楼主: wangjingzheric

[原创] 老特拉福德——梦想开始的地方

弱弱的问下“好乐疯了”什么意思? 60# huashiming
支持楼主,我也不喜欢大量囤积
如果是玩真实的话
我觉得c罗不应该还在球队了
至少可以从皇马买回来
我认为
无语了,对方第一球是C7的乌龙 ,第二球是F1在跑到禁区外抽风,一个大脚开给对方的孔切斯基,然后被人家在中场一脚吊进去了,那一刻我想到了小贝!!!F1和C7犯这种错误我真是长见识了,这么多年第一次见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧冠小组赛第一轮,轻敌了,上了4个替补,后防线上3个替补,太小看紫百合的实力了,我的错,我向球队和球迷道歉!
连续两场不胜,为了不影响球队的士气,我决定下一场大屠杀!

本帖子中包含更多资源

x
觉得无聊的人路过就可以了,还特地发个贴打上无聊两字,真是无聊。这是论坛,别人记录一段自己的FM历程,又没占你家地
没有屠杀,小胜一把

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯、足总杯,不碰见英超的球队就用你们这些老老小小打吧

本帖子中包含更多资源

x
不是我下手狠,是他不经打,就用的楼上的阵容,没换人,没调整,还要我怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
...打英乙有必要上这么多主力吗
未来队长爆发了?BT角球的话也是V15的活呀?

本帖子中包含更多资源

x
上预备队的我嫌调来调去的麻烦 70# keqin5698
向欧洲证明:老子会打欧冠

本帖子中包含更多资源

x
LZ啊  现实里皇马都玩开FM了 你这FM里又玩开现实了 呵呵……
不过我也喜欢现实一点 没LZ那水平

冤家见面分外眼红!每一次强强对话都是最累人的,微调,反馈,微调,不停循环。下半场换上T32,果然没让我失望,不知道爵爷为什么要放走他,无解

本帖子中包含更多资源

x
你用球队汉化的话..
曼城很容易破产的..
怎么说?
76# scrool
曼联每年要偿付8000W贷款,所以存在破产压力,这个压力不是轻易能解除的。
另外弗格森每年有3000W的固定转会预算,他通常会买1500W-3000W左右的知名球员,实际上去各足球强国的国家队观察下,是不违背现实的。一味培养20岁以下的新人,反而不符合现实。新 老并重才是曼联特色。
谢谢这位资深球迷的建议,游戏中曼联每个月还贷款就7。3M,一年下来就是85M呀,这也是很让我郁闷的事。这些球员压工资基本不可能,只能尽量用比赛奖金和转播费填空缺。所以曼联一直都不是很有钱。 78# wangqifeng
战胜死对头利物浦,鼓励鼓励球员们,干得好小伙子们!

本帖子中包含更多资源

x