楼主: wangjingzheric

[原创] 老特拉福德——梦想开始的地方

我觉得应该注意一个问题,那就是C罗和特维斯是现在才走的,人家这个是上赛季,不用卖这哥俩。
曼联威武 联赛战绩不错
选了隐藏属性的说 119# albertlee33
LZ加油~   支持下~
我跟朋友联机 我用切尔西 他用曼联 双方都原班人马 赛季初大家都是约20M资金 所以没引援 也没卖人。

我朋友用得曼联的原班人马 无敌后防+无敌前场 全赛季丢16球 进83球 赛季只输一场(客场对我:))问鼎冠军

总结就是 LZ 用曼联没什么意思 与其说记录你的经历不如说是延续弗格森的经历 你的后盾都是别人为你打造好的江山

建议换个弱队吧

野兽半场受伤换下,结果伤了2周。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你朋友很强大,赛季只输一场,强大 125# aimoyo0124
你朋友很强大,赛季只输一场,强大 125# aimoyo0124
wangjingzheric 发表于 2009-8-7 15:29

联赛只输一场  欧冠第一轮就被淘汰 皮耶罗发飙谁都挡不住

目前到第二赛季 他进补了,马吉尔 大西索科 联赛碰我之前已经15连胜

曼联原版人马无敌变态 尤其是C罗

不过他说季末准备大清洗 前人栽树 后人乘凉 没有意思
曼联FANS顶你
艰苦卓绝的比赛,对这些娃娃肯定有好处。我用老老少少阵容出战,比赛的过程也是跌宕起伏,这一场我发现福斯特的表现太好了,比赛中至少做出两个范德萨级别的扑救,完美!点球大战也扑出对手两球,我准备表扬他!

本帖子中包含更多资源

x
楼主的想法是很好的,希望楼主坚持下去~~呵呵
他是不是准备把强的卖掉,换一批弱的来呀? 128# aimoyo0124
联赛只输一场  欧冠第一轮就被淘汰 皮耶罗发飙谁都挡不住

目前到第二赛季 他进补了,马吉尔 大西索科 联赛碰我之前已经15连胜

曼联原版人马无敌变态 尤其是C罗

不过他说季末准备大清洗 前人栽树 后人乘 ...
aimoyo0124 发表于 2009-8-7 15:41
季末不清洗也不行了,范德萨老了,替补难登大雅。中场S18老了,C16和F24还有安德森进攻不力。我承认MU开档是强,不强就拿不到冠军杯了,但是2个赛季之后呢?4大元老踢不动的时候,如果不买入强人补充的话实力明显下降,最起码轮换实力下降。在说皇马只要开50M以上的价格,我就出手C7,T32给25M就卖
隐藏属性,对于豪门来说根本没影响,除非你要玩到很后面很后面很后面

又有人来出价了,不过相信各位都不会卖的,虽然属性很多没上10点,而且潜力也不大,但是该有的属性都还不错。有进攻又进球能力的MC才是我的最爱,向安德尔森那样的,只有传球能力,射门还没后卫好的MC注定在我的队伍没位置。现实中也是,2年才进第一个球,无语

本帖子中包含更多资源

x
不要脸的车子,你不得好死!马卢达开场就进球我认了,人家赛季第一次破处。但是你十分钟之内连伤我三员大将你还是不是人?我早知道你们是肌肉棒子,特意用卡里克死磕兰帕德,H4死磕埃辛,但是没看出来强壮10的乔科尔下半场上来之后5分钟就把和他对位的我的左路2人给废了,I 服了Y!!!你真是进埃辛者黑呀!!!

本帖子中包含更多资源

x
野兽25码外也能任意球破门?

本帖子中包含更多资源

x
差一点就赛季首败,我都准备好怎么去面对媒体的质问了,最后一秒F5的就求拯救了我。阿门,英超无弱旅呀

本帖子中包含更多资源

x
难道我在135楼的发言被安德尔森看见了?你说要不然的话一个预备队的小孩怎么可能这么吊

本帖子中包含更多资源

x
我也是这么考虑的,但是我卖了C7和T32,能不能拿到80M呢?就算他们两个卖的钱能买来瓦伦西亚和欧文,那以后的转会费也会有影响的,我不靠变态推荐卖人赚钱,光靠俱乐部明年不可能超过30M的,俱乐部每现在各月都亏损个 ...
wangjingzheric 发表于 2009-8-7 10:41

很容易卖到80M  tevez一个人斗能卖60M