[游戏交流] 调查一下大家一般情况下一线队都是多少人?预备队经常换人吗?

RT~纯属交流~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1410 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
23人..............预备队无人,小牛外租或在青年队!!!

我现在是11个首发  7个轮换
15个左右小牛放在1线队,但是可以参加预备队比赛
一线常备两套阵容~~

一套主打联赛 一套主打杯赛~~

预备队放小牛~~
这要看玩的哪国联赛,如果是英超这样多线作战的。而且你对成就有要求。那么22个人都不够。1是体力问题。2、是伤病问题。经常到了联赛的冲刺期比赛多,大伤小伤加一起,伤个6、7个人很正常。

我玩豪门。1个位置2个主力轮换。1个替补预防伤病和主力被抽调。我觉得一页纸正好。也就是33个人好像!
这要看玩的哪国联赛,如果是英超这样多线作战的。而且你对成就有要求。那么22个人都不够。1是体力问题。2、是伤病问题。经常到了联赛的冲刺期比赛多,大伤小伤加一起,伤个6、7个人很正常。

我玩豪门。1个位置2个 ...
超级游戏王 发表于 2009-4-10 09:41

那么多人你也不嫌烦~~

佩服~~

我看到那么多人在阵容里会很晕~~
一般不刻意管人数,大概在20到22人左右,多了就去预备队打打。
没有预备队联赛……
我玩英超那么多线作战22个人怎么够???
理论上够了。但是伤了咋办???
而且我有时候一周要打3场比赛。这样的消耗强度不是22个人能应付过来的啊。
难道各位都无伤病?不玩豪门?比赛踢得少?
我原来也玩英超的 曼联~~

两套阵容足够了~~
两套阵容是不够得~~09伤病很变态~
我原来也玩英超的 曼联~~

两套阵容足够了~~
boxerj 发表于 2009-4-10 09:50

如果其中1套阵容中的一个伤病超过1个月。难道你让另一个人踢到死???我现在一周最少2场一般都2-3场比赛,完全交给1个人应付岂不是超人?
玩英超的,赛事比较密集,加上养老的老将,一线队基本接近30人
玩英超的,赛事比较密集,加上养老的老将,一线队基本接近30人
红魔左翼 发表于 2009-4-10 09:56

兄台所言极是。

一般都是22人的两套主力轮换阵容。
10人左右的老人+潜力股。基本上差不多能把英国豪门的全部比赛应付过来。
兄台所言极是。

一般都是22人的两套主力轮换阵容。
10人左右的老人+潜力股。基本上差不多能把英国豪门的全部比赛应付过来。
超级游戏王 发表于 2009-4-10 09:58

我原来玩曼联的主力阵容

25人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力两套人马,预备队没有人
通常都是22人轮流打,然后+7个常规替补,理论上来说一支球队最好的人员配置是一线队29~30人,预备队大概17个左右,其中最少有5个人可以和一线队有衔接(也就是所谓的小牛)这5个人可以算入7个常规替补那
那么多人看着就很累啊
我玩英超  一般20个人不到,够用了呀
两套阵容   预备队没人
一线队我执行穆里尼奥的24人政策,不过是2个守门员而不是穆帅的3个,游戏跟实际毕竟不一样,呵呵,守门员受伤机率很小而且在游戏发挥稳定。而且我一般中场前锋后卫都配备一到2个能打多个位置的球员。太多人好烦的。