楼主: wangjinhu318

[游戏交流] 97年的罗纳尔多才是最强的足球运动员

说的好 足球是向前发展的 光看过去是没有用的
97和现在都有12年了
98年齐祖一个人在决赛击败带领法国队拿到世界杯
06年BUFFON带领意大利队拿到世界杯
07年KAKA几乎凭一己之力带领米兰拿到冠军杯
。。。
太多 ...
woosa 发表于 2009-6-26 09:22

看到这句论技术的话CR比大罗强我笑了~。

你没看过大罗踢球还是只看了大罗2次大伤后的表现?
维阿巅峰时期的确很NB的,速度绝不在罗纳尔多之下,而且射术全面,没有明显弱点可言,相比罗胖头球和力量差多了,打拉齐奥一个人球分过趟过四人,从后场带球一路过完全场,精彩程度绝对是罗胖巴萨那个进球级别的,腿长而且柔韧性极强,曾经用腿从守门员手上直接断球得分,以现在的看法来说起码是个超级加强版的埃托奥,之所以名气不行,实在是利比里亚国家影响力太小,巅峰时期并不长,不过根据楼主的说法,只算一年的成就,人家当年也是拿过大满贯的人,凭什么不能和罗胖相比??当然,这些优点在肥罗迷眼里根本就不算什么,肥罗是世界第一,宇宙第一

19岁的罗纳尔多 发表于 2009-6-28 13:54

C罗的身体素质远好于肥罗,他的巅峰时期持续绝对比罗纳尔多长,当然肥罗迷一直都拿97年来意淫就没办法了,其实我很早说过,罗纳尔多的那种踢法就是吃身体的老本,年纪大了伤病一多就平庸了,这点和欧文并没什么明显区别,虽然前者成就远在后者之上

19岁的罗纳尔多 发表于 2009-6-28 13:54

为什么非要有人断章取义捏?我说的是技术
C罗的小球技术绝对比大罗强
为什么FM里面有那么多的属性? 你知道么
一个人的强弱不能单单从一两个属性上看 再说还有隐藏属性
C罗的踩单车 马赛回转 脚后跟 绝对强!
再说 足球是向前发展的 现在是09年
09年的C罗技术比上不12年的大罗··?
我就YY一下 C罗说 不要拿我和97年的大罗比 那种比赛我一场能过10个
纯属YY
我只记得90年代的意甲不是现在能比的
恩…楼主头像不错…
翻了翻前面的帖子发现这丫就一傻蛋~最烦这种货~
第一列兵 发表于 2009-6-28 21:45

小B你是什么货色,你是什么蛋?不要脸的东西

我记得你,不就是上次装X被我揭穿了无地自容了不好意思了,跑这来撒野,不要脸部要素质的东西
第一 我拿贝利和大罗比 不光光只是比球技 还有领袖气质 职业素养等等一个偶像级球员所应该具有的素质 当年的巴西 我们记忆中最深刻就是贝利 因为他的领袖气质 当让您要是觉得光光比球技的话 那大罗比贝利强。
第二 这世界上没有最强的球员 再强的球员也会被时间击败 而且足球是11个人的运动 其实还有主教练等等的战术 没有好的战术 再强的运动员都没招  这咱就不说了 扯远了··呵呵 您老也不爱听。所以没有最强的球员
第三 希望大家多关注中场 后卫 门将 他们可能没有闪光点 但足球有了他们才完美 不是么
第四 希望大家就技术性讨论 不要人身攻击 谢谢了。

最后一次回这帖 这贴快上升成口水帖了 呵呵
希望大家玩的开心!
PS我的QPR已经到2025年 希望能挑战2099年··嘎嘎
哈哈~小屁眼下次不要写错别字~嗯~
第一列兵 发表于 2009-6-28 22:46

下去在外面装x的是低调点,不要又被人揭穿了不好意思,又去逮着人家乱喷,这样不好,丢人
没意思。。。   C罗是边锋。  大罗是前锋。。     比技术。。。。   C罗花哨  大罗实用。  C罗动作就那几个。  论盘带和技术最具观赏性的是巴西人。
贝利没有罗纳尔多强那是绝对的。!..
第一,时代不一样..借用老马的一局话,如果要我与贝利一起领球王称号我不愿意,因为贝利的足球时代,是非正规足球时代,很多规则不完善.
第二,从各个方面来说,虽然肥罗没有很出色 ...
68913234 发表于 2009-6-26 21:03

