楼主: wangjinhu318

[游戏交流] 97年的罗纳尔多才是最强的足球运动员

dian  feng  shi  qi  shi  zui qiang
5# woosa
最不喜欢这样翻老账的
足球是向前发展的
贝利的时代你听说过啥特别牛逼的后卫呢?
肥罗的时代可是大不一样
9# lqf198125
肥罗可能不如老马,但是论实力,他绝对比的上贝利
同意,出走RM也是国米造成的。。。我支持肥罗~~
没有最强 只有更强 最强足球远动员不单单用媒体曝光率评选吧?
论能力贝利比他强 只是我们生活的时代 贝利没有他的曝光率强
球迷喜爱度的话 最强的就是迭戈 让人又爱又狠
论人品的话 比他好的太多了
大罗强就是强 ...
woosa 发表于 2009-6-24 17:15

肥罗是不是最强我不知道,但是我知道他起码比贝利强,贝利那个年代踢球的节奏和后卫的水平放到现在也就是欧洲3流联赛的水平,可能还不到!你要硬说贝利进球多嘛~~~李惠堂进球比贝利还多
肥罗是不是最强我不知道,但是我知道他起码比贝利强,贝利那个年代踢球的节奏和后卫的水平放到现在也就是欧洲3流联赛的水平,可能还不到!你要硬说贝利进球多嘛~~~李惠堂进球比贝利还多
drken 发表于 2009-6-26 03:30
你怎么不说乔丹的进球比贝利的多?
大罗是我心中的神,记得第一次看足球就认识了他.那时候我才7岁.想想现在15年过去了,真是物是人非...
肥罗那个强啊!!!
46# drken
又见胡扯党,照你这么说尤西比奥那时候后卫也没现在NB,贝肯鲍尔那时候球员素质也没现在高...他们全都是渣?
你怎么不说拿现在的中国陆军去参加二战的抗日战争?!
最烦这种以贬低别人来夸奖自己喜欢人的,贝利强不强用不着你说,至少现在提起贝利,喜欢足球没有一个不知道他是球王的...罗纳尔多再强也没人说他是球王,远的不说,至少我知道齐达内不管成绩,还有名气都比他强.
无聊
与其说我盲目倒不如说你无知
张哲嘉 发表于 2009-6-25 02:42

你看过维阿辉煌时期是怎么踢球的么?看见他在意甲是怎么过人的么?看过他对那不勒斯是怎么从后场过到禁区进球的么?也就是他是个非洲人,他的国家球星少,他的国家战乱不断.
无知者无畏....
你知道维阿是谁么?
5# woosa  
最不喜欢这样翻老账的
足球是向前发展的
贝利的时代你听说过啥特别牛逼的后卫呢?
肥罗的时代可是大不一样
shiyunlong0714 发表于 2009-6-26 01:20

说的好 足球是向前发展的 光看过去是没有用的
97和现在都有12年了
98年齐祖一个人在决赛击败带领法国队拿到世界杯
06年BUFFON带领意大利队拿到世界杯
07年KAKA几乎凭一己之力带领米兰拿到冠军杯
。。。
太多了。。。
现在的后卫比97年强的多吧?
每个人心中都有自己的最强绝对没错
但不要动不动说谁谁就是最强运动员··
没伤没病大罗是很强的 但他的膝盖注定了他不是最强的
一个运动员强就强在不光自己能决定一两场比赛的胜负
还要能带领球队拿到冠军 大罗差了点
他不是领袖
硬要说技术的话 我想C罗比他强
大罗史上最强!贝利如果在现代的严密防守下,还可以充分发挥自己的技术吗?
你怎么不说乔丹的进球比贝利的多?
nianbojie 发表于 2009-6-26 04:49

那贝利除了进球比肥罗多以外还有什么?你不知道那个年代打2个后卫4个前锋的吗?

53# 随袁
有本事你让肥罗去贝利那个时代踢踢看啊?能做到不?不能做到就别扯这没用的
现在防守体系NB是吧?那肥罗最强就更扯淡了,CR,梅西都比他强,照你们这么说
说明一下 我并不是大罗不行 也不是大罗黑
只是看不惯动不动就说谁谁是最强的
搞的像天底下就他是主角 别人都是配角似的
希望大家多关注下后卫和门将 足球并不是光靠前锋就能赢的
球场上前锋只要一两次闪光就可以决定比赛
而后卫和门将就一两次失误就可以葬送比赛
他们是真正的英雄
谢谢。。。
你看过维阿辉煌时期是怎么踢球的么?看见他在意甲是怎么过人的么?看过他对那不勒斯是怎么从后场过到禁区进球的么?也就是他是个非洲人,他的国家球星少,他的国家战乱不断.
无知者无畏....
你知道维阿是谁么?
youxizhan 发表于 2009-6-26 08:52

顶你···维阿 。。。。
乔治 维阿
唉····很厉害的任务 当年的欧洲足球和 非洲足球先生
第一人啊··
可惜 有更多的人已经不记得了 甚至都没见过
当时的长途奔袭台经典了
可惜没有媒体对着他 因为他没料!
很朴素的人···没法炒作··没写头···
BS那些为了赚钱而炒作的无良媒体!
巴雷西 巴雷西 忠诚 领袖 技术 人品·
46# drken  
又见胡扯党,照你这么说尤西比奥那时候后卫也没现在NB,贝肯鲍尔那时候球员素质也没现在高...他们全都是渣?
你怎么不说拿现在的中国陆军去参加二战的抗日战争?!
最烦这种以贬低别人来夸奖自己喜欢人的 ...
youxizhan 发表于 2009-6-26 08:48

看你的回复,就是没踢过球的的那种伪球迷!不是说贝利渣,只是说他没肥罗强!就好像跑百米,没有人否认刘易斯是飞人,但是也可以肯定的是博尔特比刘易斯快!道理就是这个道理!不是说贝利有个球王的称号他就比肥罗强,贝利那个时代在禁区里前锋有2~3秒的时间去做动作,现在前锋在禁区只有不到一秒的时间做动作,这就是差距!

PS:尤西比奥那个时候后卫是没现在NB!贝肯鲍尔那时候球员素质确实也没现在高!但是没有人说他们是渣,只是他们是没现在的球员强,虽然他们是那个年代的王者,就好像刘易斯没有博尔特快一个道理!
无知者无畏....
你知道维阿是谁么?
youxizhan 发表于 2009-6-26 08:52

得了吧,对那不勒斯的进球.....当时那不勒斯后卫是平行站位地~~~,几乎成条直线.......没有纵深!
59# drken
伪球迷....是,我是不如你们这些天天把谁谁最强挂在嘴上的人专业...
那请问真球迷,2008-2009年的足球水平是不是不如97年?恩,当然不如了,梅西肯定不如肥罗厉害么...
再跟你这样的人说,世界上比你专业的足球专家多了去了,并且人家都是专业到有人给发钱还得捧着,但我也没听他们任何人说过贝利,尤西比奥,贝肯鲍尔,地斯蒂法诺水平比现在的球员低...我肯定,他们至少不是伪球迷
囧,真败了...还是那话,无知者无畏,别老拿抽自己嘴巴的话说事..幸好现在是09年不是97年,否则你们的理论还真能硬扯