楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】“醉拳足球”系列(终结版)

无情的掠夺走100L,接着看ON AIR 去鸟~
这个贴很神 真的
此乃神贴
纯支持下、、、、、、、、
听说有人诈尸。
特来围观。
我对良心和LZ都没什么兴趣.
LZ炒作是理解的,谁不想出名.?
那些骂人没事找事是蛋疼,回家捂着菊花待着去.
8257827 发表于 2009-7-30 22:10

你个虚伪的菊花
8257827 发表于 2009-7-30 22:10

那些无理取闹骂人的那是没家教,没家养,没修养,低级趣味,那些人无视即可。

有些是靠打压别人出名,提高知名度,以此宣传他的战术

仔细看帖历史就知道是谁先挑拨的,他挑衅的对象不止我一人,顺便把证据找出来

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=363481&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1&page=3
47楼,
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=366470&highlight=
16楼
看看zhangchaohao是如何挑衅huyuekun 的!

这叫乱七八糟,打几天又要修正了,电脑适应还是比较快的,每个战术都是在微调中改进的

他的阵很简单,把最好用的球员都搞来,再用上他的阵,那是SB都知道会有什么样的战绩,呵呵,别看选的不是强队,队名在这里只一个代名词,

真正的好阵只是伤病\体力不支换换人就够了,哪来那么多事,其实真正还是靠球员实力,不信你用我上传的阵去打,包你年年夺冠

被弱队压着打也算好阵,服了,那用我的阵无论打什么队都能压着他打的是什么阵了?

我真想发个贴调查一下,有多少人相信他的话(神话),不用SL,呵呵 ”
奉旨前来围观72L
接着种菜去咯~~~

个人感觉搂着的阵型并不能算原创,只是在前人的基础上改进了而已,况且看得出楼主的口气并不谦虚,阵型改的好的并不只有你一个。。我只是路过。。

无语了,不用不知道,一用吓一跳。。。看来我要更正之前的预测了
昨晚试用了楼主的醉拳足球4231,再次给我惊喜啊,客场2:0拿下媒体绝对看好的尤文(Napili第一赛季,意大利杯,之前主场打成0:0)。打杯赛的难度我是有体会的,之前联盟杯就输给了瓦伦西亚,客场要想赢球几乎是不可能的。

试验了5、6场的样子,感觉其效果不亚于独裁足球,以及其他任何一种热门战术,并且是难得的防守型战术,在以弱打强时可以拿来一搏,好战术!希望楼主再接再厉,下一代FM继续推出精品!

p.s.关于进攻角球,个人觉得前后点不放人比较好,因为你放了对方一共就有3个人来盯,很容易被顶出去。感觉除了干扰守门员的,就是前压的人,更容易进。。。
无语了,不用不知道,一用吓一跳。。。看来我要更正之前的预测了
昨晚试用了楼主的醉拳足球4231,再次给我惊喜啊,客场2:0拿下媒体绝对看好的尤文(Napili第一赛季,意大利杯,之前主场打成0:0)。打杯赛的难度我 ...
chuckcq 发表于 2009-7-31 08:53

友谊赛有磨合更强。“醉拳”不是防反,是个大杂烩的战术。既有前压造越位,也有防反长传。
84# 玩游戏
我对这个帖子里面的东西都不感兴趣,唯独对您老人家的头像感兴趣,要不要告诉我那女的名字,帮我拉拉皮条。。。。
非豪门的队伍用起来,就像被别人切菜一样。。。针对中游球队,效果很不好
升班马能夺冠那是机率问题,不是每个人开的档用这个阵形都能有好的成绩的
独裁4231被电脑适应后3轮不胜,立马换了醉拳4231,立竿见影目前6场全胜,从登榜首。这套战术出的真及时啊!
海哥独裁424和醉拳424AI认为是两种战术吗?
刚用完一个赛季
很BT的阵形
我等会上个图
太强大了,很好用,一举拿下曼联,阿森纳,利物浦,哈哈,楼主真是战术之神啊
microlu 发表于 2009-7-30 15:11
又是一个马夹,你有本事贴图上来啊