楼主: lqf198125

[战术阵型] 青年军快乐征战英冠英超大传(不定时更新上图,附上有特点特色特..的阵)

不用这阵了,太强了没意思
跟阵形关系不是太大,关键楼主的用的都是小牛,再加上自己创建的N个199的小牛

这些你们有么?没有就没说服力。
会去试试。。。。。。。。。。。。
;P;P搞笑的贴
对强队被虐得很惨....
第一次遇到连输4场的战术.....
不适合曼联.....
阵容:          范德萨
埃弗拉 费迪南德 维迪奇 森纳
       维隆索 卡里克
纳尼                 托斯奇
       鲁尼  C罗

很强的阵。我用的皇马,5战5胜,一球未失。总体感觉是很强的一个阵,进攻效率非常高,第二场,7脚射正,进了6个。
总之,是我用过的最好的一个阵了。之后用曼城打了几场,也赢了,但是场面一般,得牌多,不但我多,对手更多几乎每场都演变成红黄牌大战,差不多2场出一个红牌(不是我,是对手)
80# qaz421

我不知道核武器是哪种,反正就是我先自己创造了这些球员开始打起。不过说实话,我也没想到在英超那么牛,战术也好,球员能力也好,反正我RP好吧,呵呵
83# syller

有个问题,小牛再牛,在刚开始的时候CA并不高,能做到我这样的程度?战术肯定有很大的关系。
用了一个赛季LZ的阵感觉客场碰到豪门球队还是比较难打的我用的是国米
这个阵最大的优点是前锋进球很多是我用过这么多阵来最好的总体还是很不错的阵
你的17,8岁的所谓小牛都是199PA 180CA 的吧

这个游戏还是很讲究绝对实力的,不然你这球队也28W 3D

梦里吧
你的17,8岁的所谓小牛都是199PA 180CA 的吧

这个游戏还是很讲究绝对实力的,不然你这球队也28W 3D

梦里吧
chadd 发表于 2009-9-25 23:50

不知道你有没有仔细看过帖子,PA是199不错,CA有可能180?我吃饱了撑的!16岁开始的初始CA是100多点,全靠比赛和训练来涨。

对于你这样没看仔细的人,本来是懒得和你说。但未免越来越多不知道真相的人乱说话,只好来澄清下了!
欧,那么打到英超CA少说160了,楼主还是牛人欧!进来膜拜
贴自制人的属性看看~~我想看看199是什么样的啊
98# sky302

那个档已经删了,玩了四个赛季,腻了。用球探看了下,如果满PA,各位置的关键数值全是20
又见424啊。
无敌阵型  不错不错
CA100+ 小牛一个英冠赛季也能涨到多少?

我想可能涨30点不错了,高人来指点
一个赛季涨15点你就烧高香吧。。