楼主: narnia

只为那颗红黑的心---正式版10.1 米兰保持两个赛季原始阵容深度解析 22连胜 附战术

LZ我爱你  你的阵型让我获益良多 你前一阵demo的阵型我微调了下 横扫欧洲 再次感谢
guximu 发表于 2009-11-13 10:11

看到你的话我很欣慰 有你们的支持和对米兰的爱 是我发帖的唯一动力
青年队还有个贝雷塔,我练下来,比齐格尼更接近中锋

我档里租掉了西黑和杨库,卖了奥多,伤了赞布罗塔5个月,买了范德法特8.5m,蒙松2.4m,拉菲尼亚11m,索尔达多11m,MOUSSA西索科18m,基本都是白菜价,加起来也5千万不到(欧元),基本上就是下一个米兰的阵容了,毕竟左右边卫太老了,大因也要退役的
楼主强,学习一下
头像被屏蔽
支持milan支持樓主
回复 60# 天纵云

打完第二赛季发的第二个贴本已经不想发了  但不想跳水,给米兰球迷们一个交代 有2个月考试了 忍痛割爱不上来了不玩了 等1月9号后再说吧  感觉第三个赛季不买任何人也能夺冠 呵呵  有机会交流

支持LZ用原班人马,虽然成绩不算特别耀眼(积分不算高),但已经很不错了。我第一个赛季没有买人,联赛冠军,冠军杯半决赛被巴萨淘汰(不过1/4决赛淘汰了皇马)。不过,第二个赛季我已经开始买人了,毕竟2011年大多数球员的合同到期了,而且部分球员我不打算续约。现实中的米兰也不可能以现在这套阵容打到2012年的,换血是必须的,不过主体框架不会变,亨特拉尔虽然游戏里很不错,但现实中太让人失望,第二个赛季准备卖他了,让ZIGNI顶上来或者买一个便宜的,小小帕准备2011年收回。中场买回古尔库夫,这是大手笔了,花了20M+,第一个赛季冬歇期签来小贝可以顶一下皮尔洛,虽然完全失去了速度,但脚法还在,在身后球非常泛滥的FM10,他的精准传球还是很好用的。后防线送走了奥多和卡拉泽、奥耶武,安东尼尼,虽然第一个赛季表现都不错,但毕竟没有上升空间了,而且在与顶级强队的对决中,会成为球队的软肋,补充了FAZIO,Otamendi,Ansaldi,Tuia(PA178,作为NESTA的接班人培养),bonera被我练成边卫了,很好用;迪达是我第一个赛季的主力,表现稳定,有阿比亚蒂伤愈后一直没有机会,但第二个赛季我也不准备留他了,因为没来得及和斯托拉里续约,第二赛季只一个门将好用,从亚特兰大转入孔西利(本来想买马尔切蒂的,但价格没谈妥)。
支持一下红黑球迷
支持楼主,你的玩法很有挑战性。
DEMO的写得很不错,支持正式版的
强烈支持一个!
支持
只为这颗红黑的心
楼主果然厉害,请求管理员给楼主升级,取消发图限制,今年米兰第一帖,一点不为过。
支持,只研究米兰~
就在半个小时之前 我的米兰拿下了联赛冠军 欧冠决赛1:1战平皇马 点球6:5拿下比赛  可惜意大利杯被尤文总比分3:1淘汰了...
支持LZ用原班人马,虽然成绩不算特别耀眼(积分不算高),但已经很不错了。我第一个赛季没有买人,联赛冠军 ...
chrishuang 发表于 2009-11-13 15:44

1.关于积分战绩的说明:第一赛季 前25轮22胜3平 积分达到69分 这时已经领先国米21分,后面的13场比赛追求积分已经没有必要了,后面的13场是给新阵型451和4312的改造充分创造条件和给所有年轻人和替补的机会,已经放弃积分的需求,每场欧冠前所有联赛也是纯替补上去测试能力,看能否发现些新的想法。如果为积分,100+应该没有问题吧 第二赛季在属性掉的如此厉害,不测试阵容,拿个90+也没有问题吧
2.关于测试阵型与替补的说明:没有10到20场比赛的实验测试阵型,给替补加上年轻球员机会进行潜力的发掘,仅靠几场友谊赛也根本起不到什么效果,我也根本发现不了米兰另一个适合的强力控制阵型451以及由它到4312的延伸,产生和主阵41212一样的原始阵容的威力,刚开始测试时此阵可知是多么的脆弱,人员是多么的无奈......
原来这样,不过国米貌似没有给LZ什么压力嘛,整个赛季只有74分,跟09里面那个BUG完全不一样了。LZ的阵调得不错,能与原班人马两夺冠军还是很厉害的,不知道LZ第三个赛季怎么玩,还是不 买人吗?
我们心中都有一颗米兰的心
队副和G8那体质估计能用到37岁没问题,pato的替补还是把小小帕弄回来好点,那也是一妖