我还想说下 呵呵 兄弟 我就你的贴说明一下 希望不要生气
第一 没错 贝利的时代是不正规 但足球规则不是一开始就有的是么 贝利的出现开创了一个时代贝利在那个时候是世界的几乎最强 几乎最强的好几十年吧?(不敢说最强了)但大罗? 老马说的那些话 我想仅仅是巴西和阿根廷两国宿怨吧 我不是说老马的人品不行 他是有个性的人 他的上帝之手他沾沾自喜说上帝的旨意。老马对贝利不尊重也是很正常的 呵呵 过了那么多年贝利是第一个被称为球王的吧?老马是第二个。
第二 大罗那时候个人在球场上表现真的是神级人物 但在球场下?一个花花公子!一个连自己都管不好的球员 在我心中绝对没资格说最强。。。他的职业生涯那么短都是他自己造成的。
第三 我们现在离贝利那个时代太远了 有些具体情况我们不知道 但他是第一个球王没错吧?后世都拿XX和贝利比,大罗被扼杀在路上不是别人造成的 是他自己 呵呵自己不想好 别人怎么帮都没用 大罗在我们心中那么深刻不都是现代媒体迅速发展成就的么?大罗为什么曝光率那么强 就是因为的他话题能赚钱啊 你想 一个好好先生什么丑闻都没有能和一个花花公子 丑闻那么多 噱头打么 能赚钱么?不能··所以 大罗的比赛天天放 月月有 就成就了我们心目中的大罗是最强的假象 不是最强为什么媒体天天说捏? 呵呵 足球不是一个人的项目···

PS 为什么我觉得拿A片照片做头像 是很反感的事捏?
我知道了 我经常在公司上网 怕被经理看到···嘎嘎··我真是道貌岸然家伙啊
嘿~这货还来劲了~
第一列兵 发表于 2009-6-28 23:01

嘿,这货被人揭了底泄气了
说大罗不强的,应该是没看过那年代他的表演
47# nianbojie
你怎么不说贾巴尔进的还要多...
没意思。。。   C罗是边锋。  大罗是前锋。。     比技术。。。。   C罗花哨  大罗实用。  C罗动作就那几个。  论盘带和技术最具观赏性的是巴西人。
a1b1c1d2e3f4 发表于 2009-6-28 23:12

我还把CR跟德尼尔森比呢...有什么好比的...关公战秦琼
没有最强 只有更强 最强足球远动员不单单用媒体曝光率评选吧?
论能力贝利比他强 只是我们生活的时代 贝利没有他的曝光率强
球迷喜爱度的话 最强的就是迭戈 让人又爱又狠
论人品的话 比他好的太多了
大罗强就是强 ...
woosa 发表于 2009-6-24 17:15
必须要反对你的说法  贝利的能力会比大罗强吗? 他那个时候的球员  你觉得可能吗?
....一不小心,俺发的帖子貌似升级为口水贴了~~~呵呵
你们真无聊 一个肥罗就能白活成这样 我就想问是谁能靠一个人就能拿世界杯冠军 是谁能在意大利的世界杯上让意大利球迷为阿根廷助威,是谁能让那不勒斯为10号这样的号码退役,是谁每次都占据各种进球排行榜第一位,是谁能够让齐达内说出“这我可做不到”,是谁?是迭戈。马拉多纳。肥罗再强也就是球星,成不了球王,他是将才,而不是帅才。你们有谁敢说肥罗比老马强的???
毕竟外星人就那么一个啊........
难道米歇尔斯的教练生涯是从荷兰国家队开始的?别的不说,你是不是有那能力拳打关二爷,脚踢张三哥,屁股还能再坐个刘玄德?没吧?他们的时代可比现在久远多了,这说明什么?只能说明你在搬石头砸自己脚
nianbojie 发表于 2009-6-26 18:15

好几天没来了,看到这么无理取闹的人还是不得不把以前的老帖子翻出来,大家见谅。
你这人的逻辑思维可以说是极其混乱,而且是无理取闹到极点。
我又不是职业打架的怎么和关二爷比啊,那你意思就是现在一个业余踢球的学生球技比不过贝利就说明足球运动比以前退步了?要拿就拿职业打架的来比嘛,拿柳海龙来比行不
想反驳别人就得拿出有利的论据!不是光靠嘴巴在那死撑,全攻全守打法是米歇尔斯执教荷兰队后才起来的,有空多读点书吧!真不知道是谁在搬石头砸自己脚
为什么说肥罗比贝利强?
1、哲学原理告诉我们事务是向前发展的。体育运动同样也是不断发展的,足球运动难以量化,但是从田径、游泳等等奥运项目可以佐证,现在的运动员跑得不是比以前快?跳的不是比以前高?游的不是比以前快?
2、足球运动球员的表现难以量化,但是从进球数据还是可以看出来,贝利那个年代场均进球多少?现在呢?是现代后卫变强了、防守体系进步了,还是前锋变弱了?
PS:你没真正踢过足球吧?就算踢过也是凑热闹和同学踢着玩水平很菜的那种吧!因为从你以前的回复看得出来,你就是属于那种外行看热闹的,只会在那瞎叫唤,根本就不了解足球,真正懂球的人是不会认为贝利比肥罗强的,从进球能力来说贝利都还比不过罗马里奥!