楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】“醉拳足球”系列(终结版)

又见人身攻击!~~任何的正规论坛但凡出现无故低俗恶毒语言的人身攻击都有严厉而有效的删贴封ip等制止方法。而一直已正中暴棚自居的playgm一直对次包容,无视而领道热心玩家饱受煎熬.??疑惑困惑!!~!!
    ...
cwz1 发表于 2009-7-29 14:45

这个倒是你多疑了

爆棚一向鼓励我发布战术,有加亮和评分

ballpure的工作组也曾经邀请过我,我懒,也不想加入斗争,所以没去。

对付小喷,除了无视外,没有任何更好的战术。你越理小F,小F越抽得来劲。面对处罚还傥傥荡荡,笑嘻嘻很光荣,死赖着不走。
都是强人还要什么鸟阵?如果一个阵型是靠强人堆积的,那还叫好阵?应该叫狗屁不如
zhangchaohao 发表于 2009-7-29 14:19

对你的刁难,除了无视,也没有什么办法

你发布的战术难道就不是靠强人堆积的?

930那些用真正弱队夺冠的,要么运气特别特别好,要么SL作弊。

930“弱队”要夺冠,即使有BT战术,也要本身球员实力强,球队真实水平就具有准豪门球队的实力。

好战术要看两方面:

一.面对强队保持低败率,高几率爆冷。

二.打弱队不阴沟翻船,高几率全取三分。

三.最重要的,能让新手随便套用就出好成绩。别人用我战术成绩比我还好的有不少……
   别激动,从来都是先有强人再有强阵的,一个好的阵型的必要条件我在前面的帖子已经重复好几次了不凡在说多次:
1:是在不频繁微调的情况下可以应付大多数AI阵型.
2:可以一开场对队伍下都不处在劣势.在场面上占 ...
cwz1 发表于 2009-7-29 14:58

最好的设置就那么几种,要创新也要实用的效果

所以是改的不算太多,但是跟独裁相比,已经被AI判定为两个不同的战术了,防适应很有用。
原来成名是靠这样子的,了不起的不得了
我靠的是实力,广告宣传是其次
头像被屏蔽
怎么一不小心又走错地方了。。。。
我闪。。。
原来成名是靠这样子的,了不起的不得了
zhangchaohao 发表于 2009-7-29 19:23

大家都是卖菜,你卖不过就攻击同行……

菜的质量不行,再怎么吆喝也没用

卖菜再怎么自卖自夸也没用,买菜的人觉得好吃才是好菜

FM有恶心的适应系统,所以逼迫我研究出两个系列战术十多个阵型来防适应。吃不到葡萄就说葡萄是酸的,自己做不到的事情就说那件事是不好的……
见战术贴都路过。
不习惯当小白鼠。
Ls 有灌水...
用过几个官网战术,惨不忍睹
搞个战术都出那么多事,我和500以前发战术的时候怎么没见这样啊................我还是那句话,用的好就用,不好就删,玩个游戏而已,大家到此为止OK
PS:可以告诉LZ良心是什么样的人,整个论坛资格老点的都知道

评分

卓尔不群 + 15 + 15 招魂厉害呀。。。

搞个战术都出那么多事,我和500以前发战术的时候怎么没见这样啊................我还是那句话,用的好就用,不好就删,玩个游戏而已,大家到此为止OK
PS:可以告诉LZ良心是什么样的人,整个论坛资格老点的都知道
玩游戏 发表于 2009-7-30 11:53

LZ 不是凡人..大胸不要扣我分阿
头像被屏蔽
不要吵呀,发战术的人还是要多鼓励,至于究竟好不好使都用用再发表意见嘛

本人作为玩CM十年的老鸟,玩FM2009两周的菜鸟,用过大家推荐的Knap,全力进攻442等几种热门战术,其中独裁足球4231是最别致的一个,这个战术强就抢在最短短传+最慢节奏,要想防守好一些可以把AMR/L改为MR/L,进攻还是有效果。

至于醉拳足球。。没用过,应该不大可能比独裁足球4231更好使吧。。
围观LS...........
Tottiseiya 发表于 2009-7-30 14:54

一起。。。
本论坛最知名的2个“大师”
果然臭味相同~~~~~~~~~~
精溅某PLAYGM前版主某资深老玩家从某山寨归来
72L精贱良心大哥!!!来来,请大哥对此事发表看法!附图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩个游戏至于吵架么,多累人,大家玩开心就好了
此帖也亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·