原创:[更新0.4版本] 摧枯拉朽的4231战术,解决AI中路直塞问题 [场均进球超过3个]

前段时间出差太忙,经过半个赛季调整,基本无视AI中路直塞,攻击力反而更强。
特点:控球多,射门多,进球多,失球少!
上传0.4版本
上半赛季因为在调整,所以丢球稍微多。欢迎小白鼠验证!

目前战术为11月7日 V03版本 v0.3,
版本说明: 修改边后卫进攻传中方式为 下底, 几乎每场控球率都高于对手。
控球,配合型打法。进攻时行云流水,不管对手是豪门还是菜队, 都用同一个战术, 最多临场靠指令微调!
顺便把训练包也提供出来  ,我是个懒人,对于青年队的球员一般用系统默认,等年龄上去后,再用这个成年队的训练计划!
临场微调:
假如上半场进3个或者3个以上,下半场吧节奏放慢,说不定还能进几个
假如前锋(毕竟单前锋) 前腰争顶不行,就多传脚下球
第三赛季上半程战绩, 防守还可以,要不是主力门将受伤,失球会更少, 人员上面仅比上个赛季多买了瓦尔加斯。并且修改边后卫传中位置。

[11月7日]: 碰到是拥有狂多肌肉男的球队(比如切尔西),发现场面不占优势.跟曼联(我也是曼联球迷)这种快节奏的打,大比分领先。
右中后卫首推fazio, 进球比中游球队前锋还多

[11月6]:  V0.2
第二赛季的成绩,后半程伤病太多,进球少了,丢球多了,但总体比第一个赛季好。

助攻猛男

联赛角球进球

有部分网友说这个阵型容易被直塞,这个现象我这边还是比较少,除非碰到国米,巴萨之类才有这种情况发生。
后来仔细研究发现我的阿德勒扑单刀能力太强了,左中后卫用速度好点的, 右边头球好,弹跳好,强壮的,还有我的蒂亚戈 席尔瓦的速度比较快,所以感觉左中后卫速度要快点,另外传中的话,
假如前锋是帕托的话,建议传中时候用低平球, 假如是高中锋的话,用高球传中。刚刚把pato放到左边锋位置,设置成内切,效果也不错。
并且修该了原来aml fc自由人的问题。

[11月5]  V0.1
切忌,改战术的人员配置要在每个位置上名列前茅,如果达不到要求,恐怕被灌。
fc 半神一样的前锋就可以
amc  首推卡卡,假如头球好点就更好了。
aml,amr 速度快,传中好,盘带高
左边mc  技术好的中场,皮尔洛,为啰嗦:
四个后卫,可以使曼联,皇马那种配置,比他们稍微弱点也可以。
靠什么防守? 靠阵型的不松散。
该阵要求控制球,所以三个中场,能力要稍微出众。 控球很大一部分靠这三个人,而且能分边, 两个边锋,只要速度快!看看我的桑切斯的技术数值。 但是传中质量不错!
右边的中后卫场均0.5个球(角球)!要求fazio,蒂亚戈 席尔瓦那种。
关于训话,开场点助理教练训话,我感觉要好点

经过一个赛季的不停的验证,总算找到4231技术配合流的战术,直接上图,平均每场进三球以上。谁说10传中不行啦? 看看我的玛利亚,, 联赛26场助攻16个。 右边的中后卫头球要好,算是bt角球。 该战术每场不进三个以上来找我!!! 人员配置跟我这个基本差不多就行了,
并且我是个懒人,不管是主场,还是客场,都用这个阵型,临场偶尔微调下! 一直以来追求联赛进球超过3个以上(冠军杯不算,小组赛没什么含金量, 特别是世俱杯进10个左右更没意思。)。 09基本每场在4个以上,无奈10还在摸索中…… 前锋用帕托,哲克,都可以,虽然两个人风格有点差别,但是我懒的调整。而且你会发现得牌概率小了,反而抢断多了!   
两个中场 左边是技术比较好的,前后是屠夫或者偏防守型的,不要设置组织核心,设置了会导致另外一名中场评分过低,而且会使阵型产生空档,导致对方中路直塞! 也不设置进攻核心。
前腰位置首推卡卡,不过现在milan只能买回小古了

对于网友所讲的传中问题,首先两个边锋要速度快, 我这里是桑切斯和迪玛利亚,成绩可以看图
得牌多的问题的话,我是这样处理的,假如上半场有人得牌,在中场必须把它换下。
我第二个赛季,失球很少,等赛季玩我会贴图上来。 对付弱队像切菜

最下面是我第二赛季的战绩,我会实时更新

桑切斯这么烂的传中数值
出的传中成绩令人惊讶

看看我的魔鬼双翼的成绩

第一个赛季因为一直在探索,所以进球多,丢的也多

用的好的,来顶一下,毕竟我深更半夜上传的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

andy92101 + 10 + 10 反响很好
听不太清 + 4 + 4 原创辛苦 下载破五百

好,我来试试~~
很爱这个整型!
看着不错,试试
看是不错!支持了!下来试试!
我靠,每场3球,就凭你敢用摧枯拉朽这4个字,我就下来看看
不过这阵型pato悲剧了啊,我现在挺喜欢这小孩的
严重同意楼上的~~~
回复 7# fuchanghe

不会,帕托在我这里照样发挥的很好

这是帕托的数据, 因为我的战术里
设置前锋,带球突破经常,所以速度型
,盘带好的也设用。我是个懒人,
不喜欢针对某个球员去做针对的设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直没开过米兰的档,等周5汉化出来我再试:lol
一般西甲联赛进球过百容易,意甲和英超在10里要过百还是要点水平的
就评这个阵型我就下来帮你试试阵。
攻击力的确没得说,但是打利物浦给了托雷斯4-5个单刀而且acole拿了一张红牌,不过可能因为我后卫在练先人的缘故,而且进球大多不是楼主说的传中而是远射和身后球。

试了几场感觉楼主说的除了传中还有吃牌比较多体力消耗比较大外还不错
试了10场比赛,的确攻击很不错,如果针对自己队伍的队员做个微调会更好,但是,失球也蛮多的,如果没有牛比后卫的队伍还得设置下
sanchez在档里被电脑625w推荐 我没抢到 >n<
这个战术基础都不错,就是丢球有点多,需要好的后卫和门将。。。高手帮忙改改吧
你只打了10轮联赛就发出来了?
我DEMO里面,带米兰,一开始状态都很好很好,过了半个赛季,多线作战+伤病,开始大幅度下滑,不过你人比我强,第一个赛季我的风格永远都是不买人
进攻好,防守自然差了,丢一个进三个还不够吗?这是游戏平衡的法则

我下载下来试了,用曼联,打切尔西,S/L,四场,没有一场能赢,被ballack,lampad,essen之流远射暴死了。还有切尔西每次打防反都能成功,经常被单刀。
这个阵型帕托可以练AMC。前腰练成用起来也非常不错。