在MC,得分很低额~
mc 用 皮尔洛那种,或者中场铁人那种, 两个边后卫速度要快,头球要好,推荐热那亚的几个年轻后卫!
要得分高,首先你的队员的决心至少不能太低!
我第一赛季的配置
       pato
di玛利亚 小罗  阿巴特
        皮尔洛
        安队
热那亚的左后卫b开头的 内斯塔 席尔瓦 热那亚的右后卫sat什么的
回复 225# lybmilan

瓦伦第一赛季没钱买人,只能凑合用了~
后防线只补充了naldo和一个俄罗斯小牛verkovtsev~
边后卫方面左边马蒂厄,右边米格尔~打算第二赛季卖了米格尔~
0.4版本感觉比之前防守加强了,但是中路直塞还是偶尔会被AI抓住,我两个中卫速度都在15以上的~
具体设置还没看,就直接试阵了~多试几场再来反馈~!
谢谢lz的阵~!是我用过比较不错的~!支持下:tsj30]
回复  lybmilan

瓦伦第一赛季没钱买人,只能凑合用了~
后防线只补充了naldo和一个俄罗斯小牛ver ...
HotNano 发表于 2009-11-24 09:54

多打几场就行,当然你要不让神级前锋,比如kun 那一般是不可能的,就是现实中,强大如巴萨和皇马也不可能。当然碰到神级的毕竟是小概率事件
aml amr 要速度高,fc amc 至少要半神级, 瓦伦西亚,边路突破类型多。应该适合
还有,赢了比赛要夸队员,让他们欣赏你,我的整容里每个人都欣赏我, 球员的决心很重要,让决心低的人拜师。
回复 229# lybmilan

表现差的无论名气我都是找骂不误的,怪不得席尔瓦几个大牌都抱怨说要求太严厉了~
看来以后得改改训话方法~!汇报下,用0.4版的踢了3场比赛,1平2胜,其中客场2:2平皇马,主场3:2胜巴萨~
还有一场1:0~感觉防守确实加强了,就是前腰这个位置我有VDV和席尔瓦,不知道怎么安排~
把VDV放MC得分很低,不用又觉得可惜了~还有小贝我也签来了,让他打MC不知道咋样?
再次谢谢lz的好阵~!:tsj30]
感覺是妖人和牛人才能發揮的陣...
经过PARMA原班人马测试,LZ确实只是人员配置很强而已!
下来研究一下设置
谢楼主分享!!!!下了试试。
Thanks for recommendation...
支持下,不知道中游球队怎么样
回复 10# fuchanghe

顶起,很好用
很好的战术。下了
看来我是老白了  不过下了就要回帖.
我从第一页一直看到最后一页`
首先我必须佩服我的耐力有所提高`
其次`我发现`大多数人都反应进攻比防守强`
再次`我想问下各位同仁以及LZ`到底是V3好`还是V4好`哪代的进攻更犀利`或者说攻守更加平衡`
再再次`我是一个估计比LZ还懒的人`我基本都是度假`当然都是`1天1天`并非一个赛季下来`我就想问`有谁度假测试过的`
再再再次`这个阵型的稳定性如何`至于人员配置这方面`就不用为9哥我担心了`我只买贵的`不选对的`(那是不可能的)
最后次`感谢LZ发出好阵`虽然在下还没试过`不过看到留言`不凡一试`哪怕的我教练名誉`及`职业生涯就此结束`