楼主: rockydream

[原创] Juventus首赛季三冠王!暴富!养牛!教练推荐!老师推荐!

说的真不错啊
技术贴的确要顶
102# dancool
傲慢与偏见
笑纳了,谢兄弟!
99# cwz1

拜师是这个样子的,拜师时间半年十个分水岭,半年内的成不成功是随机决定的,就是说如果到了半年即使学生什么都没学到那么他跟老师都不会有任何冲突,只是会表示很可惜他什么都没学到,而半年内比如到了第3个月他表示什么都学不到,那么此二人就一定在隐藏属性不喜欢的球员里面有对方了,但是,半年内的成不成功是随机的,也就是说假使你1月1号拜师的,他在3月1号表示不满意,那就是说如果你2月28号有存档的话,重新读档很大可能不会在3月1号再次出现这种现象,不过话又说回来,游戏里面的随机本身就是给游戏设置一些障碍令兴趣更持久,我就发现我了解的越深游戏越没意思,最后结果比较惨。。。
另外如你所说,拜师并没有固定的那些人可以成功哪些人不能成功,数据是每天随机变化的,这是我千百次拜师后每天S/L测试的结果。我曾经用德切列一个月的时间决心从8涨到20,职业从12涨到20,足以证明徒弟球员属性随机每天变化。
大哥我的德哥老是不退役 你那个过了几个赛季才退役的?
Airboy 发表于 2009-7-2 15:18

最久的一次用了5个赛季吧,实际上从第4个赛季他就已经上不了场了,就是不知道为什么一年基本上都上不了场他还要再坚持一年,当然了,前三年他有足够的出场时间。
楼主告诉下930转会BUG怎么用啊
zorroiori 发表于 2009-6-9 22:44

这个坛子里好多人都有了详细说明了,你可以刨出来看看,简单说我是球员身价+10场联赛出场后给大头(比如10M - 40M)往外推荐的,电脑很想买的就会有一两个球队同意。
楼主,我想问你一些问题,不关主题的,我只想问你,你球员显示下面怎么看能力,CA/PA的,还是声望,心理,其他,这些东西的。我的没有,只有相关资料跟统计呀
skywalter 发表于 2009-7-2 17:24

那个是球探工具的显示界面。
当然,不用更好。。。。真的。
话那么多啊 ······················
好帖 受教了
我也是开档玩尤文的
目前玩了2个赛季,只买来了LOVE(锋线杀手),里克尔梅(我喜欢技术出众的),罗德里格斯(经常上演一条龙),贝克汉姆(任意球和角球绝杀),莱曼(替补),大罗纳尔多(买来玩,很便宜,太喜欢),贝尔(左路边后卫我很喜欢),赞怕塔(牛逼),斯尔纳(牛人,右路)
第一个赛季,联赛第2(3次对决国米都输),欧冠冠军(最好一场对国米居然4比0大胜),联赛杯被国米淘汰
第二个赛季,联赛第1(和罗马分一样靠进球多),欧冠4分之1(被巴萨3:2反超),联赛杯冠军
头像被屏蔽
我怎么感觉LZ卖人很假呢?格里格拉可以卖给罗马2600W?莱罗塔列能卖2500W?总觉得不现实.....
Duravia
这个应该不是随机的呢!青年队有这个球员的
lz 蒂尼支持你:tsj20]
lz问一下几个人一起拜师怎么拜啊
头像被屏蔽
楼主QQ告诉我吧 我也是尤文蒂尼
希望也有人写这样一个关于皇马的帖子
特雷泽盖联赛的平均分太吓人了= =