楼主: lqf198125

[战术阵型] 青年军快乐征战英冠英超大传(不定时更新上图,附上有特点特色特..的阵)

LS你马甲的也太明显了
真的是那么厉害吗,要试试看了
那些人牛人妖什么数据啊?
23# 海钟瑞
原帖是巴伦西亚的原班人马,不要以为你的阵就最强。
独裁在我的球队里是用不好,测试15场,只赢了1场,所以对醉拳完全没有信心。
用不好也不用喷人,人家又没说什么
不喜欢中场平行站位,纯支持
25# 李小龍 我哪里骂人了,我只是看不惯他开口就说别人有妖人牛人而已。再说,我挺佩服海大师对FM战术的研究精神,坚持不断更新。
嘿嘿

张璐说 是他们SB的 嘿嘿

:ljh051)
其实到了暑假后,很少更新的了。到了最近几天才研究出醉拳,不过由于有独裁的基础,还没真正更新过,只是改了523的失误而已。

我愿意只是问问楼主的战术有什么人员要求而已,被“纯洁”误会了

买妖人牛人是出成绩的基础,你别指望没半个妖人的弱队能变黑马,除非是08的bug战术
先顶...明天再试阵..
海兄弟,要求说不上,还有,rit兄弟,你以为我是巴伦西亚?我自建的球队是新建的,不是修改某个队的,球队的名字看图就知道,呵呵,就是无敌青年军的意思。我建立这个球队,加入的球员,大约就十几个CA160+的各个位置的牛崽子,初始PA开裆的时候还不是很高,最多有点牛的是小巴。我根据自己和我朋友,创建了八个球员,分别是门将一个,左右后卫一个,CD一个,DM有MC的一个,MC一个,AMRL一个,和ST一个,设立的CA是199,但初始能力不高,才100多点,所以我下功夫来培养,为了涨的高,所以从英冠开始就一直做为主力,只要不是伤病。第一国籍本来是中国,第二国籍是荷兰,结果开裆几天到8月8日的时候就被入选荷兰国奥去打奥运会去了,主力一下子被抽走8个,气死我了,我还要磨合呢!所以不得不从预备队拉几个牛崽子上来,我加入的几个牛崽子,主要是每个位置有两个人,到时候好轮换,要知道英冠比赛很多,很多都是一周双赛。

加入的牛崽子有laurito,fleck,小巴,祖库尼里,marquinhos(帕尔梅拉斯那个,用来很牛),dzagoev,santon,saivet,mattock,delle,jorgensen(90年的中卫),sakho,aquino,fiorillo,beevers,feghouli,mazzarani,schneiderlin,camacho,hazard,azpilicueta,就这些牛崽子,现在打到2011年一月了,mazzarani,schneiderlin,camacho,hazard,azpilicueta已经卖了,fiorillo,beevers,feghouli挂牌,为什么呢?要么是没位置打,要么是决心不太高,加上人员多了一些,因为我主力都是年龄差不多的,剩下的没位置打就不满意,所以绝对缩编,卖掉一批,留下主力替补即可,剩下的随机出来的小牛,养出来就高价卖出。我只买17岁以下的,18岁以上的就买了一个卡西尔,博尔顿的中卫,我升入英超的时候,博尔顿降级了,推荐给我,4.7,结果在我这里才打几场,没办法,争不过我的主力,所以很快就卖了,5.75M,由于打的比赛不多,赚一点点也满足了,除此之外就没买过18岁以上的,更别说大牌。

