楼主: kaka198981

[原创] 【随便试试】你认为欧洲第十大豪门球会是哪个~~??

阿森纳应该能进前八的,看看人家的历史~
真是搞笑啊。。。。楼主是在安慰自己么?
车子最棒!
尤文 现在还算豪门哪?
枪手吧,因为轮财力的话是到他了,实力也到了
“豪门”之争,没什么意义吧?
英迷看来不少,切尔西先不说了,阿森纳如何能算...只能说他在中国因为其年轻有朝气,打法在英超有观赏性因而颇受中国球迷欢迎而已,历数其历史,联赛冠军多少个,冠军杯多少个,成就过多少巨星,有多少巨星在效力其期间拿过金 ...
DALACUESTA 发表于 2009-5-14 11:50
这菜鸟……还是好好补习一下阿森纳的历史吧……
切尔西让阿布和莫里尼奥搞得更有豪门气质,加上俱乐部悠久的历史和深厚的积淀,理应进入豪门行列。
至于阿森纳,虽然现实中挺猛,FM中更妖,但总感觉离豪门还差一步,可能是老板经营策略的问题吧。
qihangbill 发表于 2009-5-15 16:34
切尔西悠久的历史 深厚的沉淀?
……
不多说什么了  我回去找找阿森纳拿的冠军有没切尔西的5倍多……没有我去自杀好了~

RE: 【随便试试】你认为欧洲第十大豪门球会是哪个~~??

意大利 国米 尤文 AC
西班牙 皇马 巴萨
英格兰 曼联 利物浦 阿森纳
德国 拜仁

可以叫豪门 其他的都算不上
qs19890904 发表于 2009-5-29 03:07
精辟~~~~~~~
虽然我是曼联球迷 但是我认为是阿森纳  起码也是英超传统强队了...
我佛即使不能成为大众口中的豪门,它也是我心中的最爱
切尔西就一暴发户 阿贾克斯绝对豪门 4座欧冠 出产国多少巨星? 光克鲁伊夫一人光芒就盖过多少人
没想到在论坛里也能见到这样的贴
作为切迷 我先顶阿森纳 说实话 作为一个80年代末期出生的球迷 以前的很多事我不了解 我对豪门的评判也是从我出生的年代开始的 阿森纳的不败战绩夺冠 教授这么多年任劳任怨 你不能说他们做的还不够
再说说我支持的切尔西 这些年来看着车子起起伏伏 从联赛准强队 到穆帅时代的所向披靡 到后来的起伏不定 切尔西的确在一点一点进步 欧冠虽然几年无疾而终 但是想想特里的那粒悲情点球 在斯坦福桥被小白绝杀 其实都是运气不好而已 切尔西现在唯一的缺点就是不能有一个稳定的教练团队 但就近几年的成绩来看 切尔西无疑在朝更高的方向迈进

无数次看人拿底蕴鄙视切尔西 可是你们根本不了解切尔西百余年历史的事情 你们理所当然的认为这个队是垃圾 哎 对你们没话说 别哗众取宠了 你这个观点早就不新颖了
切尔西和阿森纳 毕竟他们现在还在冉冉上升 如果未来哪一年 这两个队堕落了 跌出了联赛前五 冠军杯八强的名单里也见不到他们 那你可以说 他们确实不是豪门 可是我知道的是 两个每年都打进冠军杯八强 并且很有可能在未来的N长时间内保持这个成绩的球队 他们竟然排不进前十?
别再自欺欺人了 切尔西的崛起已经是现实 就算一些无聊的人再怎么用言语打击 你也不得不每年在欧冠的淘汰赛一次一次的看到他们的比赛 你们总为这个和人争得面红耳赤 对身体不好 自己省省吧 关心好自己的球队
我觉得是阿森纳。:ljh040)
我投LAZIO...我知道现在的LAZIO确实不够资格,但是反正也是瞎投么,我就当这是2001年好了
阿贾克斯去了,加上阿森纳和切尔西
阿森纳 ...............
还星工场呢? 我厂(这里注意是阿森纳,转会记录是15M)刚用13M挖了阿贾克斯队长(注意是队长),AJAX主教练连个屁都不放 还10大豪门。。。
皇家马德里,AC米兰,利物浦,拜仁慕尼黑,阿森纳,曼彻斯特联,尤文图斯,巴塞罗那,国际米兰,切尔西                  这个没什么问题。。我支持
AJAX的底蕴还是有的 一个好的球队不能光从财政上算吧 AJAX出了多少巨星?
荷兰那么小的地方能出那么多巨星 真的能让我们中国好好反省啊··唉···