楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我想问下 FM2010的人物头像保存地址还是

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010 demo\graphics\players

这个吗???
fengxi1985 发表于 2009-10-17 15:10

是的。基本每个 版本都不变的
我安装了Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack4
发现无法打开FMRTE v3.0.116
于是就安装Microsoft .NET Framework 3.5 sp1
但无法完成安装
求高手解答(Microsoft .NET Framework 2.0也无法卸载)
读不了档的试试这样行不行,我没在家还不清楚能不能解决问题

My Computer -> Right Click -> Properties -> Advanced -> Environment Variables

And under System Variables, in the path variable I had some ...
michael 发表于 2009-10-17 15:51

求翻译      。。。。
读不了档的试试这样行不行,我没在家还不清楚能不能解决问题

My Computer -> Right Click -> Properties -> Advanced -> Environment Variables

And under System Variables, in the path variable I had some ...
michael 发表于 2009-10-17 15:51

我的解决了...我出必杀技...重装系统!
读不了档的按这样来尝试下

右键点击我的电脑选择属性,选择"高级"(Vista用户点"高级系统设置"就有了), 点击环境变量,在下面的系统变量中找到Path这个变量 这个变量的值是 "%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\S ystem32\Wbem;C:\Program Files\Java\jre1.5.0_12;...". 之类之类的, 双击该变量,在变量值部分将"C:\Program Files\Java\jre1.5.0_12"这部分删掉后确定,然后再试试看
我是用的XPSP-3,我的变量的值是“"%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\S ystem32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs”
我把C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs  删除后,还是读不了档。
失败...
可以窗口化 指令一样 --windowed -small_screen
冇愛絕戀 发表于 2009-10-16 00:00

不用指令也可以的,在参数设置里改成窗口显示就可以了。
不过好像条件是当前分辨率要大于1024*768
不用指令也可以的,在参数设置里改成窗口显示就可以了。
不过好像条件是当前分辨率要大于1024*768
junfeng_yang 发表于 2009-10-17 20:31

现在屏幕最低也要1600*900了吧.........
我是用的XPSP-3,我的变量的值是“"%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\S ystem32\Wbem;C:\P ...
JC316 发表于 2009-10-17 19:46

额...那个是因为有人说这样解决了,所以我发出来让大家看看,看来还不是本质问题...
FM2010,是不是要卸载2009呢?
回复 90# Fany117

不需要,可以直接安装
额...那个是因为有人说这样解决了,所以我发出来让大家看看,看来还不是本质问题...
vic216 发表于 2009-10-18 04:06

我的环境变量里没有jre的内容。不知道删除哪个。。。
目前试了三台电脑XP SP2、XP SP3、VISTA都不行。我的RP啊。。。也没干过啥事啊。
我的环境变量里没有jre的内容。不知道删除哪个。。。
目前试了三台电脑XP SP2、XP SP3、VISTA都不行 ...
liny 发表于 2009-10-19 12:05

和JAVA那个没关系,还是等正式版吧
恩,这个问题到底怎么搞目前尚不清楚

这个咋整啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个咋整啊?
president 发表于 2009-10-19 23:27

DX9.0安装下最新版的
一进入比赛的时候就黑屏是什么问题!!游戏重新装了也重新开档了还是不行,之前玩都没事!!哪位兄弟知道麻烦给指点一下,谢谢
回复 97# bullard

清除一下缓存

回复 98# vic216

是用馨雨工具那个清理吗?清完不管用呀!! 还是进比赛时有声音但是黑屏,请指教
就是那个工具啊,清理了缓存还有?
实在不行把游戏删了重装看看...