楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】“醉拳足球”系列(终结版)

刚打了2场友谊赛``效果还行
联赛有待实验
用过了…没独裁好用

来自手机
独裁是狂攻型的,醉拳是控制节奏综合型的
哈哈
又变成醉拳了
有意思
我先试下再投票
3楼更新测试结果

带英格兰轻取世界杯
好东西呀,谢谢LZ
目前为进攻发愁,就想用个进球多的
用独裁效果也一般,可能没用好,{:em26:}
海兄给推荐个攻击力强点的,防守无所谓,{:em48:}
SB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

卓尔不群 -9 -9 + 1 才发现这也骂了。。。

ls 不要激动 蛋掟
ls  
我真的受不了啊~~~~~~~~~~
太不要脸了啊~~~~~~~
ls 坛子有自由 管这么多干嘛...这么多人顶lz的贴 对吧...连我都进来水了一下
毕竟很多人不会自己琢磨战术...也不会去官网看看...
现在看来我们两个像是卖大白菜一样了,自己不吆喝好东西就沉底了
现在看来我们两个像是卖大白菜一样了,自己不吆喝好东西就沉底了
zhangchaohao 发表于 2009-7-28 15:55

你入行太晚了。

我的战术不止我在吆喝,还有消费大众的口碑。

其实我玩FM也太晚,FM930出了一段时间后我的独裁足球才诞生。我还没玩过910、920。
用了424两场,进球倒是不少,跟独裁差不多,(可能是因为我人员配置太强了。。)不过助理教练说控制不了场上局面,控球率也不是很高,打的两个都是中流球队,但是控球率都不到50%。是没磨合好吗?
还有,想问一下,磨合指的是阵型磨合还是球员磨合?一个阵型如果很久没用,再拿出来用,还需要重新磨合吗?
用了424两场,进球倒是不少,跟独裁差不多,(可能是因为我人员配置太强了。。)不过助理教练说控制不了场上局面,控球率也不是很高,打的两个都是中流球队,但是控球率都不到50%。是没磨合好吗?
还有,想问一下, ...
sangeng 发表于 2009-7-28 18:00

醉拳是长传,独裁是短传,所以控球率醉拳少一点,不过由于是慢节奏,所以还是短传为主。

不必重新磨合,一般打10--20场再切换战术就可以了,防适应
为什么说好的都是基本不发帖子的人呢?

独裁战术用过一赛季

实在受不了

虽然帖子里N多小号说好好啊

但是玩FM 不可能不买牛人

不买BT人

所以  感觉LZ 战术还只是一般向上一点

LZ 这个醉拳战术  貌似在什么地方、见过这个站位

呵呵

如果认为俺说滴有问题

就无视之

独裁战术用过一赛季

实在受不了

不买BT人

LZ 这个醉拳战术   ...
tcsmtgqwfy 发表于 2009-7-28 20:59

一般来说新人的嫉妒心比较低,不容易眼红。他们懒得去研究战术,见到好用的就照搬直说好。

小部分玩FM的老人嘛,容易鸡蛋挑骨头。

那站位电脑也会用,不过通常是2DM。独裁和醉拳的站位是一样的,只是战术设置不同。

还有我只是3月份才玩起FM而已,所以也会被一小部分新玩家嫉恨

独裁战术用过一赛季

实在受不了

不买BT人

LZ 这个醉拳战术   ...
tcsmtgqwfy 发表于 2009-7-28 20:59
我也在想,他搞了这么多阵型,到底有没有一个能长久使用的,搞阵型应该是不断改进,而不是搞个一系列,就像每个球员都设计一个训练计划一样,有这必要吗?我觉得总的宗旨是挖掘这个游戏阵型的BUG,自己强大才是目的,而不是卖菜,什么花菜\包心菜\芹菜\咸菜系列等等花色齐全,搞什么东西