楼主: kaka198981

[原创] 【随便试试】你认为欧洲第十大豪门球会是哪个~~??

意大利 国米 尤文 AC
西班牙 皇马 巴萨
英格兰 曼联 利物浦 阿森纳
德国 拜仁

可以叫豪门 其他的都算不上
阿森纳。。。。。。
车子已经是豪门了 钱多 成绩好 声望高 球星多 哪一样都是豪门标准
阿贾克斯 现在在荷甲都没落了 如果算历史的话 是不是也要算上诺丁汉森林?
车子已经是豪门了 钱多 成绩好 声望高 球星多 哪一样都是豪门标准
阿贾克斯 现在在荷甲都没落了 如果算历史的话 是不是也要算上诺丁汉森林?
郁闷的fmer 发表于 2009-5-30 12:30

都说诺丁汉森林的历史战绩并不算辉煌了,只能说他是英格兰历史上最耀眼的流星。
车子?  卢布砸出来的产物! 本国联赛也只拿过3次~~
我还是比较支持 阿贾克斯入围的~`` 如今的成绩不能抹杀他过去的辉煌~``
看看当今足坛多少巨星出自阿贾克斯~``
其实本菲卡也是一代豪门啊~``
第2支欧冠做到卫冕的球队!
想想当年的阿贾克斯吧
不够豪门需要的金钱做支持的
没有金钱,豪门也只能沦落为星工场
切尔西如果阿布一直能投资下去有希望
车子如果不算,就实在没有天理了,虽然我不喜欢他
我觉得起码在欧冠很有成绩的球队吧
怎么轮叶也轮不到阿贾克斯吧,车子和阿森纳绝对已经算是豪门了
你是按欧冠次数排得吧,我觉得应该是波尔图
肯定是车子

财大才气粗嘛
如果算车子的话那下个赛季曼城估计也要算上了吧,还是支持阿贾克斯
豪门的标准是什么 历史吗 欧冠成绩吗 所谓的底蕴吗?
都不是!!!
豪门就是当今球队全球的球迷数目和俱乐部的总体价值排名(影响力)!!!阿森纳和切尔西无疑是前5!!!
根本就没有什么豪门不豪门的标准,讨论甚至相互攻击任何意义!
盛产牛人的 葡萄牙 sporting 怎没有呢
赚钱啊
豪门的定义是什么? 看谁的老板最多钱吗?
皇家马德里,AC米兰,利物浦,拜仁慕尼黑,阿森纳,曼彻斯特联,尤文图斯,巴塞罗那,国际米兰,切尔西

当今十大豪门,没有一点疑问
Niko2005 发表于 2009-5-12 18:42

坚决同意!!!
阿仙奴  

其实阿贾克斯已经堕落了
优秀球员不断外逃
青训也不行了
联赛成绩下滑
欧冠也没有
可是说豪门的名字 言过其实 或 名存实亡
德甲的球队能跟拜仁相提并论的只有汉堡,多特蒙德还不够资格
搞错了吧……阿森纳进不了前五  前八是很轻松的啊~瞧瞧人家的历史~
皇家马德里,AC米兰,利物浦,拜仁慕尼黑,阿森纳,曼彻斯特联,尤文图斯,巴塞罗那,国际米兰,切尔西

当今十大豪门,没有一点疑问
Niko2005 发表于 2009-5-12 18:42

很遗憾~在胡子叔叔来切尔西之前  切尔西确实不是一直世界级球队,而从足球文化与底蕴来看,现在的切尔西依然不是豪门