楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

问下这是何解???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问下这是何解???
蓝桥的忏悔 发表于 2009-10-31 09:19

你的安装路径不对。你看看你的FM安装在那个文件夹
下载的完整版,为什么只显示很少的球员头像,除本队,绝大多数知名球星的头像都不显示
jansummer 发表于 2009-10-31 09:11

........头像补丁参照09的方法
游戏安装完毕,出现一下警告:
The installation of Football Manager 2010 is finished, but sonme errors occurred during the install. Please see the installation log for details.
求解决方法
游戏安装完毕,出现一下警告:
The installation of Football Manager 2010 is finished, but sonme errors  ...
lovenia 发表于 2009-10-31 09:52

貌似是安装出问题了 卸了重装吧
我想问下,为什么我升级为10.1版本,但是我开档数据库还是10.0啊?
回复 182# 冇愛絕戀

谢谢了!!!顺便再问个问题……这个要怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
insert new media
please insert FM2009 or select 'browse...'  to locate it manually
安装到还剩1/3的时候 提示这个 应该怎么解决
一出来就变视窗   :tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
回复  冇愛絕戀

谢谢了!!!顺便再问个问题……这个要怎么办?
蓝桥的忏悔 发表于 2009-10-31 12:06

评分软件的版本不对,你下载的是那个版本?
我想问下,为什么我升级为10.1版本,但是我开档数据库还是10.0啊?
soma 发表于 2009-10-31 11:38

10.1升级的是引擎。数据库没有升级
一出来就变视窗
arshenry1988 发表于 2009-10-31 14:24

你删除下Sports Interactive\Football Manager 2010\data\updates\update-1010\data\events的文件
你删除下Sports Interactive\Football Manager 2010\data\updates\update-1010\data\events的文件
冇愛絕戀 发表于 2009-10-31 14:34

沒这个文件:tsj33]
insert new media
please insert FM2009 or select 'browse...'  to locate it manually
安装到还剩1/3的 ...
bomi521 发表于 2009-10-31 13:38

看着置顶来一步一步安装
沒这个文件
arshenry1988 发表于 2009-10-31 14:39

更新下汉化
安装正式版后出现这个问题,请问是什么原因?

安装了好几次都出现这个问题,但我在另外一台机子上安装就完全没问题

本帖子中包含更多资源

x
更新下汉化
冇愛絕戀 发表于 2009-10-31 14:46

不是都这个吗   还有新的?
http://www.playgm.cn/thread-384661-1-2.html
正式版安装简单汉化后开档再安装正式汉化还用从新开档吗

我也是这个问题,然后该咋弄啊???

本帖子中包含更多资源

x
回复 190# 冇愛絕戀

就是FM10资源整理帖里面的那个球探工具啊^^……