楼主: wangjinhu318

[游戏交流] 97年的罗纳尔多才是最强的足球运动员

59# drken
伪球迷....是,我是不如你们这些天天把谁谁最强挂在嘴上的人专业...
那请问真球迷,2008-2009年的足球水平是不是不如97年?恩,当然不如了,梅西肯定不如肥罗厉害么...
再跟你这样的人说,世界上比你专业的足球专家多了去了,并且人家都是专业到有人给发钱还得捧着,但我也没听他们任何人说过贝利,尤西比奥,贝肯鲍尔,地斯蒂法诺水平比现在的球员低...我肯定,他们至少不是伪球迷
囧,真败了...还是那话,无知者无畏,别老拿抽自己嘴巴的话说事..幸好现在是09年不是97年,否则你们的理论还真能硬扯

其实前面有人说得对,没有最强只有更强!我也不觉得肥罗是最强,但就是不明白为什么那么多人要拿贝利出来和他比,贝利所处的年代已经注定了他没肥罗强!甚至还有拿维阿出来比的,要拿就拿个有档次的来才有说服力嘛,不是叫球王的就真的是最强!我说齐达内,论球技,没人敢说他球技比两位球王差!论战绩放眼当今足坛无论是俱乐部战绩还是国家队战绩,无人能出其右者!齐组可是大满贯啊,你能想到的他都拿了

62# drken
维阿没档次....我......
我拜托,专家,您先去看看维阿是什么人,怎么回事再来这喷行么?咱喷也喷的技术点...
你们看人水平和FM里AI一样只看声望的啊?!
1995年当选世界足球先生和欧洲足球先生、非洲足球先生殊荣...他档次确实低了点..只不过一个满贯而已
P.S:好心提醒...您说维阿没档次小心很多真正的米兰球迷喷死你(我是LAZIO球迷,还好)...
62# drken
我拜托,专家,您先去看看维阿是什么人,怎么回事再来这喷行么?咱喷也喷的技术点...
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_pl ...
youxizhan 发表于 2009-6-26 10:21

维阿和肥罗比就是没档次,无论是进球还是个人荣誉,根本就没可比性!维阿踢球的年代我又不是没经历过,别搞的就你看过维阿踢球似的!别以为翻出个以前的老人就能说明你的专业了?
59# drken  
伪球迷....是,我是不如你们这些天天把谁谁最强挂在嘴上的人专业...
那请问真球迷,2008-2009年的足球水平是不是不如97年?恩,当然不如了,梅西肯定不如肥罗厉害么...
再跟你这样的人说,世界上比你专业的 ...
youxizhan 发表于 2009-6-26 10:17

拜托,我前面的帖子看清楚点,我没说过肥罗最强!我也不认为他最强,我只是就事论事他起码比以前那帮过去式强!
62# drken
1995年当选世界足球先生和欧洲足球先生、非洲足球先 ...
youxizhan 发表于 2009-6-26 10:21

AC米兰的球迷就不分青红皂白了?AC米兰的球迷也得承认维阿跟肥罗就是差了一个档次!还“1995年当选世界足球先生和欧洲足球先生、非洲足球先生殊荣”,那看看肥罗的!

