楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

:ljh032)
俺也一样的,和11L说的,难道是多核的问题,俺是双份扣肉。
JC316 发表于 2009-10-16 02:17

我也是4核CPU Q8200
我的本子是双核的P8400没问题啊,应该跟这个没什么关系
求助啊,欲哭无泪了。我用户名是CC,安装目录是FM2010,也安装了DX9和NET3.5 。
一进游戏还是说发送错误报告。为什么啊,没天理了。。。
下载完后,安装没一丁点问题,然后安装了个爆棚小组汉化贴里有个(events)文件,替换了原有文件,然后双击游戏图标,等待了5秒钟后,没反应,游戏进不去
下载完后,安装没一丁点问题,然后安装了个爆棚小组汉化贴里有个(events)文件,替换了原有文件,然后双击游戏图标,等待了5秒钟后,没反应,游戏进不去
神机军师 发表于 2009-10-16 10:40

看任务管理 看看这个程序有没开始
45# 冇愛絕戀
ok,已经可以玩了,又重装了遍,这次按照默认设置装在C盘里了
装好汉化后开始游戏,电脑就会自动重启,不装汉化启动游戏,分辨率会变成320*200,原来我的本只有64M显存。。肯定不能玩吧??
另外在我的VISTA台式机上能安装但不能读档,跟上面有人碰到的问题一样,请加速解决哈
数据库不停的溢出怎么办?array access out of bounds这个对话框

系统是WIN7,删了游戏重装都没用。只能玩几场,几场后自动归档。。。
,,,!!!现在都出来了?FM2010出来了?!@等得我内牛满面。。。中文版出来没啊?
载入快速开始时,读条到1/3就弹出无法读取存档...这个问题怎么解决
:ljh062)好象我的问题成绝症了
载入快速开始时,读条到1/3就弹出无法读取存档...这个问题怎么解决
dog31 发表于 2009-10-16 15:39

我跟你样,求助啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无法读取存档就无法解决了吗?
香草版没有安装文件啊 大哥我怎么安装啊
香草版没有安装文件啊 大哥我怎么安装啊
w6821089 发表于 2009-10-16 16:44

是什么文件名?把文件名的后缀修改成.EXE就可以安装了
:ljh062)好象我的问题成绝症了
a390670161 发表于 2009-10-16 15:52

起码你还能玩呢,我都不能玩,更杯具了。
我在官网看了下,快速开始无法读档的问题老外也有,但还没个说法
我想在线等,问一句,咱们这个10月30日出的版本,是正版么? 还是破解版的

我一直在盼望着30号能玩到破解版呢  不用花钱买序列号去。。。。
我在官网看了下,快速开始无法读档的问题老外也有,但还没个说法
JC316 发表于 2009-10-16 17:07

官网上那个应该是我们发的,那个截图都是我截得,没看见还有水印呢吗?