楼主: rockydream

[原创] Juventus首赛季三冠王!暴富!养牛!教练推荐!老师推荐!

顶一下LZ的..虽然没玩过尤文
好文啊....中后卫还有一个Paul Robinson也不错
liyukong 发表于 2009-5-21 22:13

此人确是好老师,但是,
第一,小数据库不开英超就无此人,就像小数据库不开意甲没有Corini一样,必须大数据库才可找到,
第二,此人只能在小俱乐部当老师,稍有名气的都不屑于拜师于它,比如萨科等等,甚至我的阿里奥多都不屑,不像Arst,虽然CA PA都很低,但是还是有很多人愿意拜。
我想问下~拜师的话,如何改变候选老师的人选啊~每次都那几个人,还有的很垃圾~呵呵~谢谢啊!望高人指点~
问一个问题,我昨晚开的尤文档随到的小罗西也很不错,想给他拜师,但是相关球员选项里面只有volpe,guzman,palladino,看了这三个人的隐藏属性,一个比一个垃圾,怎么才能让他拜师德哥?????:ljh043)
我想问下~拜师的话,如何改变候选老师的人选啊~每次都那几个人,还有的很垃圾~呵呵~谢谢啊!望高人指点~
龙腾四海 发表于 2009-5-23 07:13

老师的人选是按照相似位置的来选的,可以通过锻炼新位置改变老师人选,比如法务斯托罗西开档拜的是左前卫的老师,如果你训练他打前锋,那么在学会后拜的就只是前锋的老师了,左前卫的老师自动消失。
问一个问题,我昨晚开的尤文档随到的小罗西也很不错,想给他拜师,但是相关球员选项里面只有volpe,guzman,palladino,看了这三个人的隐藏属性,一个比一个垃圾,怎么才能让他拜师德哥?????:ljh043)
juven19831 发表于 2009-5-23 09:49

可能有两个原因吧,一个是你看看你随的是Fausto rossi还是Alessandro Rossi,他俩一个是左边锋一个是前锋。第二个你看看是不是德哥你已经指定过学生了,所以老师选项里面没有德哥了。
Fausto rossi,看来是后面一个原因了,我让德切列拜师德哥了,忘了给他们两个同时拜师:ljh043):ljh012)
Fausto rossi,看来是后面一个原因了,我让德切列拜师德哥了,忘了给他们两个同时拜师:ljh043):ljh012)
juven19831 发表于 2009-5-23 10:02

那只有在一月份德切列学成后选择罗西拜德哥了,还好930最多也就拜半年。
你卖人卖的好贵啊 介绍点经验啊
多谢LZ,回去打造尤文的本土阵容了:ljh048)
你卖人卖的好贵啊 介绍点经验啊
keeper12345 发表于 2009-5-23 10:16

文章里写的有啊,可能不够详细吧。
设置转会状态---------不需要的球员,放进转会名单----------向俱乐部推荐---------原身价稍加一点,然后附加项里面选择出场10场后加付多少,我转会数据里基本是这些人能卖上的最高价了,可以直接按照这个价格卖出。
LZ你卖人太亏了 就你那些人 我卖的起码可以翻倍 同样是卖给MC 曾经94M把蒂亚戈席尔瓦卖给MC
1# rockydream
顶起 你的上一篇尤文档我也拜读了  给了我不少提示和指引
欣尚LZ,那队服是哪种????
期待你的本土强队
学了不少。。
感受较多,谢了!
LZ使用的皮肤能看潜力值么?
头像被屏蔽
LS双前锋的左边 超牛