[原创] 老特拉福德——梦想开始的地方

我不是为了炫耀我有多牛X,只是为了更加真实的游戏,仅供自娱自乐,记录一段自己的过程,那些认为我玩个这么强的队还这么晒得过客,就不要继续看下去了,走好不送。(第九页167楼开始是用PLCD夏季截止8月8号的最新转会补丁开始的游戏,规则不变)
版本:930官方
数据库:英西意顶级联赛小
开始时间:英2008、7、8
执教球队:MU
原则:1、不用一切修改器、球探等等软件
         2、球队采用一进一出的原则,即卖出或退役了一个球员,才可以买进同位置的一名球员,保证不会大量囤积优秀球员。
         3、卖人只能挂牌等电脑来报价,我只能对报价回复接受、拒绝、延期,不能讨价还价,不能向电脑推荐。保证不会出现附加条款变态推荐法,以使我的二流球员卖出天价,囤积转会费。
         4、不看FM界面自带的搜索项目,一切信息来自球探,雇员只招聘。
         5、每年最多可以买入两名球员,要求:总价值不超过20M,年龄不超过27岁,必须是球探推荐的。
         6、不干涉电脑的转会,他们疯狂去吧,现实中的银河战舰都不能夺冠,游戏中我怕什么呢?
         7、不S/L
         8、以后在游戏的过程中发现好的更符合实际的规则继续加入。

评分

vic216 + 10 + 10 原创内容

?????什么思路
尽量真实的带领喜欢的球队 2# zys623

你为什么不在标题里直接说曼联 而是用Newton Heath
球队一线队22人,其中门将3人,后卫7人,中场9人,前锋3人。这就是我的队伍现在和以后的人员配置标准,严格执行,不能更改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
如果想贴近现实的话 买人尽量遵从现在曼联的新军规:不再花大价钱签入年龄在26岁以上的球员
对LZ进行膜拜下,LZ很好很强大
游戏么- -爱怎么玩 怎么玩@
建议楼主用低级别球队玩这个套路~~~
起点不低了。可以的,不过很佩服LZ的毅力
低级别也玩了很久了,FC U 和特尔福德联队。感觉只不过多花几个赛季的时间而已,也没什么意思
脑残!!玩的就是为了开心,我还就喜欢用核武器,各人各活法,LZ这样来晒你的思路是不是有点哗众取宠了。。。。
头像被屏蔽
如果想贴近现实的话 买人尽量遵从现在曼联的新军规:不再花大价钱签入年龄在26岁以上的球员
听不太清 发表于 2009-8-6 09:53
感谢你的提议,我会认真考虑的,我看爵爷这次买不买比利亚再说
你为什么不直接说曼联??
听不太清 发表于 2009-8-6 09:43
有什么区别吗?MU和曼联?看过几年球的哪个不知道MU就是曼联
感谢14楼的Tottiseiya 对我的支持,我只是把自己想了很长时间的一个问题的个人想法发表下,喜欢的借鉴,不喜欢的就当没看见。按游戏的玩法玩,表态推荐加球探工具,别的什么核武器,数据库不用的话,基本两个赛季就无敌了,没有继续的力量,玩LLM无非也就多花几个赛季的时间而已,201几年也就无敌了。不过话说回来,FM毕竟是游戏,能做成这样已经不简单了,那么我们要想玩的真实就只能自己解决,我想了很久这个问题,发表下自己的见解同时看看别的玩家的想法,有错吗? 13# awen0502
下午正式开战
脑残!!玩的就是为了开心,我还就喜欢用核武器,各人各活法,LZ这样来晒你的思路是不是有点哗众取宠了。。。。
awen0502 发表于 2009-8-6 10:04

敢情弗格森脑残了?
有什么区别吗?MU和曼联?看过几年球的哪个不知道MU就是曼联
wangjingzheric 发表于 2009-8-6 10:11
我是说你的标题

Newton Heath