[原创] Juventus首赛季三冠王!暴富!养牛!教练推荐!老师推荐!

热烈欢送补锅工人拉涅利离开尤文图斯!!!这激励我09年重写这篇尤文笔记。

之前我写有一篇有篇910的,但是大部分已经和930不符了。http://www.playgm.cn/thread-317801-1-1.html

版本 930

单位 英镑

短期目标  用一个赛季完成复兴,并且这个赛季完成阵容整形。

长期目标  打造一个全意大利本土球员的尤文图斯!

我的成就 第一个赛季就成为了俱乐部欣赏的主教练,我真的很意外,我玩到2015年那个档都没欣赏我,难道真是因为这个赛季战绩太好了?有图为证

本篇主要针对最近玩的一个档做出说明,结合了之前的经验。

开档意甲一个国家的一个级别的联赛小数据库,因为电脑不好但是很喜欢玩。饿。。

评点下游戏
         FM2009   930版    几个系列以来我到现在还没完全失去乐趣足以证明他的强大。

介绍下自己
        我,一个27岁的优秀青年,从CM0304开始接触足球经理游戏,一发而不可收拾。那个词叫什么来着,“沉迷”?好吧,我只沉迷尤文。
        本人乐于长期钻研转会市场,所以,不管哪一年代哪一版本的足球经理,我就是不会缺钱,当然,这也是会让人失去乐趣的潜在原因之一。
        这肯定已经是第10+次的开档尤文了,没办法,就喜欢玩尤文!!最久的玩到了2015赛季结束,不出意料的我完全失去了乐趣,因为我已经买到了所有世界上的巨星球员(除了Messi,当然我的钱够买好几个他了,只是不想把他买来打替补)加上世界上最优秀的小牛,我的两套轮换阵容战无不胜,然而,我总是会想起布-拉-德-皮-特~~~
        如今,我有个梦想,就是把布拉德皮特用到退役。。。
        一直以来我用不好特秃,所以我总是一个赛季后把他卖掉,现在有了挑战,那就是让他发挥威力!这一点在支撑我的乐趣。
        我是尤文蒂尼,我骄傲!

评点下尤文
        1.  一个容易受伤的球队
        2.  因为电脑AI的流氓,造成上一条的效果翻倍
        3.  这是一个从CM0304以来足球经理设计者都比较偏心的球队,这个我必须承认,因为他甚至比现实里要好,原因嘛,谁让我们是意甲最愿意培养本国球员的球队呢。
        4.  总体看来,尤文阵容缺少速度
        5.  开档尤文因为有一部分人是免签的,工资比较高,所以工资问题是个关键,所以我需要解决一些人。
        6.  开档尤文即可要求升级训练设施,但在赛季结束后才会宣布升级。
        7.  开档到8月份打完欧冠附加赛即可申请增加转会费,必会同意,一般增加10M英镑。

