楼主: kaka198981

[原创] 【随便试试】你认为欧洲第十大豪门球会是哪个~~??

头像被屏蔽
无聊。
底蕴是什么?可以吃吗?还是说某队104年的建队史在别人眼里都是编出来的?
抱着历史的豪门有用吗?还是说有这头衔了之后每年联赛分成会多个几千万?
zavtra 发表于 2009-5-13 12:47

“底蕴是什么?可以吃吗?”囧~囧~大概可以卷着冠军奖杯沾着大酱吃吧!说实话欧洲大部分的球队都超过百年历史了,国际米兰在强队当中都属于是小妹妹了,欧洲女皇的绰号估计也是说她的年轻,另外我不是车黑枪手的死敌是热刺和曼联!!
选马竞就是为了顶下T9的原来的队
“底蕴是什么?可以吃吗?”囧~囧~大概可以卷着冠军奖杯沾着大酱吃吧!说实话欧洲大部分的球队都超过百年历史了,国际米兰在强队当中都属于是小妹妹了,欧洲女皇的绰号估计也是说她的年轻,另外我不是车黑枪手的死 ...
kaka198981 发表于 2009-5-13 13:01

别动不动就拿国米说事行不  你觉得论坛AC米兰球迷多 形成共鸣是吗?
别动不动就拿国米说事行不  你觉得论坛AC米兰球迷多 形成共鸣是吗?
hami119519 发表于 2009-5-13 14:00

我说的有什么不对的吗?国际米兰从来都是很时尚的啊,队歌也是很有流行色彩!年轻难道在你眼里是贬义词。
提供个公式:
建队时间+冠军次数(欧冠或联赛中的统治力)+阵容豪华程度+球队富裕度+球迷人数=豪门

至于各自的比重占多少,你们自己去争论,反正我觉得把阿贾克斯拿下来,车子和枪手补进去
才是当之无愧的十大。
阿贾克斯是豪门?可惜了枪手
投了车子
搞不清楚状况,话说真不想鸟你,森林队的问题是没有在联赛中展现出自己的统治力,欧洲冠军杯比联赛冠军还要多本身就是怪事,另外1949新中国就成立了,你却认为1968年是咸丰年代,我真是无语了,哪怕是倒退一百年也 ...
kaka198981 发表于 2009-5-13 12:44

哈哈,阁下不是广东人吧。咸丰年代是粤语的俚语。

我也不想用什么统治力这么抽象的名词来跟你争辩了。
请你开档的时候留意一下,英超除了曼联之外,那一队的声望是“世界级”的?
枪手么?
其实最最主要的还是球星~
我投切尔西还是因为有德罗巴 特里 切赫 等球星~
多特现在元气还没恢复

德甲来说沙尔克和不莱梅比多特更有资格...甚至霍村也不比多特差..
多特现在元气还没恢复

德甲来说沙尔克和不莱梅比多特更有资格...甚至霍村也不比多特差..
去阿贾克斯,补上枪手和蓝军,是当之无愧的十大豪门
哈哈,阁下不是广东人吧。咸丰年代是粤语的俚语。

我也不想用什么统治力这么抽象的名词来跟你争辩了。
请你开档的时候留意一下,英超除了曼联之外,那一队的声望是“世界级”的?
枪手么?
Clio 发表于 2009-5-13 17:37

我是北方人粤语是真的不清楚,统治力这玩意的确是很虚的东西,不过很多球迷都喜欢用这个词,就是说森林队的联赛冠军太少了,他用森林队作比喻不恰当,如果以游戏为准的话那我没话说,爆棚论坛这里有很多人都把FM当成圣经!!
围观lz 觉得你应该把标题改成我心目中的欧洲十大豪门球会吧.
个人搅滴会在前三个之中产生~~~~~~~~~
车子和兵工厂压倒性优势啊···
其实挺为车子抹不直的~
总有人嘲笑他们是暴发户···
可是现在哪个俱乐部不是拿钱砸人啊?
没有钱,弗爵爷能强买贝巴?
没有钱,国米能留住伊布?
没有钱,皇马敢挑逗CR?
毕尔巴鄂都破处了,谁在金钱面前都不纯洁~
英超基本都是洋爸爸~谁也别笑话谁~
穷儿子只有羡慕别人的份~
心里还想着哪天也找个富爸爸咸鱼翻身呢~
ajax这几年不行了吧,换成兵工厂吧。在加上车子
凱爾特人~:ljh034)
萝卜芹菜 可有所爱

难为大家乐
看了车子对巴萨那场就再也不说他是暴发户了.
人家有底蕴,打出了血性.