楼主: narnia

只为那颗红黑的心---正式版10.1 米兰保持两个赛季原始阵容深度解析 22连胜 附战术

这个要的~
喜欢米兰
LZ还不更新啊??……
怀念马尔蒂尼呢,他伴随我的球迷生涯十几年。
等待BP发布之后再玩,E文总是别扭
飞惊到这里来了?
飞惊到这里来了?
chrishuang 发表于 2009-11-3 16:37

你是?
接着顶起……期待更新……
LZ快更新啊······
支持··················
正在更新,感谢楼上大家
咦,楼主标题晚上跟新了啊,文章咋没跟新呢
咦,楼主标题晚上跟新了啊,文章咋没跟新呢
XUKUN3939 发表于 2009-11-12 21:46

你回帖时正在更新
头像被屏蔽
很厉害啊,我也是铁杆米兰粉丝,从来不用其他球队,每档必用米兰,用完等下一代FM。
可是我的米兰在FM2010里面很悲剧啊,强强对话总是打鼓,居然被国米双杀,马上冠军杯和意大利杯又要连续四次和国米死磕了,怎么办啊怎么办?
能不能把41212的攻防微调心得分享一下?
说说看左边前锋怎么设置的啊,没看懂英文
对球队热情的爱 支持你
高手,我只能说是高手,但是再下个赛季楼主再不引进人还能夺冠,我觉得你就真该去a米执教了
其实两个赛季不买人和开档大幅度换血一样不真实,现实中米兰也无法用现在的阵容保持稳定的状态吧
狠狠的顶你一下,就看你是米兰的,而且还是从DEMO分析到现在,不容易啊,等我打完一个赛季,我也分析下。。哈哈
其实两个赛季不买人和开档大幅度换血一样不真实,现实中米兰也无法用现在的阵容保持稳定的状态吧
朱七 发表于 2009-11-12 23:54

1.不是不买,首先米兰的转会真实情况你不知道买谁,只能帮着买些绯闻的帮着测试下
2.在抱有上述1的想法时,发现内部还是可以有利用价值,可以挖潜,至少现有阵容来看在游戏中还是平衡的,当然这需要对米兰有深刻的理解
3.在前锋的现有阵容上 加上可以回来的帕罗斯基 还有牛逼的青训ZIGNI 十年不愁
4.中国有句古话,不破不立 现实中米兰还是要换血的 支持你的观点 希望老贝现实中多买些振奋我们米兰球迷拿欧冠的人吧