评点下球员

以前有贴说明了,这里简单的做下完善和转会指南。使用了930转会bug,可以不使用,反正我钱大把也不想买牛,怕失去乐趣。

布冯,免评
         曼宁格,偶尔我还是需要他的,因为我怕我感觉必胜的比赛布冯会受伤,表现还是很不错的,起码不犯错,这样我就很知足了。当然,17的野心还是会造成他闹情绪在一年后被我清除出队伍。AI总喜欢向尤文推荐便宜实用的替补门将,所以不怕卖了它没有替补用,真不行还有米兰特呢,自己的青训买回来打替补一点问题都没有,此人在桑普没少使用金手指郁闷我。
         基耶利尼,免评,多打左边后卫可以把位置打成如鱼得水。         
         泽比纳,910用着还不错,930总是受伤,体制2职业9导致属性掉的比较快,一个赛季后就快废了,所以这个档我干脆开档就卖了
         格里格拉,实用性选手,灰常好用,并且半个赛季后一定能为我换来不菲的收入。
         克里希托,需要提醒的是开档取消和热那亚的关联他会自动回到尤文,如果开档这么做他就是尤文的青训,第二年租借满回来后他就不是自己的青训了!此人很不错,有当老师的天赋,决心18,野心和职业双17,打左边后卫很不错,表现不敢算抢眼,但绝对中规中矩。
         莫利纳罗,比现实中能力要强,不论是主力还是替补用一年绝对没问题。
         德切列,开档第一天拜师德哥他会愿意学,如果过些日子很大可能就不屑于学习了。此人培养好了非常强大,培养不好的话以后不喜欢了还可以卖掉,我敢保证去了别的球队他表现就很一般了,所以可以放心使用或者放心卖掉,好人啊。。。
         莱罗塔列,34岁之前状态都会保持很好,此人失误较多,但是属性还是可以和椰子一起作为尤文后卫NO1的,这个档我开档把他卖了,虽然很有不舍,但是此人开档可以5M+联赛10场后加付20M推荐出去,曼城必买。所以,我动心了,也正好可以用用其他人。
         梅尔贝里,中规中矩的表现,不过早晚都会被卖掉,对于这么一个不够闪亮的老人,我总是在半个赛季后因为被我排除在外而卖掉,可以4M首付+10M赛后加付卖给曼城。
         萨利哈米季奇,卖!高工资加上平庸表现,导致我再也不喜欢用他了,开档3M卖出去。
         蒂亚戈,比现实中强点,对于平行442的尤文来说他这个位置是20,非常适合。我用过一个赛季表现还不错,但是因为个人品味原因,我更愿意开档把他卖了。工资也不低,我中场不缺人。
         鲍尔森,此人工资太太高了,倒是比现实中好用的多。我用它半个赛季的原因也就是打打替补,更主要的就是他决心19,野心职业双18对我培养马尔基西奥很有用,不足的是气质偏低才6,但是这个毕竟我不太在意。对了,此人的吃牌率很有保障。
         扎内蒂,属性分配极其漂亮的老牌中场,不足在于打是个原生的后腰,打中场才16,另外他真的是太太容易受伤了,他被我评为尤文最爱受伤的球员,不管在哪个档绝不含糊,弄得我只有在半个赛季趁养好伤4M+10M卖给里昂了。
         西索科,免评
         马尔基西奥,隐藏属性随机,开档拜师鲍尔森,一个赛季后爆发。
马尔基奥尼,受伤几率比910略低了,但是也就仅次于扎内蒂,养好伤了卖吧,表现差强人意。
         卡莫拉内西,免评,游戏里快设计成神了,只是我目前还不能发挥他80%以上的威力,跟我自身的战术能力有关。
         德哥,我保证你可以把他用到死,开档160的CA竟然随着赛季还会增长,到退役CA都没低于150,足见17野心,20职业,20决心的强大效果了。耐力是他的瓶颈。
         小乔,隐藏属性随机,开档可以拜师皮队和阿毛里,无奈皮队决心只有14,小乔也不太爱学习,也学不了太多东西,但是必然会有所增长,我2015年的档他愣是稳稳当当风光了7年,角球,任意球也都很不错,一年后助攻数字超过卡莫。
         皮队,免评,已然被大家评为老妖了。不过每个赛季他总要伤个2个月,很怕影响他拿射手王。
         阿毛里,我用的不是很好,也就发挥了他60%的能力,经过战术改进半个赛季后有很大好转。
         盖子,目前我战术的重心了,毕竟我的乐趣都在于怎么让他发挥实力。。。我想,我基本做到了,有图为证,不够妖但对我来说这已经是我用的最好的一次了,请保护我这点满足感也请提出用好他的建议。虚心请教。(他竟然没怎么受伤。。)

