楼主: 无敌菠菜

[游戏交流] 调查一下大家一般情况下一线队都是多少人?预备队经常换人吗?

一线队我执行穆里尼奥的24人政策,不过是2个守门员而不是穆帅的3个,游戏跟实际毕竟不一样,呵呵,守门员受伤机率很小而且在游戏发挥稳定。而且我一般中场前锋后卫都配备一到2个能打多个位置的球员。太多人好烦的。
zyluo 发表于 2009-4-10 10:31

握爪!~~完全一样的想法!~~
我看到球员然后没位置给他心里会很纠结  一般30人左右
11+7 个人,我玩中国入欧版, 中超球队。 还可以应付的来,预备队全外租了!

打到后面有欧洲赛事了也有点怕伤病,请了4个超级20 的体能教练专练体能,所以恢复的还算快

如遇到伤病就偶尔作弊一下,用修改器恢复一下身体

哈哈
23人足矣!
还是22个阵容比较保险,而且度假谨慎,度假真TM的容易伤,而且是一场比赛好几个。
多预备些多面手就可以少些。有时一个位置能伤两三个,换都没得换。
。。。。。。。。。。。。。。。那我不就是怪人了。。。一些队很少少于30人的。。很多培养起来的有感情舍不得买。。。然后又转会市场上大肆收刮。。。最疯狂一次一线队训练超过了100人。。。估计一线队+预备队总和少说也有7~80人。。。。
11# 拜仁皇帝

同意  我用曼联开档  鲁尼上来就伤了两个月  结果一好打了三场比赛又倒下了三个月 接着贝巴又伤了两个月    害得我冬季不得不买了个前锋
看看我的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的25左右~~!!!
最早一线队是30+现在卖了几个还有26个人。。。预备队没人。青年队友10几口子
理论上我是一个位置3个人,2个轮换,一个替补
26人 其中3名门将,10名后卫,5名后腰,3名前腰,4名边锋,2名中锋

4231和433,有时玩玩双前锋,其中门将,后卫,中场 各有一名青训,每条线至少都要有20岁一下的球员,和30岁左右的球员(不一定主力)  大部分的主力球员在22-28之间,全队平均年龄在  25左右

这个配置的特点是,有经验的老将压阵,有本土培训的小将助威,每个位置都一个替补,重要的位置如中卫,门将,后腰,前场,都有2个以上的球员,每条线都要有2到3名能 左中右通吃的(万精油),每条线中轴决不轮换,

每次开裆,不管什么球队,我都要全队偏置,特别是防守体系,至少10名球员,不包括中场干脏活的,和 卡佩罗一个 思路
预备队没有比赛的话,一般性不放人
23人..............预备队无人
26个人一线队预备队没人
22个人。。。两套阵容轮流踢
一般是2套阵容
23个,除主力门将外,换着上场
通常都是22人轮流打,然后+7个常规替补,理论上来说一支球队最好的人员配置是一线队29~30人,预备队大概17个左右,其中最少有5个人可以和一线队有衔接(也就是所谓的小牛)这5个人可以算入7个常规替补那