楼主: rockydream

[原创] Juventus首赛季三冠王!暴富!养牛!教练推荐!老师推荐!

莱罗塔列你居然能卖出25M的价格来,强烈怀疑作弊!
莱罗塔列你居然能卖出25M的价格来,强烈怀疑作弊!
maer80 发表于 2009-5-23 17:44

惊现职业喷子。。。。。1帖子,501PGB。。。
您不去试试怎么知道是不是作弊呢?另外,如果您完整的看完我的帖子恐怕就不会这么说了吧。。。
莱罗塔列要一开档就卖,而且不同人价格未必一样
lz炮神俺还嫌他卖低了呢
看来开联赛很少啊,买人这么便宜,卖人这么高价
楼主,我借您的帖子发泄以下...  我&……*(&……*&  我尤文都凑不齐11人了  丫全伤了
顶楼上处女贴!
虽然我喜欢国米
但是楼主的攻略我喜欢
LZ不错啊 支持 就是亚昆塔卖了可惜了
热爱尤文图斯!我妇必胜
热爱尤文图斯!我妇必胜
非常感谢楼主,一些建议很有用
:D很好的帖子啊,楼主,都是尤文球迷啊。
昆哥和现实极不符合,08我最喜欢爱他,09基本不用。
盖子一个赛季进32个球?还不算把他发挥的出来了......你的理想也太大了吧。
格里格拉太稳定了,是我09最大发现。而且随着时间推移他的CA还会增长,我玩到12年,他的CA164,我汗.....
哦 ,还有。
尤文开档就有两个瘟神,一个是安德拉德,一个科内泽尔。
安德拉德伤好了,就直接卖掉。科内泽尔最麻烦,因为是共同拥有,不能租借又不能推荐,能力又差,不给他上场他还叫唤,一到下半赛季就闹要转会。我第二次开尤文,绝逼第一件事就是把他另一半买了,然后再把他卖了。
皮队第一个赛季就闭着眼睛也拿射手王,不说运动战了,就是点球和任意球,正常水平就在15+。
一个赛季联赛30球稳稳当当
鲍尔森我其实觉得很不错的,就是工资太高了,要在2M左右我还是能接受。
让他去打盯人后腰,尤其是些非常依赖某人发挥的球队,让鲍尔森去盯,效果狂好。比如打AC米兰就专盯卡卡,我看过数据,只要是让鲍尔森盯过的球员,基本上就是60分钟左右下场的,得分都在6分一下,这种最不讨好的工作让鲍尔森来做,太爽了,可以试试。
把阵形发上来啊……
二哥是65M还是6.5M?????
右后卫老师可以过两年,买赞布罗塔!
你的卖人我感觉像是回到了910..不过好贴还是要顶啊