亚昆塔,现实中比较喜欢的人,然而游戏严重与现实不符,职业8限制了他能力的上涨,不温不火的表现终于让我这个档受不了他了,开档卖了6M+10M给曼城了。

意甲总结

如果不是皮队受伤2个月加上一些小伤,我保证比这个结果好的多。

引进的球员
         拿下zapata实在是因为这个档我卖了莱罗塔列的原因,而国米开档挂牌的rivas是个非常实用的速度型选手,身体素质非常棒,我基本每次必买,薪水要求也极低。
         拿下Kroos是有个人跟Corini学习属性,免得这厮赛季结束退役了我就找不到接班人了,让他开档和Akdal同时拜师Corini,其中一个是必定成功的,事实证明,Kroos的表现非常令我满意,前半段打打替补后半段表现很棒,竟然当选意甲最佳年轻球员。
         拿下Paloschi,他实在是太便宜了,而且身体和隐藏属性很不错,做一个Arst 的传人在合适不过了,事实证明,他确实学的很好。
         Palombo有钱我是喜欢买的,意大利本土的最佳后腰了,起码我是这么觉得的。   

介绍下战术
        阵型  平行4-4-2
        没有固定设置战术所以无法提供下载,但是基本上前压20,心态进攻14,不调满是为了减少失误率,测试证明这样更适合阿毛里和盖子这样的前锋。造越位。全场紧逼看体力分配高或者低,因为高了太费体力了,卡莫和德哥有可能因此打不了满场。
        设置的两翼齐飞,多利用下前锋的高度,毕竟速度不占优势。
        未使用角球战术,你可以认为我自残,比起“乐趣”,我喜欢这样自残。
        未使用S/L,包括磨合战术,所以前半程战绩一般,后半程很厉害,因为盖子阿毛里后半程才发力!
        没有固定的战术设计,我比较喜欢比赛之前看看对方阵容去布阵。我买zapata,rivas就是为了提高后防的速度。
        微调很重要,我基本上每场赛前赛中必有微调,效果奇佳!对付强队我基本是观看全场 + 无数次微调。
        针对性设置,用的比较多的就是我喜欢对于对方有创造性的中场球员设置压迫性防守经常,效果很明显,例如我打AC就设置对付卡卡等前卫,导致我打AC基本从未失手。同时经验表明,如果我针对性设置了超过3个人的,我的成功率急剧降低,很容易造成被动,不知道为什么。
        经过数十次的开档封挡,结合以前对付各支球队的经验,加上每场基本都有的微调,我毫不意外的做到了目前为止的最完美战绩,仅仅是在欧冠半决赛第一轮客场被皇马2:0击败,但是重整旗鼓主场4:0反超不在话下。当然,第一个赛季有几个对手还是比较头疼的,那就是国米,阿森纳还有那不勒斯这些队伍,他们实在很强大,我到现在都没有保证70%能赢的战术。欧冠决赛运气的点球击败阿森纳,那场比赛他们确实比我踢的好。

贴下战绩:

介绍下三好老师

门将:布冯
左边前卫:德哥  
右边前卫: rosina,开档紫百合必买共同所有,他买走后直接开价双方一共3M内必拿下
后卫:克里西托和安德拉德也还可以,当然后者的习惯很不咋地,不过一般情况下学生学不到这个坏习惯。
中场:corini    开档在都灵,花了180K买来。想知道谁是FM2009第一中场老师么,就是他!决心,野心,职业,体育精神,气质全20,争论1,你给我找个更NB的。。。
前锋:阿毛里属性还是不错的
Ole Martin Arst重点推介此人,115/145,前锋教师中的极品,貌似前锋里面只有这一个职业是20的,野心16,决心忠诚体育精神20。250k拿下。

就缺个右后卫,实际上国米的萨内蒂是个极品,但如果你玩的不是国米,这辈子是指望不上他能当老师了,你买不来的。
另外,给中小球会推荐个不错的中场老师,Dario Venitucci,第二年租借满回到尤文,必能练满,决心16,野心职业双20的准极品中场老师。

介绍下转会

看图吧,核心留下,杂七杂八的卖出去获利122M,赛季结束结余95M英镑,我是大款我怕谁!