荷甲最佳射手 1995 西甲最佳射手1997 2004
欧洲金靴奖 1997

世界杯金靴奖 2002 铜靴奖 1998
世界杯银球奖 2005 铜球奖 1998

美洲杯金靴奖 1999
美洲杯银球奖 1999

世界足球先生 1996 1997 2002 铜球奖 1998 2003
欧洲足球先生 1997 2002

丰田杯MVP 2002

最年轻的世界足球先生 最年轻的欧洲足球先生 第二年轻的世界冠军 世界杯射手榜暂排第三

1991年度17岁以下Conmebol杯赛冠军

1993年度19岁以下男美冠军杯赛冠军

1994世界杯冠军

1995荷兰足协杯冠军

1996西班牙超级杯冠军

1996奥运会铜牌

1997西班牙超级杯冠军

1997欧洲优胜者杯冠军

1997美洲杯冠军

1997联合会杯冠军

1998欧洲联盟杯冠军

1998世界杯亚军

1999美洲杯冠军

2002世界杯冠军

2002丰田杯冠军

2003西甲联赛冠军

2003西班牙超级杯冠军

懒得写,百度找了一下肥罗的,你百度个维阿的出来和这个也就一般般的肥罗比比,说维阿比肥罗差个档次就硬是有人死鸭子嘴硬,不服
肥罗的球迷咋都是唯心主义者啊,哎
外星人是对他最贴切的评价啊
其实前面有人说得对,没有最强只有更强!我也不觉得肥罗是最强,但就是不明白为什么那么多人要拿贝利出来和他比,贝利所处的年代已经注定了他没肥罗强!甚至还有拿维阿出来比的,要拿就拿个有档次的来比才有说服力嘛,不是叫球王的就真的是最强!我说齐达内,论球技,没人敢说他球技比两位球王差!论战绩放眼当今足坛无论是俱乐部战绩还是国家队战绩,无人能出其右者!齐组可是大满贯啊,你能想到的他都拿了
一个集技术力量速度意识于一体的天才,百年才出一个。。。巅峰时期的大罗感觉比贝利和老马更强
进错区了吗我?这里是茶馆?
头像被屏蔽
说句实话,现在的C罗,小罗还有什么现实中的牛人都没有97的大罗厉害
还好这里不是天涯:tsj31]
那贝利除了进球比肥罗多以外还有什么?你不知道那个年代打2个后卫4个前锋的吗?
drken 发表于 2009-6-26 09:28
你知道不?贝利那个时代只要和对方后卫平行就算越位,当时后卫很烂?
知道法切蒂不?还有贝肯鲍尔,无知的家伙,而且我告诉你,2后卫4前锋是上世纪30-40年代的事,米歇尔斯导演的全攻全守足球,使4后卫成为主流中的主流,你什么都不知道,瞎扯淡
你知道不?贝利那个时代只要和对方后卫平行就算越位,当时后卫很烂?
知道法切蒂不?还有贝肯鲍尔,无知的家伙,而且我告诉你,2后卫4前锋是上世纪30-40年代的事,米歇尔斯导演的全攻全守足球,使4后卫成为主流中的主流 ...
nianbojie 发表于 2009-6-26 17:38

法切蒂、贝肯鲍尔是那个时代后卫的强者,那个时代后卫的强者不代表现在就强!道理都说的很明白了,以前的百米飞人就是跑不过现在的!还在那死鸭子嘴硬!说实在话你有对法切蒂、贝肯鲍尔有多少了解呢?这些老人谁不晓得呢?我还知道普斯卡斯、克鲁伊夫、迪。斯蒂法诺呢,那又怎样!!!
不是能说出这些人的名字就是个球迷了,法切蒂成名于他的助攻!贝肯鲍尔成名于自由人战术,并不是由于他的防守!米歇尔斯导演的全攻全守足球跟贝利是同个年代的吗?荷兰打全攻全守的时候贝利已经在美国等着退役了!
拜托以后拿出论据反驳别人也要先做足功课!
法切蒂、贝肯鲍尔是那个时代后卫的强者,那个时代后卫的强者不代表现在就强!道理都说的很明白了,以前的百米飞人就是跑不过现在的!还在那死鸭子嘴硬!说实在话你有对法切蒂、贝肯鲍尔有多少了解呢?这些老人谁不 ...
drken 发表于 2009-6-26 17:42
你知道有种东西叫录像不?你自己百度一下,看看70年世界杯决赛,意大利对巴西,贝利的国家队谢幕表演吧,注意,是谢幕!照你这意思,以前的就比不过现在的,那么你是不是可以拳打关二爷,脚踢张三哥,屁股还能再坐个刘玄德?肤浅的东西
你知道有种东西叫录像不?你自己百度一下,看看70年世界杯决赛,意大利对巴西,贝利的国家队谢幕表演吧,注意,是谢幕!照你这意思,以前的就比不过现在的,那么你是不是可以拳打关二爷,脚踢张三哥,屁股还能再坐个 ...
nianbojie 发表于 2009-6-26 17:50

作为体育运动来讲,以前的就是比不过现在的!看录像,我拿一段我以前在校内比赛的录像给你看,那过人那进球也是港港的啊!知道什么叫总体水平吗?巴西、阿根廷联赛踢得多赏心悦目的,难道巴西、阿根廷联赛的水平比不是很赏心悦目的英超高了?幼稚!
肥罗就是有时候过于脆弱了
你知道有种东西叫录像不?你自己百度一下,看看70年世界杯决赛,意大利对巴西,贝利的国家队谢幕表演吧,注意,是谢幕!照你这意思,以前的就比不过现在的,那么你是不是可以拳打关二爷,脚踢张三哥,屁股还能再坐个 ...
nianbojie 发表于 2009-6-26 17:50

看来你也知道贝利在70年世界杯就谢幕了嘛!那刚才干嘛还拿米歇尔斯出来说事啊?米歇尔斯哪年执教的荷兰啊?