楼主: wangjinhu318

[游戏交流] 97年的罗纳尔多才是最强的足球运动员

绝对同意!!!!外星人啊
他妈的全是伪球迷,大帝最强,别争了.
看来你也知道贝利在70年世界杯就谢幕了嘛!那刚才干嘛还拿米歇尔斯出来说事啊?米歇尔斯哪年执教的荷兰啊?
drken 发表于 2009-6-26 18:01
难道米歇尔斯的教练生涯是从荷兰国家队开始的?别的不说,你是不是有那能力拳打关二爷,脚踢张三哥,屁股还能再坐个刘玄德?没吧?他们的时代可比现在久远多了,这说明什么?只能说明你在搬石头砸自己脚
时代在发展,流氓在进步,没有最流氓,只有更流氓...
果然成喷贴了,捏哈哈~~
前几天发的帖子,然后有点事,好几天没来看了。今晚打开论坛一看,哇,开锅了,呵呵。其实我发这个帖子还真是受刺激了。我今年30岁,完完全全的是看罗纳尔多踢球长大的。因为罗纳尔多,我从一个从来不看球的学生逐渐的变成一个算是资深的铁杆球迷。从罗纳尔多的出道,成名,巅峰,受伤,复出,再受伤,再复出,我真的已经看过好多好多次了。罗纳尔多受的几次重伤,每一次都足以终结一个足球运动员的职业生涯,可是他每一次都以无比的毅力站了以来,一次,俩次,三次~~~~周而复始。逐渐的,罗纳尔多从一个经常可以从后场长途奔袭到前场的外星人变成了专职在门前进球的超级杀手。十几年来,我从一个懵懂的少年过渡到了而立之年。而罗纳尔多也从巅峰王座滑落,现在已经滑落到巴西国内了。不过,他,真的是我心中永远的神。谁都无法取代!
介于大家所说的,到底谁强?这个问题其实无所谓的,每个人心中都有最强者。譬如说长我10几岁的大哥们,他们的心中最强者一定是马拉多纳。跟我同龄的人,我冒昧的说一句,恐怕85%以上的人心目中的最强者就是罗纳尔多。而现在的球迷们,最强者就是C罗和梅西,呵呵。
没有最强 只有更强 最强足球远动员不单单用媒体曝光率评选吧?
论能力贝利比他强 只是我们生活的时代 贝利没有他的曝光率强
球迷喜爱度的话 最强的就是迭戈 让人又爱又狠
论人品的话 比他好的太多了
大罗强就是强 ...
woosa 发表于 2009-6-24 17:15

