楼主: lqf198125

[战术阵型] 青年军快乐征战英冠英超大传(不定时更新上图,附上有特点特色特..的阵)

koajan。话说回来,我的人员,除了我自建的八个,实力强的也就不超过十个,这样的配置横扫英超?你也不看看其他球队,疯狂的买大牌,买妖人,买巨星,好打?第一档你用清一色17岁以下娃娃试试嘛
最新概况介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我去试试
不过用自建球员不太好吧
能力和潜力是怎么样的
44# cleversnowno1

玩腻了,所以就自建球队,然后自建几个球员来培养。初始能力是100多点开始,潜力自然是199
:lol有没有发现,头球进的很多?:lol

小结第三赛季

和英超第一赛季相比,虽然又不败夺冠了,但是在赛季后半段打的不是很好,尤其是客场和某一些主场,打的非常吃力,还好坚持下来。感到进步的是和上赛季比,虽然平局多了点,还是积分过百,进球终于过百,失球少一个。下赛季,争取失球再少一些。

附上欧冠决赛和尤文的比赛录像,大家看看。决赛在温布利举行,正好是我的主场,呵呵。第一次欧冠决赛,就如此完美,虽然最后阶段失球了,但两大主力前锋都进球,值得安慰。

夏季,继续买小牛,然后卖出一批人。一线队有一些人要卖了,劳力托和萨科雷打不动,替补席上打不上位置的,就看有没有人出价,有价高的,就卖了。不想耽误牛崽子的前途!

本帖子中包含更多资源

x
我用的也是和这个阵战位一样的,用拜仁,自己改了些特点,前锋双高中锋,左右边前卫我设置的是互相交叉,下底传中,打主场经常能大胜,但是客场遇到强队或者打451控制球战术的我就会死的很惨,还是觉得这个阵防守是难点,经常对方在我的2个边后卫和中后卫的中间打穿透球,一打一个准,所以不知道楼主有没有这样的情况?怎么解决?
48# dongri005

没遇到过,可能是我后防线人员实力强吧。失球还是没防住对方的传中,你试试看,我也说不清楚。

我看了下楼住之前的人员要求介绍,很符合我的胃口,我的拜仁也是前面站了2个高中锋Klose+Gomes
2个边路是小猪和ribery,我给他们设置了下交叉换位.边后卫是45度传中.这些都没问题.

我估计我的防守问题主要出在中场2个队员身上,没有好的屠夫,不能有效拦截对方的直传,而且碰到451控制流队伍,经常被动,球都拿不到,回去增强下这个位置试试看^^另外4个边路队员的拉线我也决定取消了,经常是上的去回不来...

希望楼主介绍下队伍设置和具体的微调~有时候打客场强队,感觉2个边后卫的身后经常被利用的
50# dongri005

中场的两个MC,感觉最好抢断15以上,组织的MC实在没办法,就降低要求12以上也行。但是主防守的那个抢断一定要高。

打强队的话,可以试试把后卫都往后拉,心态防守。针对性设置对方的边前卫和边后卫为贴身凶狠铲断和弱脚
要设进攻核心和组织核心?MS战术里面没有勾核心吧
不用设置核心
怎么没有小白说用的效果啊!看来只有自己试试了以前一直用海大师的希望有惊喜
看了连接的那个瓦仑西亚的阵容微调,说是左边中锋设置成进攻核心,拉后的MC设置成组织核心,试了几场,的确没什么明显的效果.

的确按楼主所说,要试半个赛季才可能出效果,我的拜仁在10场比赛后才有了些气色,近几场球,多是控球率高,射门效率也明显高了.
我觉得lz手里的球员什么素质是关键.........20个潜力200的随便什么阵型了...
55# dongri005

他是那么说,但我用的时候不设核心,新阵型需要磨合,主力也要固定下来,虽然需要时间长一点,但受用不浅啊
客场打曼联,上半场落后,场面也处于下风,中场休息我怒喝全队,下半场逆转进五球!尤其是我随出来的一个小牛ST,有三年了,替补上场后居然连进两球,第一次为我球队进球!这个小牛ST潜力175,PA还是128,都19岁了,打的比赛不多,大部分在联赛替补出场,杯赛偶尔主力出场,可能因为这样才练的慢,但是实力很强啊!送上录像,大家看看。

差点让曼联打破英超以来一直不败,而且这个赛季居然19连胜了,平也平不了。:lol

本帖子中包含更多资源

x

发帖贺喜联赛第一百场不败!

看图有真相!第四个赛季了!

本帖子中包含更多资源

x
中后卫设置人盯人啊?可以改区域不?
想看看LZ球员!