楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

rld-fm10.r32这个文件解压错误。。。有没有独立文件分享一下?
gardenzhu 发表于 2009-10-30 20:27

这个不用发在这 你直接发帖问下吧
SETUP打开后就没反应了。没有安装画面出来
求教各位高手 我的档玩过一次 再进游戏时提示无法找到光盘 怎么回事 没法玩了 请教
求教各位高手 我的档玩过一次 再进游戏时提示无法找到光盘 怎么回事 没法玩了 请教
xiaoxiaomi 发表于 2009-10-30 21:22

你忘了加载虚拟光驱了吧 要加载镜像啊
版主不理我了?
SETUP打开后就没反应了。没有安装画面出来
dnoviztki 发表于 2009-10-30 20:58

加载镜像了没,试试自动运行
怎么用Daemon Tools载入镜像时是命令行错误啊
开始新游戏不能手动选择数据库,它自动加载了怎么办
为什么我下的要注册码?
打开SETUP之后,黑色画面里有这样一句话“program too big fit in memory”。然后就没有了,不弹出安装画面。都弄了三四个小时了。郁闷。

往下怎么办呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

参数设置里的 "3D Settings"  下的 "Enable 3D match cameras" 选项为什么是灰色的不可选择状态呢.
我游戏默认的是2D画面,我想看3D.我英语不好..看不懂...不知道是什么原因.
比赛过程中也不能选择3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问下版主  我也出现问题了  显示 waring   array access out of bounds

怎么办啊????   谢谢  解答
打开SETUP之后,黑色画面里有这样一句话“program too big fit in memory”。然后就没有了,不弹出安装画面 ...
dnoviztki 发表于 2009-10-30 23:24

大哥   你内存不够  赶紧删些东西吧
问下版主  我也出现问题了  显示 waring   array access out of bounds

怎么办啊????   谢谢  解答 ...
vinson523 发表于 2009-10-31 06:27

解决了    从新安装解决的   貌似  馨雨的简单汉化包不行   我就是按了那个才出现 array access out of bounds
问下  我的rld-fm2010解压之后 文件夹里怎么没有镜像文件, 现在游戏装好了,米的玩~
问下  我的rld-fm2010解压之后 文件夹里怎么没有镜像文件, 现在游戏装好了,米的玩~
taozi1989 发表于 2009-10-31 07:48

你去下一个完美镜像吧  http://www.playgm.cn/thread-384702-1-2.html
disc not found    怎么回事
fm10tt精简版v1.0beta怎样用镜像载入
下载的完整版,为什么只显示很少的球员头像,除本队,绝大多数知名球星的头像都不显示