楼主: narnia

只为那颗红黑的心---正式版10.1 米兰保持两个赛季原始阵容深度解析 22连胜 附战术

说说看左边前锋怎么设置的啊,没看懂英文
dragoonwolf 发表于 2009-11-12 23:28

直接下我战术拿档里看吧 我一般关键词打英文 不好意思
1.不是不买,首先米兰的转会真实情况你不知道买谁,只能帮着买些绯闻的帮着测试下
2.在抱有上述1的想法 ...
narnia 发表于 2009-11-13 00:07

是的,所谓不破不立,很多人YY的大换血当然不对,米兰历史上吃过这样的亏太多太多

但总是不换也是不对,现实中的球员不会像FM中那样只是一个NPC,他们随着年龄增长会状态变的不可捉摸心态变的不再进取

偶在FM中带米兰,像因扎吉、安布罗西尼、皮尔洛、加图索这样的米兰死忠老臣是不会卖的,但西多夫卡拉泽扬库这样的球员则自然淘汰

否则无论在游戏还是现实中,2011年夏天有半个主力阵容合同到期都是一件难于处理的事情

1支持楼主的不买人,现实中的钱都是一个当2个花的,游戏不就是模拟现实体验乐趣吗,48分期想买谁都可以买,要的不是三冠王,要的是不变应万变。

2我个人还是比较认同此代FM对米兰的能力设定的,不过依然对英超壮如牛嗤之以鼻。用老将以此来推算出现实中真人的运动生命。因为现在记者都是婊子嘴,今天给人骂的狗血,明天窘么视锷亲爹了。例如新浪沈大妈。现实中小罗和奥多就是活例子,能力不是问题,问题是状态。

3 41212与4321,4312代表了这几年米兰的传统,无论怎么换,人还是那几个,骨子里是不变的,米兰为什么厉害,就是不变应万变。好多人不喜欢西黑,但是西黑身上就是能看出来贵族的味,看着慢的象牛,但看看真实中每赛季他打进的和助攻的关键球给整支队伍带来的分数就知道了。我算不上喜欢他,但想想现实中球迷反对他的那么多,上到主席下到球员没人说冷对他,这就是他的价值。强烈建议各位米饭开档好好用他。
回复 1# narnia

诶 来迟了否?

用那么一句eason的经典歌词——路 一直都在

ps:先洗洗睡了 打个记号 明天再过来拜读 祝兄弟帖子常火!
头像被屏蔽
晚上回去仔细研究下
好贴。
不过我没有楼主这么专业。毕竟之前YY过很多次米兰的换血,于是就换了。
但是主力的框架没有变,补强了门将和边后卫,其余的都是现在的主力。奥耶乌比卡拉泽好用,安东尼尼和赞布罗塔两翼齐飞,博内拉中后卫为主。
再顶一个楼主,为楼主对米兰的爱
什么都不说了,同样一颗红黑心,支持原班人马!
怎么后半段还没有呀 我想看看你的中前场怎么样了
[quote]马队啥职业??????
cci0322 发表于 2009-10-30 23:39 [/quote
出来在野状态 没有职业的倾向  ...
narnia 发表于 2009-10-31 00:41

在我的档里是门将教练,哭~
回复 43# XUKUN3939

米兰就是一种感情  一种信仰 一种执着
LZ我爱你  你的阵型让我获益良多 你前一阵demo的阵型我微调了下 横扫欧洲 再次感谢
顶LZ。LZ的好文。每篇必看。有启发啊。
既然是米兰的 当然要支持 多谢LZ:ljh056)
Genanro用的最好的一次是我demo版客场米兰德比,下半场替补登场干进去两个,2:0客场把国米干死了,爽
我用米兰感觉最难打的不是车子而是巴萨啊,车子我主场3:0,客场3:3,巴萨我主场2:1,客场1:1,都是先主后客的赛程,巴萨难打多了,而且巴萨的几位主力都伤停,包括梅西
楼主 继续啊!期待着前场的分析啊!
在联机区奋战的havlicek是我兄弟!!!
对于LZ的毅力和决心甚是钦佩不已!

曾一度想不再关注米兰,但当进入新浪体育之后还是习惯进“意甲联赛”看看它

曾一度想放弃米兰,但是能放弃自己近20年的“习惯”吗?
不行
继续顶楼主,因为现在游戏时间不多,我fm里面才到10月份,很多东西就看楼主的文了。

Genanro伤刚好,我就试过两次替补,得分竟然还不低,虽然没有进球,但是也有一个助攻,看3d觉得还是有潜力的,比阿巴特要有前途。
楼主现在玩第三个赛季了吧,建议测试一下这几个人,乌鸡的波利,帕勒莫的卡耶尔,沙尔克的拉菲,还有费耶诺德的维纳多姆。另外,阿斯托里也可以回收试试看。我现在看他在游戏里面表现还不错的。