楼主: kaka198981

[原创] 【随便试试】你认为欧洲第十大豪门球会是哪个~~??

阿贾克斯算是豪门?豪门的概念是什么?影响力,实力和钱。。。阿贾克斯影响力恐怕在欧洲也要排到20名开外,实力的话,恐怕也差不多,而且自己队里的潜力新星一个都留不住,能算豪门?楼主你想找骂也不用这样。。。情人眼里出西施我们可以接受,但是拜托自己在家YY就好,不要出来现。。。而且10大豪门的概念本身就是错误,人们公认的豪门概念是14豪门。。。
为什么没阿贾克斯  欧冠3连冠的球队可不多
太主观了吧 阿森纳切尔西竟然不算豪门?
先别第十大,你选的那九大豪门谁同意了?
说到豪门,至少要有联赛冠军和冠军杯冠军的记录才算。
皇家马德里,AC米兰,利物浦,拜仁慕尼黑,阿森纳,曼彻斯特联,尤文图斯,巴塞罗那,国际米兰,切尔西

当今十大豪门,没有一点疑问
Niko2005 发表于 2009-5-12 18:42

该说的他说完了~~~~~~~~~~~
1# kaka198981 什么垃圾贴,强烈要求封了
就一个暴发户 花了点钱买了点好球员 的了两个联赛冠军 也能妄称自己是什么豪门  :tsj2]
豪门的标准是什么??比钱还是比成绩啊
1# kaka198981  什么垃圾贴,强烈要求封了
zhangchaohao 发表于 2009-5-24 13:28

囧TZ,这帖就算主观了点,那也不用说是垃圾吧。
车子,枪手差一点点
干 没有 国米 拒绝投票 大爷的
阿贾克斯。。

唉。。楼主要选的是历史十大豪门么?。。要真是历史的话。应该加上诺丁汉森林。。
阿贾克斯。。

唉。。楼主要选的是历史十大豪门么?。。要真是历史的话。应该加上诺丁汉森林。。
aggiebbt 发表于 2009-5-26 08:39

诺丁汉森林的历史战绩很好吗?一座联赛冠军,两座欧洲冠军杯,其他还有什么?格拉斯哥流浪者的冠军奖杯超过了1000,凯尔特人是欧洲第一个赛季大满贯,诺丁汉森林和这些球队相比恐怕也不算什么了吧,至于传奇教练那些辉煌过的球队都有,只不过布莱恩·克劳夫的性格很突出而已,动不动就拿诺丁汉森林来说事,诺丁汉森林其实就是赶上了英甲最辉煌的时代,阿斯顿维拉在那个时代都拿到了一座欧洲冠军杯!!
皇家马德里,AC米兰,利物浦,拜仁慕尼黑,阿森纳,曼彻斯特联,尤文图斯,巴塞罗那,国际米兰,切尔西

当今十大豪门,没有一点疑问
Niko2005 发表于 2009-5-12 18:42

恩  我也这样想的 呵呵
楼主的九大怎么排的?
我最欣赏的是多特蒙德的球迷,主场那么高的上座率
这个投票是在没有意思啊。。。。。
G14好像是按加入顺序排的吧
阿森纳和切尔西蛮难选的!