楼主: wangjinhu318

[游戏交流] 97年的罗纳尔多才是最强的足球运动员

关于大罗,个人认为他应该是70年代出生的球员最出色的几位之一,但个人认为他没有齐祖强……
但是,觉得大罗在场下,配不上他在场上的球技……他先效力巴萨,后来从国米跳槽到巴萨的死敌皇马;在国米呆了灾难性的5年 ...
yellowdogy 发表于 2009-7-3 10:49

你要搞清楚  是巴萨主动卖的罗尼  而且罗尼出走国米 是因为教练的问题  而莫拉蒂选择了留教练  罗尼出走是必然..
我只是觉得某窟窿脑袋光从别人打的字里就可以看出人家会不会踢球这个问题吧,表达一下自己的看法,对了,再说一句,操你母亲...
nianbojie 发表于 2009-7-3 10:49

看看某人抓狂了,失去理智了!嘿嘿也不存在失去理智一说,本来就没脑的人,也无所谓理智了....
我还想说下 呵呵 兄弟 我就你的贴说明一下 希望不要生气
第一 没错 贝利的时代是不正规 但足球规则不是一开始就有的是么 贝利的出现开创了一个时代贝利在那个时候是世界的几乎最强 几乎最强的好几十年吧?(不敢说 ...
woosa 发表于 2009-6-28 23:17

拿私生活说事也太牵强了   就好像说生活作风有问题一样    你是站在中国人的立场来看   但是他是外国人   张伯伦还说和2W个女人发生过关系 但是你能说他不是个好球员吗????
关于大罗,个人认为他应该是70年代出生的球员最出色的几位之一,但个人认为他没有齐祖强……
但是,觉得大罗在场下,配不上他在场上的球技……他先效力巴萨,后来从国米跳槽到巴萨的死敌皇马;在国米呆了灾难性的5年 ...
yellowdogy 发表于 2009-7-3 10:49

就是嘛,罗黑们要找人出来说肥罗不是最强,那也得找个能说服人的啊,找贝利出来怎么能服人呢?还有更离谱的找了维阿出来,真是........
这位兄弟说得好,我也觉得齐祖比肥罗强,我前面的回复也已经说过了

李惠堂   

最强:)

(刚刚一个纯粹的球迷给我纠正了)

146# drken
我发现你真就是个招骂的...维阿怎么了,拿他出来只是打个比方,说罗纳尔多强的,不也是看他在巴萨最巅峰时候华丽的过人和众多的进球么?维阿巅峰的时候过人进球都不比他差.
我只是告诉你,足球是在发展,但没有什么最好这么一说,现在这么多人在这争论谁是最好的球员知道为什么不?只是因为现代的世界传媒确实比以前强大太多了.
还有,别以为会查百度就可以跟别人充专家好吧...您这么NB怎么在主流媒体的版面上看不到你?
话外:你在现实中是不是跟你在网络上一样招人讨厌?只是好奇,不是挖您的隐私.
罗黑,黑你妹啊,别动不动就这个黑那个黑的,观点不一样就黑了?你妈没和我结婚,我可以说她黑不?
146# drken
我发现你真就是个招骂的...维阿怎么了,拿他出来只是打个比方,说罗纳尔多强的,不也是看他在巴萨最巅峰时候华丽的过人和众多的进球么?维阿巅峰的时候过人进球都不比他差.
我只是告诉你,足球是在发展,但没 ...
youxizhan 发表于 2009-7-3 12:54

