楼主: narnia

只为那颗红黑的心---正式版10.1 米兰保持两个赛季原始阵容深度解析 22连胜 附战术

咱俩的战术一模一样
不知道是不是战术不一样,我用4212.前面是菠萝和pato。觉得菠萝比猎手好用。
原来这样,不过国米貌似没有给LZ什么压力嘛,整个赛季只有74分,跟09里面那个BUG完全不一样了。LZ的阵调得不 ...
chrishuang 发表于 2009-11-14 04:42

国米已经没有09里那种恐怖的一开始多少连胜全赛季几乎不输的变态局面
    如果我真要开档第三赛季,准备卖掉亨特拉尔 一个不买 要考MBA1月 现在暂时告别 1月9号再开
回复 74# XUKUN3939

最近忙 没有时间更新了 你按我说的做最终的修改下 还是原来41212的阵型 你让前锋左右两边的位置互换 改为左边的打POACHER  右边的打TARGET MAN ,这样的效果最好,因为加图索是防守角色,让右边的前锋的进攻核心打支持角色回撤更能增加平衡性 米兰最强最后的完善全部结束 这为米兰2010的最终测试阵型 可以说是2010最强阵型   另外此非常丰富的战术性 让你选择球员有更多选择性 当你发现你阵中进攻核心受伤或者没有适合设置进攻核心的TARGET MAN的球员时 你也可以选择技术好的,个子矮小弹跳不高的前锋,不要求速度好(特别是老将年龄大身体速度下滑,但技术组织还在的球员)  设置成拖后组织前锋 一定是支持角色    一样强悍无比
好长哦,阿弥陀佛
论坛N个阵型
楼主的阵型
我的米兰用的还是相当不错的
感谢
支持支持...我是4312...皮爾洛的位置提前了一個...
不過我的小羅第一季20進球外加17助攻...後來第三季免簽了裡貝裡忍痛買了...唉...
zhichiLZ...
咱俩的战术一模一样
fantexi123 发表于 2009-11-14 07:47

一样 ?请问下是阵型一样还是所有设置一样
我后卫的所有站位以及设置都是艰苦的自我的调试 一个中场BOX TO BOX  一个前腰特殊组织的PLAYMAKER 还有所有的分配支援以及进攻角色 如都一样 佩服:)
回复 86# deejaydj

已经重新发布最后的阵型 已经放出下载 阵型文件名没有改动
写的太好了,坚决支持
楼主好贴。看了楼主此贴以后我才开始玩10的。
最近发现阵容有一点不同意见,探讨一下。。。
中场方面,小罗皮21设置不变,只是中间2人我上的是加队和安队。设置加图为抢球机器-防守,设置安布为抢球机器-策应,这么一来,加图的主要精力在防守上,也弥补了皮21防守能力不足的缺陷。而安布设置的抢球策应,在好几场比赛的实验中发现,他是阻截对方后场开始组织进攻的第一人,并且抢下球来第一反应就是交给小罗或者直塞禁区,给前锋的二次进攻创造了更多的机会,而在防守中也有很大的贡献,他的头球优势是西黑和弗拉米尼所不具备的。以前我总把安布的位置交由西黑,西黑设置为全能中场,可是发现中场拦截能力下降,经常被人打远射,不过进攻的贡献倒是不小,尝尝有些神来之笔。我放上安布以后,牺牲了一部分的进攻,但防守质量提高了一个档次。。。
但是安布有个缺点,经常容易得牌,一个赛季已经有三场比赛被直接红牌罚下了,弄的我实在有点不太敢一直用他,有时候看见他上半场得了黄牌,中场休息就把弗拉米尼派上去替他。。。。很杯具
但是安布有个缺点,经常容易得牌,一个赛季已经有三场比赛被直接红牌罚下了,弄的我实在有点不太敢一直用他 ...
zero08100 发表于 2009-11-18 15:03

你这样设置更保守一些在打一些客场的欧冠需要保守些 两个屠夫中场肯定是防守绝佳 在中场的争夺应该全部拿下了 但创造力结合到现实足球米兰体系来说是安胖领先时到最后20分要守时经常采取的这种战术换人方法  但从首发来说米兰控制平衡的战术体系的角度讲还是进攻强些的西多夫为更贴近现实些 如果你买人 在西多夫的位置上  譬如说米兰正在追逐的 费耶诺德的 瓦尔多母,据说是西多夫的接班人  你可以试试 我觉得很妖   而且我昨天已经把最新更新左右前锋位置角色互换的修改完善的最终阵型发布到帖子上了 这完美的表现了控制平衡性
赞美楼主!!
支持一下的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
头像被屏蔽
今年AC的整体表现 不管是欧冠还是联赛 让我大吃一惊 准备开个AC的档 学习学习
顶个,写的不错。
顶!真正的米兰球迷啊!可惜再玩下去终归要换掉老将啊