楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】“醉拳足球”系列(终结版)

顶顶顶!!海哥起名字是一流的挖,一定要人手玩上一个赛季醉拳系列

晕!!就是改了一些传球设置和插上啊!!每场打着打着就要微调了!30分后不微调就会丢球的风险
   用第3赛季的红军玩了14场联赛发图片

一场不败失4球进44球!哈哈!!我指挥一群猛人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的人员图.

感觉强人用这个阵控球狠高。进球成功率大概25%是比较高了

我另外开了一个西甲赫塔菲的档效果就完全不一样了,11场后5胜4负2平还没打马戏团.
怎么都防不住人家的进攻。
     符合一个强队控制的现实.

本帖子中包含更多资源

x
除了瞎白话还能干吗
你个操蛋的玩意~~~~~~~~~~~~~~·

评分

卓尔不群 -6 -6 不许骂人

恩这个帖子里某个喷粪的小喷,除了瞎白话,还会操蛋,而且死不要脸,装B,真拿它自己当东西

它除了骂人一无是处
海钟瑞 发表于 2009-7-29 12:25

恭喜
你已经是个B了
就不要装了`````````````````

评分

卓尔不群 -9 -9 + 1 还骂

醉拳是模仿醉汉动作的一种拳术。这种拳打起来,很象是醉汉酒后跌跌撞撞,摇摇摆摆,但实际上是形醉意不醉,是由严格的武术手法、步法、身法等组成的套路。醉拳中有“太白醉酒”、“武松醉跌”(即玉环醉步,鸳鸯脚)、 ...
Tottiseiya 发表于 2009-7-24 19:49

水王果然是CTRL+V的高手。。。。。。。希望醉拳能节省球员的体能啊!!!!!!!
我的人员图.

我另外开了一个西甲赫塔菲的档效果就完全不一样了,11场后5胜4负2平还没打马戏团.
     符合一个强队 ...
cwz1 发表于 2009-7-29 03:53
都是强人还要什么鸟阵?如果一个阵型是靠强人堆积的,那还叫好阵?应该叫狗屁不如
恭喜
你已经是个B了
就不要装了`````````````````
大卫桑顿 发表于 2009-7-29 13:03

又见人身攻击!~~任何的正规论坛但凡出现无故低俗恶毒语言的人身攻击都有严厉而有效的删贴封ip等制止方法。而一直已正中暴棚自居的playgm一直对次包容,无视而领道热心玩家饱受煎熬.??疑惑困惑!!~!!
     传言中的自允许某团体在这论坛发战术.见一强阵马上开号喷的又一个佐证?
都是强人还要什么鸟阵?如果一个阵型是靠强人堆积的,那还叫好阵?应该叫狗屁不如
zhangchaohao 发表于 2009-7-29 14:19

别激动,从来都是先有强人再有强阵的,一个好的阵型的必要条件我在前面的帖子已经重复好几次了不凡在说多次:
1:是在不频繁微调的情况下可以应付大多数AI阵型.
2:可以一开场对队伍下都不处在劣势.在场面上占优
3:队伍各个位置抿合和发挥当前队伍最佳水平。
4:如果能针对AI默认阵型的漏洞争取到优势就更加好了。《如BT角球和,BT边锋底线   盘球>

说实话我也觉得醉拳足球改动太少了,有老酒换新瓶子的套.不过fm09也到头了.一个单机居然能玩我2个月已经不简单了,09也腻了,期待10吧
   又见人身攻击!~~任何的正规论坛但凡出现无故低俗恶毒语言的人身攻击都有严厉而有效的删贴封ip等制止方法。而一直已正中暴棚自居的playgm一直对次包容,无视而领道热心玩家饱受煎熬.??疑惑困惑!!~!!
    ...
cwz1 发表于 2009-7-29 14:45

哈哈  呵呵  嘿嘿
~~~~~~~·
zhangchaohao 发表于 2009-7-29 14:19

还有不是我打击老兄!!如果一个阵你看不怪发一喷贴就可以了!反不着一直跟.
如果从技术层面说!猛虎下山的不能比独裁足球比,猛虎的2个边锋搞的太搓了,只要2个MC控不住球就被费了武功所以要靠凶狠抢断去拼控球,发个论坛的老阵战位和你一样的你看懂了就知道你问题出那里了

这个442我见过不微调就能开挡5位排名夺冠的最牛X的442.希望对楼上有帮助分传中版和自带版这个是不传中的

本帖子中包含更多资源

x
    ...

恩,我也很疑惑困惑,怎么老有些不知道哪来的人出来恶意中伤PlayGM,你说的那些情况哪怕其中的任何一项你举出一个例子给我看看

在攻击别人之间要有证据,懂么
搞不懂什么是醉拳呀!!!
恩,我也很疑惑困惑,怎么老有些不知道哪来的人出来恶意中伤PlayGM,你说的那些情况哪怕其中的任何一项你举出一个例子给我看看

在攻击别人之间要有证据,懂么
vic216 发表于 2009-7-29 15:26

证据在44.45和50楼
看看我发贴300+在线也100小时了!不会是那里出来的吧
    ...
不要动不动就妄自揣测,版主们不可能每时每刻都盯着帖子。你若发现类似人身攻击帖子也可以举报,版主自会过来处理。与其有时间码这些揣测的字眼,还不如点击右下角的报告,或者短信给版主们。
PS:对于任何的人身攻击,我们从不手软。对于任何的优良战术帖子我们一概欢迎!
cwz1 发表于 2009-7-29 15:29

既然你说这几楼,那就请你再仔细看看这几楼,没发现有斑竹扣分了么?

什么事情在弄清楚真相之前最好不要仅凭主观意见发表看法,因为你的一句话很可能就会让一群辛勤付出的人感到自己的付出是毫无价值的
cwz1 发表于 2009-7-29 15:29
尊敬的大人啊,您难道没看出来,这位版主的意思是针对你说的传言中什么什么的,传言中的什么的什么,那肯定是过去我们干过啊,而不是这个帖子里的。要您举证,您拿这个出来不正验证了您自己的揣测么?
支持的是论坛!

反感的是个人!
我的人员图.

符合一个强队 ...
cwz1 发表于 2009-7-29 03:53

弱队使用无敌战术是很不稳定的,你有经常SL测试战术就知道结果很随机

遇到低胜率比赛,AI经常第一次射正就进球,而你一旦领先10分钟内高几率扳回一球。
    ...

这个倒是你多疑了

爆棚一向鼓励我发布战术,有加亮和评分

ballpure的工作组也曾经邀请过我,我懒,也不想加入斗争,所以没去。

对付小喷,除了无视外,没有任何更好的战术。你越理小F,小F越抽得来劲。面对处罚还傥傥荡荡,笑嘻嘻很光荣,死赖着不走。