维阿和肥罗相比如何,根本就不用争,不是一个级别,维阿是牛人,肥罗是神级的!群众眼睛就是雪亮地~~~~~
打比方也要找个靠谱的,找齐祖不行吗?非要翻些老人,已经被人遗忘的人出来显示一下有水平?维阿颠峰时期我又不是没经历过!
还有一句黑的就是你妹!
偶认为独狼罗马里奥更高杆儿些,只有他不想进的球
可是罗马里奥似乎没怎么效力欧洲豪门球队,好像就效力过psv和巴萨,而且没有冠军杯进账……
1000球不能代表什么,在五大联赛进球才是真材实料……
服的人不服的人出来分两拨一起踢场球!!
大罗超强,因为他才爱上inter
我只知道大罗颠峰的时候并不只是个前锋,那时候的大罗活动范围覆盖整个前场。大范围的穿插跑动,主动在中圈和边线要球。你可以在视频中看到很多大罗在中场的小技术施展。面对多个后卫紧逼依然游人有余。小技术?牛尾巴,菜单车。马塞回旋大罗年轻时早就玩的不玩了。那时候的大罗一个人单挑整个后防线。经常在人群之前从正面强行突破。说身体素质。大罗的强壮胜过C罗太多,面对瓦伦西亚后卫的关门,大罗强行撞开。论灵活大罗穿花蝴蝶般的控球很好的诠释了什么叫精灵。论平衡在尤文两后卫夹击下身体45度倾斜时依然控球在脚。多看看视频。多看看以前的比赛。你就知道大罗的小技术和身体有没有C罗强。你就知道大罗回撤中场时是多么有创造力。一个人顶起球队那是扯蛋。马肥肥再强也谈不上一个人顶一个队,防守的时候马肥肥能守门么?能盯人么?马肥肥的荣誉都是作弊来的。一己之力?你当卡雷卡。阿来茫,费拉拉。还有众多意大利国教都是死人?马费费7个意大利赛季所有进球一半是点球,运动战7年进了35球,平均1年5个。马肥肥的意大利冠军那是集体荣誉,是团队努力获得的。他是核心,但是他不能取代别人的作用。吹牛也不能这么不靠普。谱拉帝尼。济科,克鲁伊夫谁比他差? 3个人随便谁要是拿个世界杯就把马肥肥踩死了。马肥肥的世界杯作弊来的。阿根廷的2次冠军一次是军政府支援,一次是马肥肥手球。90年马肥肥给巴西队下药,94年被查出来自己喝药,这个垃圾走哪身上都带药,还带枪。哎。社会垃圾啊。还好他生在足球狂热的阿根廷。要是生活在美国,估计早就死在街头了。马肥肥是作弊王倒是真的。马迷真的很盲目。看看人家谱拉帝尼。哪样比他差?只不过没拿过世界杯,人家不当球员还当主席。老马不当球员基本就是要饭的。
诽谤大罗的基本都是马迷。阿迷。
马迷和阿迷最喜欢YY了。
说转会说生活那都是扯蛋。有句话叫良擒择木而栖。我还觉得可惜呢,大罗95年为什么不去阿贾而去PSV
为什么96年不在皇马要去巴萨,为什么97年不在尤文而在国际。 (尤其是国际米兰,做为豪门连冠军杯都打不了95年是第13.96年是第6,那阵容也挺寒蝉的)!争议大罗就象争议杰克逊一样。人家把该做的都做好了,私生活你管人家呢?人家私下还在搞慈善。一生不转会的有几个?世人都在说道德说智慧,可惜世人都没道德没智慧。不然还要圣人干嘛? 好人要是有好报,杰克逊也不会被利欲熏心的煤体和社会逼死了。谁都知道峦童的小子最近承认自己说谎了,毁谤MJ给他带来了2500万美圆。谈什么道德啊,谈道德就是扯蛋。世人还有道德么
十分同意,顶大罗!
哎,何必争成这样呢,每个人的看法都不同啊
肥罗论天赋和达到的能力绝对是老马之后的顶级
02世界杯也算是尽个人之力吧
虽说已经远不如97那么强
个人感觉肥罗的堕落是因为98世界杯决赛的假球案
(传说他给人下药了。。。。。。)
可惜肥罗 受伤后 就废了~
那当然 无人能敌
的确,那时候后卫想拉他都拉不住的。。。
永远的最爱·真的很有毅力····