楼主: San.Kevin

[战术阵型] ☆★★全面解读温格与阿森纳华丽进攻442★★☆(附相应阵型)

教授的忠实FANS,自从98年的CM到如今的FM09,除了前段时间用国际米兰,以后都用阿森纳,每次新版本出来,一直都用阿森纳,从来不用别的球队,不为别的,就为了世界上唯一追求完美的技术型全攻全守的教授!
教授的忠实FANS,自从98年的CM到如今的FM09,除了前段时间用国际米兰,以后都用阿森纳,每次新版本出来,一直都用阿森纳,从来不用别的球队,不为别的,就为了世界上唯一追求完美的技术型全攻全守的教授!
lqf198125 发表于 2009-6-3 09:21

加入家族吧。:)

PS::L我的帖里貌似出现了不少处子。。。
几个帖子都是。。。
1# San.Kevin

一直想找教授的战术,终于找到了,哈哈,不过最近教授用451的不少,所以可以搞个451,和442根据对手不同来轮换对付!
102# San.Kevin

不知道怎么加入家族
支持LZ 我把全文看完了 HOHO~~真有心呀LZ
嘎嘎,任务没有,花姑娘大大滴有.
  好吧,看着挺复杂,能赢就是好战术.
纯支持    改天体验下   我用自己的战术 感觉还不错     有空用下你的  再说  楼住 精英
支持了~~
相对来说还是喜欢古典华丽的比赛风格~
最好把后卫抢断能力增强并且少拿牌,拿牌有点多,还有就是防守不是很好,中间防守方面很容易漏人并且让对方和门将一对一,这方面失球较多,还有就是要多防止边路传中,发现这版本边路传中后的攻门进球率很高,不好防守。还有就是进攻的时候最好越位少一些,效率高一些
..虽然是曼联死敌..但是还是很欣赏温格的..
..帖子好长..但是我还是看完了..很不错的战术思路..
..MC前插吧..应该说..小法的也是有进球的吧..
对强队似乎表现有点差
纯支持,实在没耐性看下全文啊
好帖先留名
好帖子,顶了
回头试试
看了下楼主的文章,
高手,下阵试试。
用MAN CITY第一年夺冠,还不错,解决前锋进球难的问题,第二年就难打了,不过什么阵形都是这样
受教了,膜拜楼主
不错,不愧是阿森纳的球迷,说得很专业
貌似不错。。下来试试