楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【广告】(FM09-930)“独裁足球”讨论贴

6月5的!我想問弱隊主客通用最好用哪個
6月5的!我想問弱隊主客通用最好用哪個
紅軍曼聯 发表于 2009-6-5 23:52

433和523主打,看人员配置

圣诞树、541需要前锋前腰强,否则只能打弱队。

424 4231打弱队用。
433和523主打,看人员配置

圣诞树、541需要前锋前腰强,否则只能打弱队。

424 4231打弱队用。
海钟瑞 发表于 2009-6-6 00:26

433用<<防守433>>好還是>>433<<  哪個位置是組織核心 ??哪個位置是攻擊核心
海钟瑞的贴,一定要回一个的,用不用都回的,呵呵
小瑞你的哪个阵攻击力最强啊?我算重玩903,人员配置不用考虑,过一年改要的人都能买到,就要攻击力最强悍的阵
小瑞你的哪个阵攻击力最强啊?我算重玩903,人员配置不用考虑,过一年改要的人都能买到,就要攻击力最强悍的阵
jennyjenny 发表于 2009-6-6 11:22

424和4231攻击力最强,打弱队圣诞树攻击力也强。

但是打强队就不能过于追求攻击力,用523、433等攻守均衡的阵型比较好。
支持一下原创。。。

PS:话说那个开马甲给自己顶贴,是某位号称PG论坛老版主的人非常热衷的事情。。。
嗯,那人很有喜感。。。;P
很好很强大的帖子
433用<<防守433>>好還是>>433<<  哪個位置是組織核心 ??哪個位置是攻擊核心
说明里貌似没有提到界外球啊
424和4231攻击力最强,打弱队圣诞树攻击力也强。

但是打强队就不能过于追求攻击力,用523、433等攻守均衡的阵型比较好。
海钟瑞 发表于 2009-6-6 11:39

两个核心怎么设?
两个核心怎么设?
jennyjenny 发表于 2009-6-6 16:11

仔细看“使用说明”!里面说了两次了。
中后卫前插混合是没什么问题,的确起到进攻作用,而且现实卡佩罗的英格兰也用这样的战术.可是需要几点.
1.身体素质一流,有一定的得分特点.比如,费迪南德的身体和他的身高优势.
2.防线最好是靠后,给中卫空间.
3.经常前插绝对不行的,心态与中场球员差不多就可以了,会有前插效果.

另外,LZ.我仔细看了你的战术,话也不多. 最简单的战术就是最实用的战术,可是我从你战术里面还真难看出你进攻的意图.可能FM理论冲突吧,我也不喜欢玩核心战术.433我曾经用过一段时间,但是我个人还是倾向442.
中后卫前插混合是没什么问题,的确起到进攻作用,而且现实卡佩罗的英格兰也用这样的战术.可是需要几点.
1.身体素质一流,有一定的得分特点.比如,费迪南德的身体和他的身高优势.
2.防线最好是靠后,给中卫空间.
3.经 ...
8257827 发表于 2009-6-7 03:20

现在, 除了角球,需要中后卫去吸引电脑的盯高的中后卫外,其他时候我都不让中后卫太往前冲了。

尤其是任意球,中后卫去争顶的话,打中人墙被大脚解围后,两个边后卫顶不住的话,往往造成丢球……

所以现在我是玩战术任意球,反正传高球也没啥机会。
说明里貌似没有提到界外球啊
rustynail 发表于 2009-6-6 16:06

说了两次了的,仔细找找吧

没特别要求,就只是让中后卫抛而已。
用了一个赛季,球员磨合得还行  用4231火力挺猛 的 呵呵
支持原创.....LZ继续加油。。
永支持海大大的阵形
:ljh055)
之前以为是被吹起来的,用过后感觉不错,我用的是4231的马上攻击力显现出来了。这个阵形是我玩930来感觉最好的。
LZ的战术攻击力不错,但是后防很不稳,需要很优秀的后卫才能守得住,我用利物浦,赛季初只买了几个中前场球员,后防原班人马,联赛打了35场,24胜7平4负,进86丢33,排名第三,后防基本被对手二过一以后就等着对方庆祝进球了,不知道下赛季买几个速度快的后防能不能改善防守,反正现在比赛到80分钟如果不领先2个的话都会心惊肉跳,另外感觉电脑的反击真是BT,我要有它30%的效率都无敌了。。。