楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】“醉拳足球”系列(终结版)

那些无理取闹骂人的那是没家教,没家养,没修养,低级趣味,那些人无视即可。

有些是靠打压别人出名,提高知名度,以此宣传他的战术

仔细看帖历史就知道是谁先挑拨的,他挑衅的对象不止我一人,顺便把 ...
海钟瑞 发表于 2009-7-30 22:28
我靠,你是挑拨离间,还是一张嘴不够,拉人一起来反驳我们这些人啊?我要想成名也可学你一样瞎胡闹,一样的东西到处搞链接,
醉拳防守433很不错,
d谢谢楼主,我下拉!!!
kangda002 该用户已被删除
先顶,支持,下了再来评论
顶醉拳战术。。不过貌似体力消耗很大
进攻是我的最爱!
进攻才是王道!!
本想继续潜水~~~被128楼的图给吸引过来了~~~~

情不自禁的出来冒了泡!

我还是继续09区潜水,联机区奋斗!
1# 海钟瑞 有没有研究一个双前锋的战术
支持下,看看好用不
下来看一看 不知道好不
一直用海兄的独裁,很不错,很详细,特别适合我这样的懒人,我是从CM03-04开始玩的,一直到现在都没有研究透,毕竟只是个游戏,我也没有那么多精神和精力去研究,像我这样的人应该很多吧,可是海兄花了那么多精神和精力去研究,然后放出来给我们用,不管好不好,我们都应该先谢谢的。
想问下楼主,勤人版和懒人版有什么区别。。。。。:)
独裁战术好用  感谢LZ辛苦发阵  希望在10里为广大FMer奉献出更好战术
用用看看,最近球队战绩不佳~
独裁战术好用  感谢LZ辛苦发阵  希望在10里为广大FMer奉献出更好战术
vannisheva 发表于 2009-9-9 22:41

多谢鼓励!但愿如此!

FM10有保留FM09的战术系统