楼主: rockydream

[原创] Juventus首赛季三冠王!暴富!养牛!教练推荐!老师推荐!

右后卫推荐一个,韩国的song chong-goog
楼主很勤奋  顶一个

但楼主开了隐藏属性打  没的乐趣
楼主 我也是用尤文的 你的一些建议和方法很值得学习。顺便问一下你贴的这些图怎么弄的?在游戏里如何让球员的隐藏属性一起显示就像你贴出来的图一样?
楼主告诉下930转会BUG怎么用啊
文章写得不错
辛苦了,不过我最讨厌的球队就是老妇人。。。
谢谢楼主 用你的方法我来罗卖25M 亚昆都卖了25M 哈哈
好长哦,先留下脚印
顶一个,谢谢LZ,重新开档去~~
LZ 我佩服你~~我你偶像!!哈哈~~
顶起来~~经典啊经典!
ding.yizhi xiai juventus
说实话....按照泽比纳和格里格拉的身价...还真找不到比他俩强的....右边位...游戏里...
我又想重新开档了,我的德切利就没有拜成功,原来要一开始就拜 还有莱罗塔列都可以卖25m啊?太强了
大哥我的德哥老是不退役 你那个过了几个赛季才退役的?
顶一下 永远支持尤文
我刚开了尤文打了1个兼大半赛季。。楼主写得是金玉良言啊!!
   我用特盖玩得很烂。速度慢得前锋我都很讨厌.所以半个赛季后19.5M卖去吧煞。主力前锋是啊里毛。此人用好了超级BT.远射头顶。过人速度样样精。尤文还有2个人是神样存在得是卡莫和切里呢.没用过得人是体会不到得。我第一个赛季成绩是是联赛冠军。冠军杯和联赛杯都是半决赛落马,哪个阶段和那不勒斯打了场联赛我得3个前锋都伤了。加上原来就伤的皮队我冠军杯对皇马的前锋是卡莫....
    我现在玩FM已经不开球探工具了!!那些没意思啊。少了用球探挖宝贝得乐趣。我都是清满17个球探满世界寻宝,其中之乐难以形容。
很喜欢这种讨论单一球队的帖子啊!希望楼主象海哥般神样的回帖速度,,
清教一样东西!!我的小牛拜师就没有过好结局。不是说学不到东西就是说性格不合,有没有什么拜师的标准啊?
大哥我的德哥老是不退役 你那个过了几个赛季才退役的?
Airboy 发表于 2009-7-2 15:18

我在第3赛季开始前又签了2年合同。估计2012年之前不退了
楼主,我想问你一些问题,不关主题的,我只想问你,你球员显示下面怎么看能力,CA/PA的,还是声望,心理,其他,这些东西的。我的没有,只有相关资料跟统计呀
搞不懂,怎么这么多人喜欢打假球吃禁药的球队……