楼主: 无敌菠菜

[游戏交流] 调查一下大家一般情况下一线队都是多少人?预备队经常换人吗?

一般一线队不用下拉条就好了
40+的人飘过~~
这要看玩的哪国联赛,如果是英超这样多线作战的。而且你对成就有要求。那么22个人都不够。1是体力问题。2、是伤病问题。经常到了联赛的冲刺期比赛多,大伤小伤加一起,伤个6、7个人很正常。

我玩豪门。1个位置2个 ...
超级游戏王 发表于 2009-4-10 09:41
强人啊,这么多要是熟悉了还好,第一年不熟悉很难管理啊
一线队我执行穆里尼奥的24人政策,不过是2个守门员而不是穆帅的3个,游戏跟实际毕竟不一样,呵呵,守门员受伤机率很小而且在游戏发挥稳定。而且我一般中场前锋后卫都配备一到2个能打多个位置的球员。太多人好烦的。
zyluo 发表于 2009-4-10 10:31
我觉的咱们的想法一致,回头请客
24个最适宜
:lol 大牛30只 小牛15只
还是人多点好
不然伤了吃不消啊
我会买一堆小牛放一线队专打友谊赛
1# 无敌菠菜 版主在哪里?无太大意义又较早的贴是不是可以关闭了?
22人够了。伤太多就按位置换阵型
英超有预备队联赛就好办得多,但是一线队真没有办法就20个人,比赛太多,还是越多越好,我都快要30人了
玩两个队,曼联,然后把小牛扔到Genoa锻炼,两不误
一线的一般不超过25个人 预备队都是些小牛 但是小牛如果到了24岁还没练出来就甩卖。
我一般都是27~29嗰`~  小牛多吖~~ 还有海量小牛租借Ing~~
玩意甲,基本预备队清空。
30个人,其中5、6个可以同时代表预备队出场
22个 每个位置2个人 多了换来换去我嫌烦

我用曼聯,23個左右~一般出場40-50次左右~
只有在國內杯賽或無關痛癢的比賽上才會用年輕人~
沒用的外借,廢物立即清除,小牛在u18或預備隊上場,情況許可的話會外借~
我原来也玩英超的 曼联~~

两套阵容足够了~~
boxerj 发表于 2009-4-10 09:50
难道年年无伤病?22个人伤掉5,6个很正常。剩下16,7个应付一周多赛太吃力了。
一线队我执行穆里尼奥的24人政策,不过是2个守门员而不是穆帅的3个,游戏跟实际毕竟不一样,呵呵,守门员受伤机率很小而且在游戏发挥稳定。而且我一般中场前锋后卫都配备一到2个能打多个位置的球员。太多人好烦的。
zyluo 发表于 2009-4-10 10:31

握爪!~~完全一样的想法!~~