贝利没有罗纳尔多强那是绝对的。!..
第一,时代不一样..借用老马的一局话,如果要我与贝利一起领球王称号我不愿意,因为贝利的足球时代,是非正规足球时代,很多规则不完善.
第二,从各个方面来说,虽然肥罗没有很出色的单项技能,比如说他盘带不如梅西,速度不如马丁斯,技巧不如贝利.但是当你看到集中所有能力于一身的时候 虽然都不是最顶级的,但当你看到球场上 4个防守队员围堵着他,把裤子都扯烂了的时候,他还能靠身体推开2个后卫,用速度甩开2个后卫.然后进入禁区还能轻巧的扣球,精准大力的射门,在那个时候的你,也只能用一句话来形容你的感受,他!不是一个地球人.
第三,说说我自己的感受,如果不受伤,肥罗决定能超越以前的前辈..就像马尔蒂尼接受采访时说梅西一样,他对记者说,梅西我防不住他,但更可怕的是,他还在不停的成长,那是的罗纳尔多也如同现在的梅西一样,不过可惜的是被扼杀在了成为新一代球王的道路上..说句心里话,贝利真的有传说中的那么强吗?能称得上球王吗?.或许是我年龄问题并不真真了解贝利,相信很多人更我一样,毕竟不是生在那个时代,只是平着记忆,别人的记忆,.别人的传诵,去打造贝利在自己心中的形象,但是肥罗不一样,我看到他的起起落落,看到他的能力,不属于地球人的能力.能打得对方主教练赐予他外星人称号的能力,你看看吧,回忆一下,那个还是少年的罗纳尔多,是多么的猖狂,多么的神奇.当一个人,有爆发,有速度,有身体,有技术,有射门,有盘带,有镇定的时候,如果这个人是在FM理,相信你也会截图到论坛来秀一下,说他不是地球人...!
PS:纯属个人看法,其实我不是肥罗的粉丝,我是梅西的粉丝,但是我依然要这么说,因为他确实很强大!
当年的r9的确是神一样的存在..
罗纳尔多是第一个能将南美人的技术和欧洲人的战术完美的结合在一起的第一人。卡卡,是第二个。而做到这个地步的,只有他们俩个。
大家不要在搬些好人出来比了,确实不在以个档次上的,那是铁真真的事实,.谁敢否认,如果否认 就请你去百度找下那个时代足球比赛相关的规则等等来和现在的做一个比较,很明显的一点,以前的比赛 一场进6 7球是属于正常现象,而现在呢????难道说足球的发展是越来越落后 ?技术越来越差,体育远动员一个比一个垃圾?明摆着的事嘛,还拿那些老古董来比什么?.60后和80后能同样来理解吗?..就拿打仗来说,你用以前的冷兵器,跟现在的核武器来比战绩?...所以,支持肥罗的球迷,是说在97的肥罗,巅峰时期的肥罗.是最强的前锋..所以请反驳的人 看清楚了每一个字在来反驳,拿出相同足球时代的人来证明你的观点,拿出肥罗的缺点,比别人差的地方来比,不是比奖项,不是比名气..实实在在的毕足球场上的一切....如果有意见 就踢出来肥罗比谁差在那一点上.巅峰时期的他,是谁可以比的谢谢!
头像被屏蔽
我先道个歉 说贝利比大罗强 是有点牵强 我比的不光光是球技 还有其他方面
一个偶像级球员给人带来的不光光是球技 还有他的气质和人品
贝利可能球技比上不大罗 但他的领袖气质和个人修养比大罗好·
大罗的私生活 我想大家都知道 我就不说
态度决定一切 我想大罗的私生活不那么糟糕 可以控制自己的话
我想他不是一颗流星 而像贝利一样是一颗恒星!
我说他是流星 可能有人不乐意了
说到巴西退役的名气最大 大部分都会说贝利吧?
其实还有小鸟 拉易 。。。很多很多 但记忆中最深刻的还是贝利
他的出现是划时代的···开创了一个新时代。
贝利球技比不上大罗····

用罗纳尔多自己的话说那就是---不要拿我和贝利去比较,在那个年代我一场能进10个。

就算是现代足球,罗纳尔多也说,我在欧洲,带球不超过5米,就有三个对手向我逼过来,在巴西我的空间就可以扩展到20米。

罗马里奥就对贝利嗤之以鼻,一辈子窝在巴西才进了1000多个。你让他去欧洲试试,来现代欧洲试试。

贝利应该说伟大,但是单论球技足以超过他的球员太多了。罗马里奥在足球方面的天才就在贝利只上了。就更不要说大罗了。巅峰时候的罗纳尔多那绝对不是地球人,只是可惜的是他代表的的只是足球的攻击。单单这一点不足以代表整个足球。所以球王只有一个---那就是马拉多纳。

足球史上唯一一个能够可以被FM成射门20,停球20、无球跑20、镇静20、才华(想象力)20的球员非罗马里奥莫属。
用贝利和肥罗比的都是白痴,请问汉武帝和希特勒摔跤谁厉害?
为什么没有可比性?
虽然不是同时代的人 不能跨时代比 但可以和同时代的人比吧
贝利时代是贝利一个人撑起球队的吧?
大罗不是 他更多的是个人表演
球员伟大在与个人的能力还有对团队的贡献
闪光一下是没用的 要的是对足球发展的贡献!
自身的修养也是很重要的 为什么你们都盯着别人的球技 却不看看他们的个人修养?
觉得能玩出花就很牛X  大罗身体好没话说
但全部都是给他自己毁掉的
卡卡小时候受那么重的伤 现在却很健康 ·为什么?
就是他比较自制 真心为了自己的足球事业
试想一下 一个职业素质不高 对自己不负责的人称什么最强?
没有最强! 再强也好靠另外10个人!
汉武帝是很好的政治家 希特勒是政治鼓吹者
摔跤不知道 但汉武帝政治上比希特勒好
我知道的球王就2个。
还有,不同年代的人不要对比,没意义。
呵呵,这是我头一次发帖有这么多回帖的,荣幸啊
贝利一个人撑起一支球队?
你还真以为加林查,雅伊尔津霍,利维力诺,托斯唐他们是吃白饭的?
一个时代有一个时代的巨星!我们的这个时代,是属于罗纳尔多的!永远的外星人!永远的罗纳尔多!
那只是回忆了~~