楼主: lybmilan

原创:[更新0.4版本] 摧枯拉朽的4231战术,解决AI中路直塞问题 [场均进球超过3个]

发现亨特拉尔和小博,不改设置,也可直接套用在ST位置上,只不过PATO太强势了,不过小博在有限的上场机会上 ...
babymilan8 发表于 2009-11-8 15:03

我是个超级懒人, 假如每场比赛,改个设置太麻烦了
下来试试~~谢谢楼主分享~
对不起,事实证明是我的球员士气不佳导致成绩的问题,不好意思!

士气回升后,3比0干掉婊妹、 ...
babymilan8 发表于 2009-11-8 13:36

v3我是为了在哲克上情况下,让pato当左边锋内切,特别是在左边后卫瓦尔加斯插上的时候,帕托内切直接射门,跟现实中
梅西一样。现实中 阿尔维斯插上,扯开给梅西空间,然后梅西立马内切带球破门
对不起,事实证明是我的球员士气不佳导致成绩的问题,不好意思!

士气回升后,3比0干掉婊妹、 ...
babymilan8 发表于 2009-11-8 13:36

如果AMC位置有个头球好的,你会笑开花
这阵 进攻相当不错 前场人员得分都很高 ST  进球很多 AMC AMRL 进球在助攻都不错 但防守是个很严重的问题 不管强弱队 客场特别明显 半个赛季 我JU丢了快30球了 椰子和大卡 超多低级失误 希望LZ在4版本中改进防守问题
试了一下确实牛,现在一直使用
这阵 进攻相当不错 前场人员得分都很高 ST  进球很多 AMC AMRL 进球在助攻都不错 但防守是个很严重的问题 不 ...
bluesky316 发表于 2009-11-9 00:06

防守的问题我会在下个赛季研究,不过我倒没碰到你这种情况,我的后防是 阿德勒/ bale/蒂亚戈 席尔瓦/fazio/azp... (西班牙的)
第一个赛季也丢了40几个球,第二个赛季丢了30个,第三个丢了20个,我的感觉是还是一个球员之间的熟悉和配合的问题。这个阵在进攻的时候靠球员的穿插跑动来寻找机会,所以会多点开花;防守时后场球员之间的防守站位以及加上两个中前场大范围的逼抢来维持。所以到了第三个赛季,我经常能看到后腰跟后卫一起对对手进攻队员包夹。 我只在碰到切尔西跟利物浦的时候有撑不住的感觉(都是肌肉男),其他队伍还没碰到过对手, 只是偶尔碰到声望低的时候会阴沟里翻船,我想这可能跟我训话有关!
另外,门将推荐阿德勒,一对一能力太强了

还有两场比赛时替补打的,丢了3个。

这是我第三个赛季的后防, 另外在比赛中场休息的时候,后防只要有有人得牌,立马换下,否则容易吃红牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的人员配置和BT角球很强…… 鉴定完毕……
用的V3,皇马,老被人打身后,每场都送对方几个单刀,看的我心惊肉跳,不知能不能把造越位给去了?
大家有用过吗?好用不啊?
问问LZ啊,发角球是左脚发左边么?
你这还是米兰不?米兰的原班人马才4个!
你这还是米兰不?米兰的原班人马才4个!
zjk718 发表于 2009-11-9 13:53

你不会看看我是第几个赛季了啊!!!
用的V3,皇马,老被人打身后,每场都送对方几个单刀,看的我心惊肉跳,不知能不能把造越位给去了?
pepsi311 发表于 2009-11-9 11:45

多打几场就好了,我第一个赛季还丢40个球,打了5,6场后你就会发现好用了
帕托 到底打边锋行不行呀
会不会浪费了?
我爱milan,支持楼主,谢谢分享
试试 新的吧  老的确实比较容易被身后
谢谢楼主,辛苦
这阵型攻击力的确强悍!就是防守差了些 希望那个大虾能改进:victory: 下!
防守很惨,身后球多多