楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我想在线等,问一句,咱们这个10月30日出的版本,是正版么? 还是破解版的

我一直在盼望着30号能玩到破解版呢  不用花钱买序列号去。。。。
lee_u4 发表于 2009-10-16 17:16

30号是正式版发布,破解就不清楚什么时候出了。
叫别人能开档的开一个档,然后我们能用不?
叫别人能开档的开一个档,然后我们能用不?
dog31 发表于 2009-10-16 17:35

这方法我用过,依然不行
我们都杯具了
也有老外发的,好像不光只有我们有这个问题
我悲剧了,gold_demo下完后有0.99G,安装时显示没有足够的空间进行全面安装,我的C盘有2.59G空间啊,难道连装个DEMO都不行????gold_demo究竟要多少空间才行啊???

难道就只能装Vanilla了???虽然我连Vanilla也下了。
66# GANJA

装完好像是1.9G,应该没问题啊,你换个盘装看看
我换了几个盘(公司机子,没什么空间了,只能将东西移到C盘),都是这样,我怀疑是不是下载不完全。

它是不是要在C盘做一个安装备份???这样的话可能就真的不够了。
你是用BT下载的么?检查一下文件是不是完全下载了
真的是做了个备份,现在变3G多就行了,还好它装完就将备份删了。
能玩的说说什么配置啊,不能读档是不是VISTA搞的鬼
应该不是配置的问题,10的速度比09要快,不能读档目前还不清楚原因
我就是VISTA SP2的系统,玩游戏正常
能玩的说说什么配置啊,不能读档是不是VISTA搞的鬼
liny 发表于 2009-10-16 19:55

我XP SP3也不能读档,还是等正式版吧。
希望俺们的悲剧只存在于DEMO,正式版没有此问题
提问:
昨晚玩得好好的,我是XP,香草版,结果今天早上一开机,想继续,游戏提示我发读取存档,但另外两个档就可以读,彻底郁闷死.....
这啥问题?
读不了档的问题还是没办法吗?
数据库不停的溢出怎么办?array access out of bounds这个对话框
然后我按了N次确定,游戏就变成窗口模式,但游戏进行了照样出现这个对话框,这个问题怎么解决啊?
对试玩版有疑问的 到此发帖。有版主专门跟进回答问题

灌水扣分删贴
冇愛絕戀 发表于 2009-10-15 23:32

我想问下 FM2010的人物头像保存地址还是

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players

这个吗???
读不了档的试试这样行不行,我没在家还不清楚能不能解决问题

My Computer -> Right Click -> Properties -> Advanced -> Environment Variables

And under System Variables, in the path variable I had something like "%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\S ystem32\Wbem;C:\Program Files\Java\jre1.5.0_12;...". I just deleted the "C:\Program Files\Java\jre1.5.0_12" part and it's just working fine now.