楼主: San.Kevin

[战术阵型] ☆★★全面解读温格与阿森纳华丽进攻442★★☆(附相应阵型)

谢谢支持。
今天做了更新。
1.取消了造越位。-在我后15场试验中造越位效果并不好。
2.两边前卫增加盘带,油混合改为经常。-已经重新上传了。

回楼上:
至于MC的问题,目前我还没有遇到过。我的两个MC表现都 ...
San.Kevin 发表于 2009-5-30 16:12

受教,不过如果右边的MC自由人属性很低,那勉强设为自由人,效果不一定会好吧?

我把左边MC改成了控球不前插不盘带,右边MC经常前插,混合盘带,做组织核心。
膜拜凯文大神
我没有用工具看属性。我小法大伤了,我选的moutinho打右MC。

我看了创造力,决断,传球,无球跑,投入,耐力,决心这几项。都达到15以上就是绝对优秀的。

这些数据中,重点是创造力和决断。创造力决定视野,决断决定能否拿捏时机和做出正确选择,是直塞还是高球还是自己盘带等等。
工具看的自由人属性就是根据这些常规属性判断得出的。

勾了自由人的话,在行动上体现为:
无球状态下队员会积极跑位,找空挡接应队友,尽可能寻找进攻空间,不受位置约束。

另外,如果你的左前锋(组织型)经常被盯防,可以给他自由人角色。这样效果会很好。
射手(右前锋)尽量不要给自由人角色。

我看常有晴的一篇文章说,前插的意思不是向前,而是进入禁区射门,我试着看了一下,有这个效果。
经常前插的MC很多时候都是后插上扮演前锋角色。
442阵型基本不需要这样,单箭头的可以考虑。
现实中,枪手打单箭头的时候,小法经常前插负责最后一脚射门。双前锋的时候很少见。
我的两个MC都是混合前插的,毕竟前场压上去了四个进攻者,他们在大禁区外围调度,前场4个人在跑动中,他们经常传出致命球。
如果是控球打法,左MC不前插,这个是进攻打法,所以两个MC都是混合前插的。
呀…兰州在啊…速度去填上次那坑…
什么坑啊?
你主号又是谁?
支持一下,比较猛 ,尤其是两边后卫的站位,我第一次见,LZ辛苦了!!
什么坑啊?
你主号又是谁?
San.Kevin 发表于 2009-5-30 17:36

阵型相克那大坑!
嗯,有时间会回去写451的。
现在还没研究多少,正在看以前的比赛。
在研究03-04赛季爵爷用来破解教授平行442的那个451。
451是现在的潮流阵型,要写个清楚很难。
嗯,有时间会回去写451的。
现在还没研究多少,正在看以前的比赛。
在研究03-04赛季爵爷用来破解教授平行442的那个451。
451是现在的潮流阵型,要写个清楚很难。
San.Kevin 发表于 2009-5-30 17:44

擦!看比赛?!哪里有的以前的比赛看?!
要是前锋是love+torres的话怎么搭配,类型相似..貌似都不能当塔或者组织
托雷斯左边,love右边。
love的无球跑和镇定高一点。
托雷斯的组织能力总比八月好吧。love总比小老虎强吧。
边路进攻看起来不错。。只不过不清楚边路防守怎么样。。
没有全看完
不过感觉楼主真的好强大
膜拜 San.Kevin  神
膜拜五百大神
多该发点这样的帖子,把现实理论在游戏中模拟出来。老是抓bug什么的,无趣的紧。
刚升级的Wolves,用了楼主的阵,主场2:1切尔西,客场1:0曼城,主场2:0枪手.可能是运气好,大多是定位球进的.
作为枪手的死忠,支持此贴
54# pqp500

伍佰大神,提提意见。
57# axi0525
谢,高级潜水员啊:funk: