楼主: wangjingzheric

[原创] 老特拉福德——梦想开始的地方

只用了5分钟就解决了黑猫警长,R10两次助攻,两个好伙伴的配合,这也是我喜欢看到的:前锋搞定比赛。不过我要反省反省了,我的中场到现在可没进几个球呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对鲁小胖彻底无语!

本帖子中包含更多资源

x
你这个不是930  鉴定完毕
客战维拉,赛前我就知道维拉一直是一块难啃的骨头,维拉、埃弗顿这种球队的客场都很难打,所以我做好充分的战术准备。果然不出我所料,中前场集体失踪,要不是C7一个千里走单骑右路下底转身打门,这场就拿不下了,虽然我BSC7的人品,但是他的能力确实没的说。

本帖子中包含更多资源

x
你这个不是930  鉴定完毕
dreamlord 发表于 2009-8-7 08:38
你扯淡,反驳完毕
85# wangjingzheric   你自己去看看pjaniic开档要多少钱?

贝克汉姆开档应该在AC  怎么能被喜鹊买走?  你这也太搞笑了
支持一个,不过,LS说得也对,LZ用啥数据库?

你自己看看 930数据库是什么时候发布的?小贝是什么时候被租借到AC得?86# dreamlord

本帖子中包含更多资源

x
我觉得有问题  你这里面的这两笔转会是不可能发生的
pjanic开档没18M拿不下来 还有 小贝的那个根本没可能

你玩你的吧 是不是930无所谓

不影响游戏
皮亚尼奇现在在里昂的合同,你看看值多少钱?2009.6.28到期,被遮住了 86# dreamlord

本帖子中包含更多资源

x
pjanic 的确可以,他开档拒绝合同,很容易拿下。

至于小贝...
恩  是有可能  你继续贴图吧
你们的档小贝是在AC?我的档基本每次都是纽卡买的 92# 曾jiajun
恩  是有可能  你继续贴图吧
dreamlord 发表于 2009-8-7 09:08

LS很无聊呀,说些无意义的话。
LZ把他的经历跟大家分享,应该支持才是。
95# hyj0810

靠 我只是怀疑一下 因为太奇怪

麻烦你看完贴在回复,OK?
好了好了不要吵了,谢谢大家对我的支持,反正我就是用的88楼的数据库,我的电脑还有一个数据库是下载的FC United的LLM数据库,至于小贝的问题,我真的不知道,我以前一直以为小贝在930官方数据库就是在银河呢
pjanic的成交的确奇怪,我开档就开7M的报价,里昂这家伙都不理
好了。开始今天的故事吧。

曼联死忠帮顶。
小贝 就是在银河 930的数据库..顶楼主!

glory man utd! come on Rooooooooooooooooooney!