2009年6月1日财政报告

介绍下教练

这里只介绍第一赛季开始可以签来的不错的教练

baldini,200潜力的教练,英格兰国家队的,开档可以免签,也有非常好的助教属性,可以先签下助教等德哥退役后让德哥做助教把它签回教练,因为他的助教属性不满,所以可以在任何时候签回教练。

其他人请看图

小窍门开档第一天可以让德切列,法乌斯托罗西,雅戈同时拜师德哥,办法很多人知道了,就是提前选择好了拜师德哥不点确定然后一起拜师。这样德哥很开心啊,一下交仨学生快乐度急剧提高,开档第一天就开始欣赏我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vic216 + 10 + 10 原创内容

养牛心得:以前一直以为小牛的成长是固定日期的涨或者跌,经过以前存档多年无数次的S/L的证明,当学生的小牛的属性成长是每天都有几率变更的,注意,是每天!!!曾经发生过决心一周涨了4点。。。。。。

Corini ,Arst这样的球员临近退役了,所以第一赛季的拜师很关键,也许一年后就找不到这么完美的老师了,我要留下他们的高材生生传宗接代。。。。。

这里贴下自己养牛成功的几个

Paloschi拜师Arst成功

fausto rossi拜师德哥成功

因为数据暴击给我开档随了个18岁的Duravia,给的180潜力,但是我看各项数据还可以,让他同时拜师德哥,本以为已经18了CA才90就不会成材了,没想到这家伙相当好学,而且我也给他一点点上场的机会,如今的他已经可以保证2年内完成成才。同时也可以说明一点,并不是将近19岁CA还没超过100的小妖都是废物,只要有好的老师,只要好学,只要职业和野心有保证,只要有比赛打就必然可以成才!这就是个最有力的说明,他颠覆了我以前选牛的看法!

一年之后的他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
灰常不同意评点尤文的1和2...
有西索科和波尔森两个禽兽,废人是他们的专利...
比伤,我狼才是最悲剧的
期待楼主后续
呵呵,LS说一下怎么才能一下拜三个,详细点
呵呵,选择A点B师傅不确定选择C点B师傅不确定,选者D点B师傅确定,退回去依次点确定。
好像是这样的。
试试,谢谢楼上
还真行,那是不是一个人可以带很多人呢?
你的人怎么都是卖给曼城,他怎么成了你尤文的废品收购站。可怜的曼城
费拉拉代理,下赛季估计斯帕莱蒂了!虽然没完过尤文,但是尤文重用本土小妖这点还是值得肯定的
早看补锅匠不爽啦!!!炒得好……LZ的尤文很强大!!特别是RP……竟然可以将Duravia隧到180……很黄!!
我开档尤文,只要和尤文打过乙级联赛的我都留下,其他的都可以清了
这份攻略写的不错,新人们可以参考下
买小小帕的价格……我的眼花了?
补锅匠也算老妇人的功臣了 唉
买小小帕的价格……我的眼花了?
trueblueseu 发表于 2009-5-19 18:04

你没花,单开最小数据库一个意甲,他是共同拥有的球员,开档即买价格绝对在每家60K到250K之间,您可以试试看。
右后卫的老师确实是个难题,我三年后买来拉莫斯才解决……
萨米还成...
顶顶JUV~
右后卫的老师确实是个难题,我三年后买来拉莫斯才解决……
wex1986 发表于 2009-5-19 18:11

拉莫斯的属性只能说一般,实际上有个Abubakari Yakubu的加纳右后卫是个极品,但是此人只能训练知名度不高的小牛,当前球员有点前途的不屑于拜他为师,野心职业双20,决心19,因为他气质只有5所以我一般不做这个选择。
欢迎新的补锅将:tsj21]
写的不错
布-拉-德-皮-特~~~