楼主: wangjingzheric

[原创] 老特拉福德——梦想开始的地方

替补阵容出战流浪者,小胖子又爆发了,比斯利?不去NBA在这混,又手球了吧?不过也有坏消息:潇洒哥伤2周

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于皮亚尼奇3M拿下的说明:大家为什么不信呢?他在里昂是青年合同,当时正在和里昂谈判,我的球探发来了报告,我一看他这么便宜就准备下手,报价3M里昂同意,给他一个替补合同就来了,周薪1万2,他现在在里昂的周薪是80磅,难怪人家拒绝续约。

本帖子中包含更多资源

x
背景不错 LZ能单独晒晒不
三名前锋表现出色,该进球的进球,改助攻的助攻,25球12助攻,再次点名表扬一下。MC位置就差了点,助攻还行共7次,但一共才进4球,少了点。以后注意!边锋4人进6球助攻13次,不愧是黄金双翼。后防线也贡献4进球6助攻,功不可没,当时E3作为后防上的主力进攻手没有一点贡献,罚不准回家睡觉2周!

本帖子中包含更多资源

x
看了4页帖子 觉得LZ真的是挺SB的

评分

Linclude -6 攻击他人

主场迎战排名20的赫尔城,本来以为是场简单的比赛,就让我的经验希望阵(其实就是老头小孩阵)出战,可是没想到HULL还潜藏屠夫,连废我小胖,野兽两元大将,加上上一场伤停一周的潇洒哥,我的前锋F3算是集体进医院了,还好野兽问题不大,勉强能出战下场,不过我要打451了。替补登场的G11表现抢眼,在AMC位置上独中2元,可喜可贺!

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战教授的枪手,不敢大意的比赛呀。最终凭借未来队长在一次任意球中的头球破门1:0小胜,为了证明不是BT角球,上图为阵,助攻的可是角球只有12的H4,在众多边路好手的MU,H4是不可能去发角球的。

本帖子中包含更多资源

x
小气的美国人!不过我用不到。

本帖子中包含更多资源

x
貌似库兹扎克一场没上嘛,小心球员闹矛盾,不行就卖掉,老范不行了,下个赛季买个门将吧,foster给他打替补,好门将比好后卫更好,有金手指的那种
如果你想更真实的话这个赛季末把c罗,tevez卖了
105# shienen1
有些人真的挺奇怪的,特地上来骂人一下。不过我也不能说你,因为我做的也不好,譬如我就在骂你,你的行为真SB
临近终场的时候,野兽T32在左边路大概30码外竟然进球了,我开始还以为是外星人C7呢

本帖子中包含更多资源

x
我也是这么考虑的,但是我卖了C7和T32,能不能拿到80M呢?就算他们两个卖的钱能买来瓦伦西亚和欧文,那以后的转会费也会有影响的,我不靠变态推荐卖人赚钱,光靠俱乐部明年不可能超过30M的,俱乐部每现在各月都亏损个四五百万的。 110# albertlee33
兄弟用的阵看上去像SexyFootball啊
我用双前锋总是有一个不爱进球,单前锋就跟不用说了,郁闷
您是明眼人,基础是的,但是我把他的前锋设置改了,基于MU那3个前锋的特点,使用FC、ST,性感足球的原战术两个前锋设置区别很小,像潇洒哥这样技术出众但是懒惰无比的只能去FC做球,野兽这样有冲击力的就去ST牵扯,小胖子这样的我感觉既能突前也能殿后,3人正好搭配 114# jobedward
又一个问题无解:为什么H4发的任意球F5就能进球呢?良性关系H4确实崇拜F5,是这个原因吗?

本帖子中包含更多资源

x
建议楼主无论如何困难都不要压工资,他们要多少就给多少,这是豪门应该有的姿态。当然,可以选择不续约。
商业运作可以多搞搞,这也是曼联成功之处。
LZ买人不推荐,不过为了真实性,推荐CR,tvz还是可以原谅的,cr首付加月供应该能70M,tvz40M,楼主看着办吧,有cr和tvz在,曼联太强,反映不出水平
楼主好像忘了开档时应该选择球员部分属性隐藏
楼主加油啊 支持你 !