楼主: kaka198981

[原创] 【随便试试】你认为欧洲第十大豪门球会是哪个~~??

直接看FIFA排名前10的欧洲俱乐部
阿森纳已经是豪门了吧
怎么会有阿贾克斯???
我选车路士
切尔西换阿甲
英迷看来不少,切尔西先不说了,阿森纳如何能算...只能说他在中国因为其年轻有朝气,打法在英超有观赏性因而颇受中国球迷欢迎而已,历数其历史,联赛冠军多少个,冠军杯多少个,成就过多少巨星,有多少巨星在效力其期间拿过金球奖的?如果说上溯到80到90年代,G14中你们至少还忘了马赛和巴黎圣日尔曼.
英迷看来不少,切尔西先不说了,阿森纳如何能算...只能说他在中国因为其年轻有朝气,打法在英超有观赏性因而颇受中国球迷欢迎而已,历数其历史,联赛冠军多少个,冠军杯多少个,成就过多少巨星,有多少巨星在效力其期间拿过金 ...
DALACUESTA 发表于 2009-5-14 11:50

你要说阿森纳的国内冠军少我不同意,13个联赛和10个足总杯的冠军在哪都不算少了,博格坎普和亨利在你眼里不知道算不算巨星,兵工厂还有维埃拉,奥维马斯,托尼·亚当斯,伊安·赖特,罗伯特·皮雷,大卫·希曼,索尔·坎贝尔等等!!

金球奖真没辙我一直认为亨利完全有能力拿到,但是这种奖项更多的是看国家队的成绩,可是法国队的核心一直都是齐达内,亨利在国家队的状态也确实没有在俱乐部状态好,另外马拉多纳这么强也没有过金球奖,菲戈状态最好的时候世界足球先生是齐达内,这种奖项评选说实话真他妈的不公平!!

PS:目前的投票情况来看英超果然很强势啊,荷甲真的是没落了完全没人气,我还以为意甲球迷挺多的没想到投票这么少,看来罗马和拉齐奥在中国也没什么人气!!
楼主的前九大都是?
连曼联都没有?叫我投给谁啊?
阿贾克斯算豪门 波尔图为什么不算
汉堡永远的hambuerg
阿森纳到底算不算豪门,还真不好说啊……
不过球场现在是豪门级的了
切尔西让阿布和莫里尼奥搞得更有豪门气质,加上俱乐部悠久的历史和深厚的积淀,理应进入豪门行列。
至于阿森纳,虽然现实中挺猛,FM中更妖,但总感觉离豪门还差一步,可能是老板经营策略的问题吧。
阿贾克斯现在已经退出了豪门的行列,因为现在它的成绩太差。
车子在没拿到冠军杯之前永远不能称其为寒门,因为它的历史成绩太差
算来算去只有枪手勉强算得上豪门,历史成绩虽然不如荷兰巨人,但现在的战绩却比荷兰人好。和切尔斯基比,虽然这两年不如车子,但是历史战绩却要超过它,综合来看,还是选兵工厂
拉齐奥才是唯一,无视其余一切球队。
你要说阿森纳的国内冠军少我不同意,13个联赛和10个足总杯的冠军在哪都不算少了,博格坎普和亨利在你眼里不知道算不算巨星,兵工厂还有维埃拉,奥维马斯,托尼·亚当斯,伊安·赖特,罗伯特·皮雷,大卫·希曼,索 ...
kaka198981 发表于 2009-5-14 12:39

= = 确定还要用上"等等"的字眼?
= = 确定还要用上"等等"的字眼?
birdbirdy 发表于 2009-5-16 02:40

查普曼时代和格拉汉姆时代的球星不清楚,所以就用了等等字样,毕竟帮助球队获得了那么多的冠军,至少也是球星级的吧,比如枪手现在的助理教练帕特·赖斯,以前好像也是一个球星!!
槍手!!!!!!!
时代在进步 阿贾克斯应该早退出了吧..
起码现在阿森纳和车子也算半个吧
头像被屏蔽