除了我创建的八个人是主力,另外三个主力是laurito,每赛季进球3、40以上,助攻上双,一个是sakho,一个不是很固定,轮流打,就是AML这个位置。laurito,fleck,小巴,祖库尼里,marquinhos,dzagoev,santon,saivet,mattock,delle,jorgensen(90年的中卫),sakho,aquino,这些牛崽子就是我一线队的,不过也不是非卖品,只要有人买,价高就卖!呵呵
其实这个阵,我的要求也不是很高,主要就是两个边后卫速度要快,抢断要高,传中要好,因为我的阵,边后卫助攻很多,45度传球很漂亮,两个前锋不是头球就是抢点,不亦悦乎。中卫要求很简单,有身高,有一定速度,抢断好就是了。两个MC就要求高一些,参考兰帕德和杰拉德这个两个能攻能守的MC吧,如果你有这个两个人,兰帕德放后拉的MC,杰拉德放旁边,就等着漂亮的远射如雨点般的进门吧。两个AMRL,传中好,速度快,是基本,这个阵,说实话,AMRL威力不大,不过和边后卫配合轮流传中还是不错,关键是什么呢?助攻多点,就是进球少了。当然,进球的责任,全在于这两个前锋。两个前锋,其实我觉得,最好两个都是有头球,抢点意识好,射门精准最好了,右边ST后拉,主要是回撤拉球多,但是不妨碍和左边的前锋进球多。这个阵,我感觉是给前锋做的阵,每赛季进4、50 个问题不大,如果你有比利亚和托雷斯,两个人各进50球以上就是小儿科了。因为我的角球,除了一个中卫在远点埋伏,抢前点和干扰门将的都是ST。
大家用了这个阵,觉得有什么特点,和不足的地方都说说下哈。

可能是我RP不错吧,英冠不败夺冠只平一场后,进入英超第一年又不败夺冠,到现在联赛17胜2平,进49球失8球,感觉确实独孤求败............我马上主场打伯明翰了,又会是一场血洗,呵呵,第三个赛季,英超第二个赛季感觉难打一些,因为明显感觉电脑在适应,但我不管,我球员磨合的很好了,以不变应万变,以我为主,一样搞定,不知道联赛什么时候会输呢?英超打破了枪手49场联赛不败了,现在是联赛58场不败了。打完第三个赛季,我就发图,希望欧冠第一年能奇迹夺冠。
那楼主的成绩就正常了,这么多小牛在一起,不牛也不行
34# jeffrey18

话不能那么说,小牛年龄都17岁以下,初始能力并不高的,你自己试试看用一批17岁以下的人。就算打进英超那年平均年龄也才18,在英超面对那么多经验丰富的中上游球队和强队,能做到不败?而且我除了对利物浦是两平,对阿森纳,曼联,车子都是双杀呢。

而且还有电脑作弊在里面呢,所以双平利物浦最让我恼火。而且客场作战在下半赛季难打。
没看到哪下载啊
刚打完,发图给大家看下。劳力托进球少了,可能是中了英超第二年的疲劳症,希望下赛季能好起来吧。对我自建的前锋,没有影响,呵呵,杀敌无数啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
36# simon3362

阵在13楼下载

39# koajan

我对曼联目前最大的比分是客场5比2,要知道曼联的主场比较恐怖。

伪442实424说的不错,不过我这个也不算实424,因为两个AMRL从战术上来说不算边锋,因为很少内切,主要是传球助攻为主,所以我的两个AMRL进球不是很多。可以说,一切为ST服务,让ST进球多多,呵呵。

PS一下, 我那个自建的ST,每年进球60多个,所以连续两年包揽了世界足球先生,欧洲足球先生和世界第一前锋。

不过你说不是我战术厉害,是人厉害,那就不对了,17岁以下,大部分牛崽子来说,初始能力并不高,一般就130~140左右,关键数据也不是很高,你以为能见谁灭谁?要不你开个档,是门将到替补,清一色的17岁以下,哪怕你买190以上潜力的牛崽子,试试看,是不是能第一个英超赛季不败,呵呵

而且你说我这人员配置,你别看这些牛在论坛都是人见人知,但是一个牛,要发挥实力,起码也要练的好,打比赛打的多能力上涨的快才是牛,开裆出来的是娃娃牛,实力很强?除了帕托,博扬,一些知名度较高的牛,其他的牛,你不练的好,让他多打比赛,他也是不行,再高的潜力也没有用。而且这些人还需要磨合,英超并不好打。我只是运气不错而已。
我现在恼火的是,主力打的太多了,反而替补们磨合的不多,在不重要的比赛全上替补,反而因为磨合不够,打的并不好,所以输的几场都是如此。唉,没办法,年龄差距不大,打的比赛不多,卖了吧