[战术阵型] 青年军快乐征战英冠英超大传(不定时更新上图,附上有特点特色特..的阵)

从某个论坛下载的,作者根据希丁克的战术风格做的,有荷兰的全攻全守的味道。我做了一些修改,大家试试看觉得如何吧。

要求不高,左边前锋是中锋,右边速度,技术,中锋,全能的前锋都可以。两个MC,右边下拉箭头的,放防守型MC,DM屠夫都可以,左边自然是进攻的MC,AM就行。但是两个中场最好远射要好一些,14以上的远射即可。

战术特点是两边进攻很有特色,边路传中要么进头球,要么进抢点。其他特点大家看吧

要求:用主力十一人,从友谊赛开始,磨合半个赛季至少,才能显出战术的成效。
试验了一个赛季基本全主力的,才有资格说下这战术怎么样哈。

PS:阵更新了,做了一些改变。见图,并附上战术(建议左侧前锋设定为进攻核心,右侧MC为组织核心)
PS: 4-4-2阵型靠整体而不依赖个别队员的出众技术。如果具备扎实的基本功和准确的传接球技术,球队采用4-4-2阵型将非常适合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

∨津橙烈焰√ + 10 + 10 希望经常更新

我自建了个球队,打英冠,加的球员都是18岁以下的,就十几个人,英冠联赛45胜1平夺冠,夺得联赛杯,下赛季打英超和打联盟杯。都是一帮17、18岁的牛崽子。两个主力前锋,一个47场50球19个助攻,一个是43场31球7个助攻。现在进入英超了,做为升班马全是一帮小牛崽子,28胜3平遥遥领先,进74球失球13个,由于已经打完了四强,剩下的比赛大多是中下游,不败夺冠希望大,运气真不错,对了,绝无SL。主场打利物浦的时候,最后时刻进球扳平,差点输球,运气好。:L,联盟杯进入八强,正在打四分之一决赛了
发个图上来呀,看不到阵型
:ljh048)又见无敌阵
我咋记得希丁克不是全攻全守的捏~等小白鼠
要磨合半个赛季啊……时间有点长
我要是空了就做你的鼠
那个后拉的前锋肯定是库伊特  要不李毅  传说中的防守型前锋
下了LZ的陣,,為什麼我兩個前鋒都要後拉的
右边后拉,就是不前插,左边是前插混合,试验看用的怎么样吧。
升班马英超处子赛季就提前四轮夺冠!阵容平均年龄才18岁多,不到19岁!打完这赛季后,就发图给大家看看!有图才有真相!
头像被屏蔽

我太懒了,不发图详细说明了,也不发战绩图什么的,懒人一个,毕竟一直在玩FM,没有空不断的截图啊,发图发帖。所以最多就是上来总结回顾以下。

呵呵。这个阵,如果你用的好,说明和你有缘,如果你用的不好也不要抱怨,一个阵,一个战术,不是适合所有的人,只能说明和你没有缘分,所以另寻它阵吧。

联赛终于打完了,居然难求一败,联赛34胜4平夺冠,创造了奇迹,一帮不到19岁的牛崽子没想到居然那么好的牛运。进98球(很遗憾没过百,主要是太年轻了,年轻人夺冠后就没动力了,妈的,提前四轮夺冠后,剩下的比赛不是打平不进球就是小胜,导致最后进球不过百),还好防守做的不错,才16球,应该打破了顶级联赛阿森纳在格拉汉姆时期创造的最少失球18球的记录吧。进欧冠的分别是亚军阿森纳,季军切尔西,第四名曼城,曼联居然第五去打联盟杯,弗格森够郁闷的,老人家快退休了,居然只能去联盟杯。利物浦第六,看来我的球队上来后,英超格局变了哦。

发现自创的球队,一般第三个赛季开始才有足总杯打,所以这两个赛季都是打联赛杯。在英冠的时候夺得联赛杯,在英超,运气不好,没能卫冕,还好夺得影响力更大的联盟杯,联盟杯决赛5比1轻取有维罗索的里斯本,获得双冠王。下赛季争取第一次打欧冠就夺冠,呵呵。这支非常年轻的球队在不断的创造历史啊。

玩自建的球队,其实也是玩腻了执教阿森纳。又不想教其他球队,于是就自己创建了个球队,而后加入20个左右的牛崽子(8个自己创建的球员,第一国籍是中国,第二是荷兰,结果入选荷兰队了),其中十一个人是铁打的主力,由于都很年轻,导致其他的牛崽子很少机会上场,都不满了,所以决定这时候卖出一批决心低的牛,十一个人我称做九牛二虎闯世界,呵呵。除了铁打的八个我自建的球员做为主力,其他三个分别是我最喜欢的三头牛:fleck、laurito和sakho。阿根廷中锋更是我的一个主力前锋,每赛季进球都是40以上,助攻也上双!

玩这个,目标就是带领自建的球队不断的创造记录,挑战自我。准备在2010年世界杯后,荷兰队教练下课后去执教,带领八个牛带领荷兰不断的夺更多的冠军。直到带他们都退役了,就结束!
没想到一玩就是个惊喜,联赛自从英冠到现在都不败。下赛季,能不败吗?还有就是每赛季刷小牛,把150PA以上的都买来养,决心低的卖了,养到19岁养的不好也卖了,最多就留下几个。

然后再说一下这个战术。这个战术是我在ourcm论坛找到的,叫希丁克442,作者的战术设置我没有改,主要是修改定位球的设置,在实践中发现越位太多了,所以后来取消了边后卫和边前卫的拉线,并且右前锋后拉,后来又取消中卫的拉线,所以形成了现在我用的战术。
原作者这里http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=182268&fpage=6

然后发上我更新后的阵。我还是那句,不是适合全部人,如果你用的好,那就是和你有缘,呵呵。

用的效果和反馈建议,说下,大家交流交流。这个阵确实是很有特点,助攻点多,前锋进球很多,没有BT角球,因为我用前锋来干扰,四个后卫都回访了,哈哈,后卫要进球靠自己吧。毕竟进球是前锋的事。

PS:战术更新以后见一楼。

本帖子中包含更多资源

x
无图无真相
无人物能力无真相
那就给个图了哦

本帖子中包含更多资源

x

球员的就不发了,截图麻烦,懒。继续FM去
各位亲爱的大大们,用的如何了?:lol
下来试试我的皇马用不用得到!!!!!
楼主这阵不错,打了5场全胜了,
强力推荐