楼主: lqf198125

[战术阵型] 青年军快乐征战英冠英超大传(不定时更新上图,附上有特点特色特..的阵)

LZ 有微調嗎?
62# jasonlhy

基本不微调,不过有时候为了试验自己适合球员的战术,所以主要是对于拉线的修改,不如中前场前插不前插,战术设置不变
60# 英镑

我不改变战术,你自己可以根据你的人员配置修改下,看好不好吧
希望有同学用这战术执教中小球队试下,看用的如何。

完美的第四赛季总结

算是比较完美吧,联赛几乎差点全胜夺冠,AI看不下去了,利用一开始就一只垫底的沃特福德在主场0比0把我逼平,:( 。这一赛季的所有的冠军都拿了,感觉在后期十分难打,赛程太密集了,所以进球不多,不过满意的一点就是失球达到个位数,进球又比上赛季多,而且达到了场均三个。而且整个赛季的进球更是场均三个,在后期进球不多的情况下还能维持,十分难得。

由于新赛季我要试验新战术,所以,对战绩要求降低,无所谓了,打到哪儿到哪儿,战术成功了,磨合好了,再定目标来打破纪录。

转会方面,买来梅西才一个赛季,我就挂牌卖了,还有一些免费签来的有名气的球员也在挂牌卖。梅西买来就是利用大家说的续约BUG,违约金35.5M买来的,不知道卖的了多少,就怕卖的不高。还在转会期,卖人不太顺利啊,唉。

不说了,看图吧,有话可以说,我一一解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
66# lqf198125
我用LZ 的最新戰術的,,,
但沒有用組織核心和進攻核心,,
一開始成績還可以,,
中期很強,,
連續打敗曼聯 阿仙奴
但對阿仙奴慘敗5:1 後,,
戰術好像被識破似的,,
連續兩場被車子和eventon 加時絕殺
之後的戰績也不理想

整體來說,,
進球很多,,29 場進48球,,暫時英超第3
但防守很差,,可能因為我的中後衛比較水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

67# jasonlhy

怎样失球的?中后卫方面,速度和爆发力还是有点要求的,双14以上最好,可以试着把中卫后拉线。边前卫和边后卫的传中很重要,所以前锋要抢点和头球好。
29场进48球进球好象不多吧
69# bzybzy820817

要看看人家是什么队,有什么人。如果他是博尔顿的原班人马,再看看现实中博尔顿的进球,就难得可贵了!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
比较喜欢全攻全守!
好强大!!!不败夺冠,好希望我也能有一次
谁用南北的球队试试
小白鼠有么。
楼主,不是我说你,大家都要你贴球员属性,谁知道你130CA恐怖到什么程度。。。你不贴球员属性大家都不服你。自制人是我们一直想知道的关键。

另外。。。本人英冠保级中,已经降入降级区。。。。
感觉很假。。。。。。。。。

没攻击的意思
仅仅说下而已
强势围观。。。
使用核武器~鉴定完毕
球员属性肯定有问题。。肯定核武器了。。。不管什么阵。。20不到的小孩。。就算很有钱买的全是妖人。。也不可能升到英超能不败。。。当英超是中超啊。。。靠几个CA130的中国人就能夺冠
我也在养这些不牛,刚升上世超,